![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Неужели там все так фатально?
У меня батя новую десятку по глупости утопил - поменял масло в двигле и коробке, разобрал и просушил салон, заменил ДПДЗ да и ездит. электрика вообще не глючит. По фоткам не увидел фатальных повреждений - ИМХО крыша рихтуется, крылья и капот меняются |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() Заднюю спинку на шару отдам ради такого дела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Тут же главное не то сколько это стоит а готов или нет человек морально к такому геморою.
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Крымский модератор
|
![]()
Да, а я вот недавно видел другой ролик про эту машинку на ютубе, еще и обрадовался увидев знакомую мне мастерскую которая находится в нашем поселке и с хозяином которой я хорошо знаком, кстати через недельку сам ему ставлю свою ласточку на доделки, еще обрадовался потому что есть еще люди в нашем регионе которые относятся к Таврии как к нормальному автомобилю, а тут вот какое горе, держись теска, я знаю тоже что такое потерять свой первый автомобиль, хоть у меня его и не украли, я продал его, но увидев как человек купивший мою ласточку проехался на моей ласточке, у меня слезы выступили и на душе стало так тошно что я уже готов был бежать за ней, всетаки это первая машина.
#7 |
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Андрею привет передавай!