ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 22:07   #1
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Kulibin1102, Инж на Таврии это вообще помоему бяка редкая. У приятеля летом 8, сейчас под 10. У меня карб летом 6.5-7 кушала, после установки МПСЗ стала кушать 5.5-6 но притупилась, доустановил СПИРТы расход остался тот же но резвость вернулась. После похолодания она жрала 7-7.5, но никак не 9-10 как последние пару недель!!!
У меня тоже была машына карбовая инж я уже сам поставил,и некакая ето не бяка(уж точно не хуже типа Солекса). Так у меня тоже стояли и МПСЗ и СПИРТ,так такого расхода как у вас у меня небыло! Максимум чего мог добится нто 6.5 -7 в городе,и то овощить нужно страшно.)))
Kulibin1102 вне форума  
0 (0)
Старый 16.01.2011, 22:25   #2
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Радость

Цитата:
Сообщение от Igor_N Посмотреть сообщение
Та для зимы нормальный расход 9-10л, что ты паришься, летом 7.5-8.5 по городу.
Нет это не нормальный расход прозвонил несколько мастеров они все подтвердили это. Так же можешь почитать документацию, зимний расход Тавра в среднем 8.2.
Цитата:
Сообщение от Igor_N Посмотреть сообщение
Я не поверю ни кому и ни когда, что расход на тавроне 7л и она резвая и прет отлично, такого не может быть: надо выбирать или расход или тягу и резвость, а между ними прямая завичсимость.
Резвая машина у меня или нет я незнаю - меня устраивает. Верь не верь дело твоё. А я свой расход всё время контролирую. Прямая не спорю. Но ещё и от стиля езды многое зависит. Я машине под хвост не даю, и педалью в пол не балуюсь (по городу).
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Denzp, это погода сырая так влияет. потерпи пока или подсохнет или похолодает. Немножко выправится твой расход.
Да реально обидно, почувствовал сразу, раньше 150-170 км. проеду и стрелка бензина только начинала отходить от края (при баке под горло), а теперь 70-80 и уже пошло падение стрелочки шустро причём .
Цитата:
Сообщение от Kulibin1102 Посмотреть сообщение
так такого расхода как у вас у меня небыло! Максимум чего мог добится нто 6.5 -7 в городе,и то овощить нужно страшно.)))
От состояния двига расход тоже зависит и опять таки от стиля езды. Я овощу только при наборе разгона со светофора, пробовал педалировать что б быстро набирать разгон и успевать за иномарками - расход +1-1.5 литра поэтому на перекрёстках и при троганьи с места я наверное типа пенсионер - только плавный разгон.

Последний раз редактировалось Denzp; 16.01.2011 в 22:29.
Denzp вне форума  
0 (0)
Ответ