09.06.2010, 02:53 | #226 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
||
11.06.2010, 01:03 | #227 |
Седня был на авторынке, купил:
Камеру заднего вида, с ИК подсветкой, цветную, и с какой то разметкой..хз - 450 грн. Подлокотник - 90 грн. Кубик рубик мягкий на присоске - 15 грн. Включал кондей, это что то :roll: мозги не так плавятся а и еще, машина канешно немного тупей становится, ну ничего едит.. :-) |
|
11.06.2010, 01:07 | #228 | |
Машина: Малина :-)
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
11.06.2010, 01:10 | #229 | ||
Цитата:
просто с работы на работу 5-6 км к примеру, смысл включать его пока он остудит, уже и приехал, выходить надо а так если поездка дальнаяя...том можно..там за город, или еще куда то |
|||
11.06.2010, 01:25 | #230 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 29мм
|
А сколько уже пробежал?
Началась жара и теперь понимаешь, что кондей это не роскошь какая-то, а необходимая вещь! |
11.06.2010, 01:31 | #231 | |
Цитата:
пробег уже под 2700км, на следущей недели еду на ТО-0 |
||
15.06.2010, 13:08 | #232 |
Установка камеры заднего вида - 100 грн.
Вчера записался на ТО, на 8 утра. Сегодня уже был на СТО :smt041 ТО-0 пробег 2860км :supz: Замена масла двигатель - BP Visco 5000 5w-40 (в книжке гарантийной стоит отметка о 5w-30, просил синтетику) Другое ничего несоветуют брать, мол это масло рекомендовано производителем чери, а тем более в гарантийный срок. А так список не мал, что они могут предложить, особо на цену не смотрел, да и цены особо не различаются вроде как все брал у них, чтоб не парится.. Масло 4л - 209.60 грн Фильтр масляный - 18.63 грн. Универсальный аэрозоль wd-40 - 15.03 грн. (хз зачем оно вообще) стоимость норм-часа: 100 грн. всего вышло за работу 273 грн. это развал-схождение, замена масла, фильтра, диагностика ходовки ну и все что по списку регламентных работ. В книжке гарантийной еще отметили что замена топливного фильтра, воздушного и салонного но в счет не включено ...хз :? За то, еще и пдв 103.25 грн. Всего вышло 619.51 грн. Ждал 2 часа Над душой механиков не стоял, зашел в бокс когда уже развал заканчивали делать, машина гарантийная, СТО официальное заплотил, и как бы не долбит, плачу чтобы ездило, а там их проблемы скажем так. :roll: а то плати, еще и за всем гляди... будет видно, в случае чего, что не так, поеду и задолбу :P вроде усьо |
|
15.06.2010, 13:13 | #233 | |
Цитата:
15.06.2010, 13:17 | #234 | ||
Цитата:
да и пробег еще мал и на таком пробеге кроме масла и фильтра ну и диагностики ничего и ненадо (исходя из сервисной книжки) а то что они там калякают ихне дело, я сильно в это не вникаю но наблюдаю и контролирую 8) Вот кстате незнаю как насчет ломаемости чери, но сегодня видел как опеля катили в бокс....а то только на китайцев рогом смотрят, как что, так сразу так этож китаец, говорят так..но делают...куда они денутся |
|||
15.06.2010, 13:36 | #235 |
Фотке
камера заднего вида и очередная мойка гы насчет камеры, знал что есть такое, что камера включается при включении задней передачи, но не думал что так и будет. тоесть не в зависимости включен ли мафон вообще. включается и отключается сама, вообще при вкл. и выкл. передаче соответственно. Видно хорошо и даже ночью Доволен, еще не привычно, но вещь нужная, так как обзор сзади желает лучшего партроник уже не то В планах замена динамиков в дверях..ну шумка потом... |
|
15.06.2010, 15:13 | #236 |
главбух АО
|
Замки обесшумь, когда двери делать буш
|
15.06.2010, 17:06 | #237 | |
Цитата:
Ну-ну... дыши пылью, души двигатель забитым пылью фильтром и не удивляйся если станет хреново ехать на забитом топливнике. Этот лоховской регламент написан явно не для Украины. Масло в Украине желательно менять на 8-10 тысячах. А фильтр воздушный и салона даже через 8 тысяч вытягиваешь и такое впечатление как-будто он 200 проездил. Тебе и не такое расскажут лошары на сервисе. Друг у меня на таком СТО работает, заказ наряды дает и т.д. Так вот он меня катал на таком кукундере как у тебя в отсутствие хозяина, а ты говоришь не смотрел как они делали... И какой же вывод из того, что ты видел как опеля в бокс катили? Мерседесы и мазерати тоже в боксы катят ремонтировать Разница в том, что мерседес и другие машины ломаются реже и подсчитав статистику тебе все станет ясно. Не обольщайся. В который раз убеждаюсь, что твой мозг уже съели китайцы, прямо как мозг Модерна |
||
15.06.2010, 17:11 | #238 | ||
Цитата:
если ты читал внимательно то у машины пробег 2800..сам пишеш что меняется на 8-10 тысячах, какие ко мне вапросы вроде как я украинец еще :roll: если езжу на китайце то это еще ничего не означает, а тем более о смене национальности мне никто и ничего не рассказывал, и сам знаю что и когда менять, была славута менял все расходники сразу, так как была она б.у а это новая, поглядим а за то что опель закатывали в бокс, просто сказал то что видел, есть даже свидетили... никак нехотел обидеть А то, как порассказывают, что только чери по гарантии, ремонту приезжает, остальные нет, вот и за опель написал, без задней мысли, все ломается. Вас как послушать все не для украины, регламент, машины..все не так, да и никто не живет по стандартам, и не европа мы, нам еще далеко :P вывода вообще никакого, я не писал что опель плох и тд, а ты уже завелся, да хоть китаец проедит и 100 тыщ вам таким, это ничего недокажет, это будет срачь...может пройдет время...а так маемо те шо маемо Понравилось такое, "Тебе и не такое расскажут лошары на сервисе. Друг у меня на таком СТО работает, заказ наряды дает и т.д." там что все лошары работают?тогда какое у тебя мнение о своем друге то:roll: У меня не мерседес и не бэмэвэ, я понимаю что они ломаются реже, но и стоят они не как чери и в обслуге тоже, сравнение тупак. Дык одно дело просто катить, а другое дело когда машина не в состоянии заехать в бокс, тоесть поломка, делать им было нефик, в жару машину по сто катать, если бы она ехала, то они б ее просто так не катили |
|||
15.06.2010, 17:50 | #239 |
Думал пробег уже 10 тысяч. Поэтому так и написал. Сорри.
На гарантийных сто в большинстве своем лошары работают. Им интересно чтобы в течение гарантийного срока машина кое как отъездила, а потом кончилась и ты приехал к ним её чинить уже за денюжку. И друга не уважаю только за то, что он позволяет себе убивать и кататься на чужих машинах. А потом люди офигевают что мерсы ломаются Ничего против китайского авто не имею. При её цене. Просто себе побоялся бы взять видя как у друзей они служат. Меня не цепляет что ты написал про опель. Меня зацепило что ты написал будто все одинаково ломаются, а это не так. Проще ведь раз сделать немного дороже и потом об этом не думать долго, чем как в таврии дешево, но через день. Без обид. Удачной эксплуатации! |
|
15.06.2010, 18:03 | #240 | |
Цитата:
все ок Спасибо, и тебе ни гвоздя ни жезла! |
||
16.06.2010, 14:27 | #241 |
какой не интересный журнал, ничего у тебя не ламается и не отваливается...а все только этого и ждут, что бы убедится в своих стереотипах "а-у-соседа-соседа-жены-был-китаец-и-ламаецца"
На крайняк открути бампер и скажи что отвалился при закрытиии багажника, подогрей толпу, хотя фото сквозной коррозии и надпись "сгущёное молоко" на внутренней стороне кузова будет ещё лучше |
|
16.06.2010, 14:43 | #242 | |
Цитата:
ну пока что все ок, езжу...заливаю бенз и всьо, ну и так ставлю допы которые хочу и без которых и так можно ездить, но хочеца прошел ТО только и всего Будет видно А так все отлично, пока доволен, комфорт чуствуется..какой никакой а он есть стараюсь ездить аккуратно, особо то и не гоняю...так что отношусь бережно, посмотрим что оно будет :-) вот даже если машина и пройдет 100 тык то думаю это всеравно ничего то и не докажет, некоторые останутся со своими стереотипами буду писать все, что происходит, как бы делать тайны тут небуду З.Ы возможно и недождутся и я недождусь 100 тыков |
||
16.06.2010, 23:53 | #243 |
В машине с пробегом 2800 км должно что-то отваливаться? Ха
|
|
17.06.2010, 12:21 | #244 |
хз...пока что замечено, так это иногда поскрипывают колодки и все, толи они голимые толи еще не притерлись
расход город 7.3-7.7л 8-[ |
|
17.06.2010, 15:25 | #245 |
Чериводы активно меняют задние аммо, типа жесткие они. И у всех первым делом ржавеет под накладкой багажника. Как дела тут?
|
|
17.06.2010, 15:31 | #246 | |
Цитата:
я ничего не менял, особо жестковатость проявляется тогда, когда машина груженная. о замене думал, только пружин, или некоторые ставят проставки но потом передумал, и так устраивает. а так когда 1-2 человека то не совсем так и жестко. ржавчины как таковой не обнаружено :-) |
||
17.06.2010, 15:34 | #247 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493100мкм
Диаметр: 69мм
|
Цитата:
|
|
17.06.2010, 15:41 | #248 | ||
Цитата:
не переживайте кстате вот чото сейчас вспомнил, когда брал машину, и был в автосалоне, и там на площадке у них было много уцененных машин в том числе чери, дэу, но наверно б.у некоторые с дтп знакомый рассказывал что предлогали новый иастар за 65 тысч грн. но бок в нем был, в виде погнутой слегка крыше гы |
|||
17.06.2010, 16:09 | #249 | ||
Цитата:
Цитата:
17.06.2010, 16:15 | #250 | |||
Цитата:
4-5 человек да и в багажнике еще что то лежит. а так в основном езжу я и 1-2 пассажира и в сравнении с 5 человеками в салоне да еще и багажом, разница есть в жесткости. :-) как то ездили 5 человек и маленький ребенок, да и в багажнеге разный хлам, машина к удивлению не сильно и просела но вот ехать как то было жестковато...вот так езжу я так нечасто, поэтому меня устраивает и так пока что, менять ничего небуду, ну если проблем или поломок с ходовкой не возникнет потому что ставить проставки или еще какуе то хрень, влечет за собой и негатив для тех же амортов..так что хз.. :? тем более пока что все стоит оригинальное, тоесть заводское просто надо привыкнуть :-) |
||||
|
Метки |
Проебал масло |
|
|