![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Не смешите мои тапочки, когда это замена ляды меняла тип кузова. Формально - это такой себе спойлер на багажнике. Тем более что деление кузовов весьма условно в принципе. Если так подходить, то я и чехлы на сиденье должен в тех паспорт вписывать.
В правилах есть четко вписанные узлы, которые нельзя переделывать, это тормоза, ходовка, тип и способ подачи топлива(кстати переделка карба в инжектор таки незаконна), световые приборы. А ляда даже не является несущим элементом кузова.
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Что за глупости,где написано что у меня стоит карб или инжектор?Здесь имеется ввиду бензин/газ/дизель,а вот с лядой такой стремно,менты могут и тормознуть,тавр с горбатой лядой идет все таки другой модификации.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
"а как вы думаете если в авто с новой лядой с зади вьедет другое авто-ваша ляда сомнётся(как заводская),или лист железа сорвавшийся из-за некачественной сварки(к примеру)снесёт вам голову,либо пассажирам???""" неудевляйте народ и не пишите чуши!!! |
||
![]() |
![]() |