![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В мае месяце менял воздушный фильтр, ну летом вроде было нормально.
Поменял РК редуктора и начал играться с ДК, сначала было вроде все нормально и подсос работал и расход вроде ничего, хотя великоват. Последнее время на подсос реакция была: глохнет. Сегодня опять поменял воздушный фильтр, перед заменой подключил ДК, посмотрел показания, после замены не трогая винт на дозаторе на редукторе чуйку пришлось откручивать на 2,5 оборота. после этого устойчивые холостые и на подсосе держит обороты на горячую. Фильтр прошел 2000, ну 2500 тысячи от силы. |
![]() |
![]() |
#502 |
Машина: заз 1102
Длина: 1100мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#504 |
![]()
Газ зимой не рулит. Газ рулит летом. Надо попробовать ездить на бензе.
|
|
![]() |
![]() |
#505 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#506 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
|
![]()
поменял заправку и росход уменьшинся на 3л.!!!!!!! 10л. на 100 км. но все равно многовато....
|
![]() |
![]() |
#508 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#509 |
![]()
Заправку поменяю. Думаю, она тоже "причастна".
|
|
![]() |
![]() |
#510 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#511 |
Забанен
|
![]()
Тот фильтр что поменял сегодня внутри белый, а сверху серый, заметно очень.
|
![]() |
![]() |
#512 |
![]()
Продолжаю регулировать ХХ. Если винт жадности открыт на четверть, то винтом чуйки глушится двиг. Перед этим делал- жадность открывал на 2/3- чуйкой заглушить не мог...
Кто нибудь видел, чтобы винт жадности самопроизвольно терял свою регулировку? От вибрации например или тряски? |
|
![]() |
![]() |
#513 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я б так не сказал. С личного опыта - Очень влияет загрязнение фильтра(карбового) на качество смеси газ-воздух. Даже при смене марки фильтра заметны изменения.
#514 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
При смене воздушного фильтра сравните 2-а фильтра,старый и новый, приложите друг к другу и посмотрите на свет(на лампочку), будет интересно.
Кстати "на глаз" инжекторный фильтр имеет меньше площадь бумаги. |
![]() |
![]() |
#515 |
|
![]()
При смене воздушного фильтра сравните 2-а фильтра,старый и новый, приложите друг к другу и посмотрите на свет(на лампочку), будет интересно.
Кстати "на глаз" инжекторный фильтр имеет меньше площадь бумаги. |
![]() |
![]() |
#516 | |
![]() Цитата:
![]() |
#517 |
![]()
ездил вчера на ромны по киевской трассе!расход по трассе 8 по городу 10!
в ромнах заправился на газовой заправке стал разговаривать с заправщиком сказал что газ черкасский!я удивился,по всей практически сумской области качановский(полтавский) газ! сел за руль,и прозрел!машина "огонь"!тягу движка неузнать!третья тянет с 25км/ч,четвёртая с40км/ч! на пятой уверенный разгон с 65 и до 120!(дальше не решился)! оговорюсь по настройкам ничего не трогал!расход-трасса 7 город 8,7! приехал в Сумы и понял что ни на одной заправке у нас такого газа нет! а я кручу её (машину) шо е.........нутый!РЕДУКТОРА МЕНЯЮ,РЕМКОМПЛЕКТЫ,ТРАМПЛЁ РЫ!!!!!!!ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ АНУС С ГАЗОМ В СУМАХ! |
|
![]() |
![]() |
#518 |
|
![]()
Кх кх, я это давно знал, в Киеве на многих заправках разный, в том числе расход)
Электроника с обратной связью все сглаживает, и фильтры и разность динамик на "разных газах" едет одинаково ХОРОШО) |
![]() |
![]() |
#519 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#520 |
![]()
я за 4 года езды на газу перепробовал все заправки!на лукойле мне кажется разводят что газ одесский!чисто моё мнение!мягко говоря невыгодно тягать газ с одессы если в двух стах киллометрах от сум качановка!если чесно то весь газ в сумах одинаковый(про ANP молчу!)сам стараюсь заправлятся на маршале!летом на 28 литрах пролетел 405 км по трассе!
|
|
![]() |
![]() |
#521 |
|
![]()
Последние 2-а расхода 8.5 и 8.6 трасса\город, по трассе всегда еду не ниже сотни, в городе сейчас по меньше пробок.
|
![]() |
![]() |
#522 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Гость
|
![]()
у меня "туварек" 1.2 карб по трассе 6.5 может и меньше если по прямой и со скоростью 80-90,так как у нас гористая местность то бывает и по больше,по городу больше около 8,а зимой вообще
|
![]() |
#524 |
Гость
|
![]()
На старому карбі ( рідному ) по трасі було 4,5-4,7. Раніше коли жив в селі, заливав 4 л. намотував 70 км. до повної зупинки. Зараз не знаю прийшлось списати, бо довго стояв і сильно окислився.
|
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|