![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А не проще со стороны бака начать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087910мкм
Диаметр: 85мм
|
Со стороны бака начиналось два или три раза, всё там пучком
раз менялась в баке вся приблуда в сборе, клемы переобжимались и т.д. результата ноль... а вот где дальше искать? Я не первый хозяин машины - может там прысутний "тюнинх".... иначе чего стрелку не "колбасит" в поворотах когда бенз по баку из стороны в сторону плещется?
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Люди...
Не страждайте Х... (датчиками). На АЗС заправивши повний бак скинь спідометр на 0 і катай зимою 300-330 км, а літом 340-360 км. Надіятись на покащик рівня палива-бігати з каністрами до заправки. |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я же не о о математике а о точности показа остатка в баке. При установке нового датчика откалибровал подгибанием лапки поплавка: Сухой бак-горит "бак" тухнет при остатке 3л при неподвижном авте на ровной местности. В движении мигает "бак" на поворотах при 5л. 5-6л стрека показометра касается красного сектора. Важно правильность показания остатка от пол-бака при большем остатке стрелка хай вреть шо хочет то уж не так важно.
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Славута "E_goist'ка"
Длина: 2040мкм
Диаметр: 29мм
|
Прет всем. а у меня с датчиком вообще какаято ерунда т.е. с прибором на панели.датчик в баке в норме,лампочка показывает правильно,а вот стрелка постоянно в одном положении,изредка может показать правильно,а так висит в одном положении.просмотрел провода вроде норм.что можно сделать чтоб проверить и как узнать где проблема?
Последний раз редактировалось E_goist; 02.02.2011 в 18:57. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087910мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
Вывод: если просчитался то зимой дальше идти до заправки с канистрой чем летом, в среднем вполовину дальше
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
|