![]() |
![]() |
#226 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Подозреваю, что проставки приклеены к пальцам на балке. Видать, старому водятелу не нравилось, что они провернулись с стояли не по феншую...
![]() |
#227 |
![]()
Вот фото:
![]() ![]() Ура! Наконец получилось! Вот на фото видно что они приварены, как их теперь снять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Вот фото:
http://s015.radikal.ru/i330/1210/92/e3ba939f43ee.jpg http://s017.radikal.ru/i427/1210/62/84a40e3d8f88.jpg Прости что так, по другому не выходит... Как теперь их снять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 |
|
![]()
Кстати, проставки ставил криворукий мудак.
![]() |
#231 |
![]()
Почему криворукий? Ну я так для себя узнать, что прежний хозяин сделал не правильно.. Когда я открутил нижний и верхний болт, то вставка осталась на месте, при битье молотком стоит как мертвая) Может я криворукий и оно так должно быть, или оно внатуре приварено... Кстати вот же видно сварку:
http://s60.radikal.ru/i169/1210/06/b68cfaaed81c.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
|
![]() Цитата:
Проставки стоят задом-наперёд и попутаны левая с правой. Ухи, которые торчат назад, должны быть впереди под болтами крепленя ступицы.
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
Понял почему не правильно, спасибо! Ну я правильно понял, при снятие этих двух болтов проставка должна свободно сняться, если не снимается что делать отбивать? Или срезать? Или там я что то пропустил? Может там кроме болтов еще что то открутить нужно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
А как лучше, вставить ломик и резко попробывать прокрутить? Может получиться сорвать... И еще, замена салейнблоков трудоемкое дело?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
Спасибо всем, сниму их и отпишусь сразу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Парни! Ну все печально... Пробовал я и молотком и ломом всем короче.... Я её только разорвал, она по шву разошлась))) Она порвалась ну внутренняя втулка в проставке стоит мертво... Что делать? Болгарка в ход? Кстати там же идет два болта, верно? А гайки должно быть тоже две? Потому что у меня на верхнем гайка есть, а на нижнем нету. Постарайтесь на все вопросы ответить, спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нижний болт БЕЗ гайки, не ищите ее! Он вворачивается внутрь пальца.
![]() |
#240 |
![]()
Да верно они идут без гаек, а то я думал кто то заварил его) А как теперь болгаркой? Просто между балкой и проставкой резать? или можно как то по другому?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Найди свой праздник в жизни. В этом мире столько помоек, что каждый может найти себе блевоту по вкусу. (с) Последний раз редактировалось UzzzVer; 30.10.2012 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нет про проставки эти в книгах, это только диссертации читать надо...
![]() |
#243 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
![]()
Коробок эт что? Типо провставку? Я её порвал, а втулка если будет крутиться то она выкрутится или что?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
на балку одевается втулка, которая идет вместе с проставкой. Если проставку сам снял, втулка скорее всего осталась на балке. Пробуй ее прокрутить. ты в каком районе живешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
Я живу на бородинском, а гараж на металлургов возле хлебозавода... Хочешь помочь? Буду благодарен) Я тебя добавил в асе ну ты офф все время.. Завтра попробую покрутить втулку.. Она на резьбе стоит или просто сорвать нужно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
главбух АО
|
![]()
Ну ехать пока что времени нет, можешь заехать ко мне на пески, покажу что где пилить)
Нет времени в аське сидеть Из балки у тебя торчит вал, на который насажена проставка. В проставке втулка. Вот та втулка и примерзает намертво к валу, коотрый из балки выходит. Он просто на него надевается. Нормальные люди смазывают перед установкой, тогда таких проблем нет. Нелюди не смазывают) Крути ее, можешь нагреть перед этим хорошенько. Бывает, не получается большим ключиком свернуть - тогда распиливать болгаркой |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]()
Я то не против подьехать, ну как? Она же на кирпичах стоит)))) А есть фотка как должно вообще быть, ну без проставки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
главбух АО
|
![]()
вот фотка. http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=240
С балки торчит вал, в нем внутри резьба Сверху у тебя втулку осталась Сфотай свою |
![]() |
![]() |