![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
14.1В максимум. Я думаю все будет зависеть от регулятора напряжения "шоколадки"
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Та то я пошутил... )) Мне другой момент интересен - при на грузке на борт. сеть двиг меняет обороты - ему тяжелее крутить гену, с меньшим шкивом будет еще тяжелее... Он не будет глохнуть на светофорах ?
|
|
|
#5 |
|
тяжелее. но двиг. даже не пытался глохнуть
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спасибо за бортжурнал tyoooma, прочитал весь, очень много полезного почерпнул, хотя постоянно за рулём с 1976 года. 2 дня назад купил себе Таврушку 1998 года выпуска с пробегом в 62 тыс. км. Это первая Таврия в моей жизни, хотя разных аппаратов было множество. Очень важно, когда бортжурнал сопровождается фотками. Ещё раз спасибо tyoooma!
С уважением Apit.
|
|
|
|
#8 |
|
Сегодня поменял патрубки системы охлаждения, так как один начал течь и еще пару было в плохом состоянии. Цена вопроса: 107 грн патрубки,46 хомуты (12 шт) и 45 тосол.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Поменял задний дворник, взял без каркасный с запасной резинкой - 50 грн, усилил решетку радиатора, так как ее качество изготовления очень галимое.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
К опыту работы с эпоксидкой и волокном +100?
К медицинским перчаткам сразу пришел или таки оттерал руки от эпоксидки потом?
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Сразу перчатки одел, еще бы и респиратор не помешал
|
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Cмола застыла, решетка на месте. Для первого раза получилось очень даже ничего. Потеплеет буду клеить юбку бампера, так как в некоторых местах есть трещины.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
P.S. посоветуйте куда лучше "+" бензонасоса подсоединить? бензонасос буду ставить на место штатного.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Ответ на всеми любимый вопрос: провод с желтенькой полосочкой - это "+"
![]() Заглушку ж еще выпилить надо
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
Заглушку хотел купить у AntonVA, но он не выходит на связь, так что наверное завтра сам буду пилить
|
||
|
|
|