ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 14:40   #1
Feuer
Гость

Цитата:
Сообщение от SeMeNUA Посмотреть сообщение
Feuer
Я вот все терзаюсь в сомнениях - делать с пятерочным блоком или уже не дергаться и к весне попробовать торпеду от Астры/Фиесты поставить. Хочется, конечно, иноторпеду с инопечкой, но это финансы и куча работы, да и смущают переделку рулевого и педалей.
да... ты знаешь... я тоже изначально торпеду в первую очередь хотел менять.... но что-то тянет мой Дьволенок бабулес хорошо на другие нужды.... вот пока решил оставить его с стоковой торпедой, вместо этого купить сидухи (от них как раз удобство больше зависит, чем от торпеды)... поменять руль, и подогнать для удобства все органы управления... может еще на эл.стеклоподъемники решусь... все зависит от того, как сильно мой Дьявол на эти самые "другие нужды" денег требовать будет
Старый 01.02.2011, 22:59   #2
Tavrogyk
Гость

Цитата:
Сообщение от Feuer Посмотреть сообщение
да... ты знаешь... я тоже изначально торпеду в первую очередь хотел менять.... но что-то тянет мой Дьволенок бабулес хорошо на другие нужды.... вот пока решил оставить его с стоковой торпедой, вместо этого купить сидухи (от них как раз удобство больше зависит, чем от торпеды)... поменять руль, и подогнать для удобства все органы управления... может еще на эл.стеклоподъемники решусь... все зависит от того, как сильно мой Дьявол на эти самые "другие нужды" денег требовать будет
От ВАЗ 2109 ставил, подходит нормальок...
Старый 01.02.2011, 23:26   #3
Feuer
Гость

Цитата:
Сообщение от Tavrogyk Посмотреть сообщение
От ВАЗ 2109 ставил, подходит нормальок...
а где фотки? интересен результат... ну и какие переделки пришлось делать?
Старый 02.02.2011, 22:38   #4
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Feuer Посмотреть сообщение
а где фотки? интересен результат... ну и какие переделки пришлось делать?
то в люкс от девятки подходит, а в стандарт он не влезет. ПисАлиЮ, на сколько я помню, что у него ширина 20см, а в стандарте 16см дырка.
SeMeNUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 00:18   #5
Feuer
Гость

да... я видел эту тему... просто я писал SeMeNUA, о том что подумывал сменить торпеду... а Tavrogyk процитировал меня и сказал что ставил с 9-ки... вот я и подумал, что всю торпеду с 9-ки ставил... а не просто блок управления "буржуйкой"
Ответ