![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Книжку почитать там все написано,будет намного проще научиться самому,все книги есть на форуме
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
Хороший асфальт на дороге не валяется. Последний раз редактировалось Evgeniy; 17.01.2011 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Зачем такая агресия человек правильно посоветовал зачем описывать то что ужэ написано в книге найдите такую где это можна сделать без газоанализатора если что то будет непонятно напишыте.
Последний раз редактировалось SergeySK; 17.01.2011 в 23:39. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Верни все как должно быть для начала
![]() Еще это может зажигание,или ускорительный или еще куча других вариантов Может все таки стоит прислушаться?
![]() |
#6 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
К литературе, безусловно, обращаться надо. Но что поймёт, не очень понимающий в тонкостях регулировки человек, из 3-го абзаца предложенной выдержки?
Метки |
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
|
|