![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Уважаемые тавроводы..наднях должно мне приехать два ДФ (корпус, болт, отметчик)... один получается лишним, цена 110 грн. кому нужно пишите в личку...
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Скажите, кто пробовал. Реально удалось кому расход снизить на фазированном под ДАД?
А то че то мои эксперименты привели только к тому, что для снижения расхода надо ставить расходомер и лямбду. А есть там ДФ или нет - влияния обнаружить не удалось.
![]() |
#3 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
если константу, то это фаза впрыска на старте, на старте впрыск ПП, поэтому есть ДФ нет ДФ никакой разницы... если график - то на этот счет есть множество теорий для обзовем их так 1. Теория "на закрытый клапан", соотетственно значения около 360гр 2. Теория "в открытый клапан", значения около 540гр 3. комбинация двух предъидущих я стороник теории 3.1 суть - чем ниже турбулизация заряда, тем раньше впрыск |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() теоритически разница есть только динамических режимах, поймать эту разницу, имея гаражное оборудование невозможно! а все остальное, см. мой пост выше но мне ДФ был нужен для "ГБО4 без газомозга", см. соответствующую тему в ГБО. Сейчас потеплело... наслаждаюсь 8) 8) 8) у меня задержка открытия газофорсов получилась 1.9мс... при ПП впрыске вообще кранты с ДФ время впрыска на ХХ 7мс, форсунки закольцовываются при 5600 максимальной нагрузке, отсечку на 5000 поставил, мне хватает и еще причина необходимости ДФ на Мемз307, слишком производительные форсунки, 250сс этож пипец!!! зазовцев можно заподозрить "в явной пеоценке длинны своего члена" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Где можно найти корпус ДФ и все для прехода на фазиров. впрыск?
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Сименс VAZ 6238 250cc ??! ...
Илюша тебе сколько штук таких отсыпать? ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
может кому понадобится-таблица данных по многим производителям форсунок. Можно подобрать кому чего надо ))
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Мужики!
Потрібна свіжа думка! Залив у свій Микас 7.6 прогу від Январь 5.1... працює клас... але контролер викидає помилку... 0340 "Помилка датчика фаз" Ось і думаю, а чи правильно я, свого часу, встановив мітку на розпредвалу... Десь вичитав, що прорізь в момент стиснення в першому циліндрі... тобто ще потрібно добавити 45 гр., щоб сигнал імпульс початку прорізу був у момент початку фази стиснення в першому циліндрі... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 2480мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Я так понял у тебя датчик фаз на моторе не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Спасибо всем!
Разобрался с датчиком фаз… Устанавливал ведь я отметчик сам… и не правильно его установил… ±45° от ВМТ прорезь сделал… а нужно было на фазу сжатия прорезь сделать… переделал все «Ок»… не понятно как Микас 7.6 работал… |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Народ, подскажите плиз как с рассходом можно бороться...
Что имеем: 1. Мотор 1.3 2. На время замеров стиль езды - спокойный (1500-3000оборотов) 3. Режим: трасса(80%), город(20%). 4. Расстояния по 15км, т.е. поездки короткие, мотор прогревается только в середине поездки 5. На месте не стою и не прогреваюсь, завожусь и еду. 6. Микас 10.3 с ДФ, без лямбды. 7. Прошивка tuning, rev2 тока я в неё залил кривые топливоподачи из стоковой прошивки от 1.4 мотора 8. G0XX=70 и G0B=170 9. Свечи выкручивал, смотрел - чистые, с еле-еле сероватым оттенком. 10. Нижний штуцер на дроссельном узле (штуцер картерных газов) был заглушен. Сейчас открыл его через маленький фильтрик. Теперь ко всему еще и обороты ХХ то 1500, то нормальные 950 почему-то стали Собственно геммор: рассход 10л/100км. 1. Кто может поделиться стоковой прошивкой от 1.3 мотора? Киньте плиз. 2. Штуцер этот нижний под дросселелем все-таки должен быть открыт или закрыт?
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
От МЛГ калибровки взял для М 7.6. в ПО корвет...Я 5.1 стоит... 450 км на 30 л = 6,66...л...50Х50 город/трасса, город до 80ти, трасса до 140-ка...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
это с учетом того что например вчера я до дома ехал 2 часа 40 минут...30 км... и позавчера столько же...нога левая отваливается...она скоро в штанину помещаться не будет... а по прошлой неделе думаю что около 8 был расход... так что я о ваших 7,3 и 6,66...могу тока мечтать ПыСы...АВТОМАТ СУКА СИЛА!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
http://vkontakte.ru/photo-18158693_178158817 - тут ищи узнавай. Видишь сколько их лежит...
Тебе ж еще и кронштейн катушки нужен под ДФ... http://vkontakte.ru/photo-18158693_178158818 - вот на этой фотке кронштейн который посредине - тебе нужен, а который в углу - не нужен ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 30.12.2010 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |