![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]()
Расход по городу 7.5
По трассе средняя (основная)скорость 115,около 250 км на скорости 140 ,всего 1560 км поездка,расход составил ровно 7 литров на сотню |
|
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
всем привет, две недели катаюсь примерно 10литров, может быть 9,6-9,7... в смешаном цикле, не многовато ли?
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]()
Надо кататься всю жизнь,тогда нормально буить.
|
![]() |
#229 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем привет!!! Подскажите что это может быть? У меня таврия 1.2 карб. Дело в том что постоянно пропадает холостой ход, причем пропадает намертво!! Машина едет на подсосе, подсос убираешь и все гаплык! Мне сказали что это из за электромагнитного клапана, что скажете? Что скорее всего вызвало такую проблему, подскажите пожалуйста! Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
клапан ЄХПП. тобі всьо павильно сказали. хотя якшо клапан щолкає. то міг просто жикльорчик клапана забитися...
|
|
![]() |
![]() |
#231 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Благодарю! А как его можно прочистить, просто продуть?
|
![]() |
![]() |
#232 |
![]()
Можна просто продути. Можна дротиком мідним прочистити.
|
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
:? у меня расход 10 л по городу
траса примерно 8 |
|
![]() |
![]() |
#234 |
![]()
много читал по этому поводу. Склоняюсь, что 10 -многовато для моего авто.
славута карб. 1,2л |
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
Думаю много,но смотря какая манера езды,Если газ в пол за 20-30 метров до поворота ,а затем резко тормоз ,поворот и опять в пол ,то 10 нормально.
|
|
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
нет, так не ездю
![]() ну может раз в месяц что нибудь стукнет, так ончень даже спокойно.. в пол еще ни разу недавил сцепление помоему барахлит. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=858986#858986 |
|
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
Сейчас немного спокойнее езда по городу стала ,из за штрафов,даже на нейтрали приходится катится,.В связи с этим как у кого расход по городу изменился?
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
сегодня пркатил 370км по области, еще не мерял точно но 9 литрв точно схавала, чето мног, так там 92/с пульсом 95 на пополам был.....
![]() надо карб регулировать наверное |
|
![]() |
![]() |
#239 |
Медбрат
|
![]()
да... новые штрафы заметно повлияли... в режиме toshnotic mode on у меня с воскресенья вышел средний расход 7.7 по городу (с прогревами)
такой расход раньше был только при обкатке...
#240 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
Ну если ты знаешь что сцепление неисправное то конечно оно тоже дает ,а если исправное ,то карб ,может какой предыдущий клоун поменял жеклеры.
|
|
![]() |
![]() |
#242 |
![]()
в том то и дело что знаю, во надо будет в срочном порядке этим заняться!
|
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
тфу тфу тфу... в среднем город 8-8.3 счичас
|
|
![]() |
![]() |
#244 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
на моей 1,2L карбр 2005г. 68000 10л на 140км так точно дальше канистры нету, по трассе и по году примерно одинаково.
А еще и задок приподнял шоб не терло когда остается чуть меньше 10л в баке показывает литров 5 еще чуть проедешь км 40 может и вообще в конце красного поля показать. |
![]() |
![]() |
#245 |
![]()
Таврия 1.3К Был 10 в городе и 7 на трассе, сечас 8 в городе и 6.5 на трасе. Что сделал? Снял багажник нах, и езжу в связи со штрафами по правилам!
|
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]()
1,2 карб расход 10 литров похрен где... как ездил нормально так и езжу, единственное что сцепеление как уже говорил барахлит - нужно менять....
кто подскажет: менятьве сцепление в сборе и выжимной и диск и корзину? что еще приэтой операции тебуется? |
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]()
Пример из личной жизни замена решины Росава на Нокиан только передние два колеса, расход уменьшился на 1 литр/100 км
, |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]()
Зимой расход порядка 8 литров по Киеву, если за городом 6.5. Таврия 1.1, без турбо наддува.
![]() |
![]() |
#249 |
![]()
politik
Корзину скорее всего можно оставить ,остальное менять,больше вроде ничего масло можно заменить в коробке если время пришло,подушки двигла. |
|
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
время маслу пришло, а что за такие подушки?
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
носик от нивы |
|
|