![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]()
У меня в тавре карбюратор однокамерный, соотв. тройника нет и дозатор один. Я вакуумный воткнул до механического, при этом полностью открыв механический.
Сейчас ищу способ более-менее точно замерить расход. Динамика... хм. вроде б без значительных изменений, но это ж еще прочувствовать надо, да и регулировать..
![]() |
![]() |
#227 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а можно мне один который для волги, а? :roll: если есть лишние конешно я как-то отвалился от этой темы и не успел заказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#229 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
пару минут двиг работает
![]() хотя у кого как. Это запас газа в редукторе. Клапан закрывается - перекрывается магистраль подачи, но ведь туда уже под давлением из баллона вдуто определенное кол-во газа.. пока оно расходуется - дрыгатель дрыгается.
![]() |
![]() |
#231 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Влияние же расположения ВД не значитальное: а) ближе к карбу - можно почуствовать резкий рывок в начале разгона, но и при этом будет ощущаться резкое "затормаживание" как будто кончился газ, как раз в момент конца разгона и возникает такое ложное ощущение, что ты как бы чуть-чуть "недоразогнался" ![]() б) ближе к редуктору - рывок в начале разгона сглаживается так что становиться не заметным, но и в конце разгона резкое "затормаживание" тоже сглаживается. Я выбрал для себя вариант б) так как для меня более важна вторая часть разгона, что бы, так сказать, успеть вскочить "в дырку" и не оказалось так, что в самый последний момент авто перейдет в экономичный режим и начнет тупить ![]() P.S. еще также нужно учитывать, что ВД начинает закрываться уже при достижении 1/3...1/2 оборотов от заданых педалью газа (если конечно в ВД вакуумная камера не отрегулирована по другому), что бы компенсиоровать ту самую инерционность, вызванную остачей газа в шлангах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() в харькове появились, оттуда проще везти смотри в этой теме выше |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
2 Cobox
именно это я и хотел уточнить. спасибо. 2 nick™ так и есть, я брал по 95. Если будет нужда могу помочь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да и еще забыл вот что еще сказать:
Цитата:
О стехиометрических отношениях газовых топлив: http://www.dze.lpg.ru/Gas_fuel/Srvr.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() и кстати, есть у кого фото ВД которые в харькове? или может выложит кто, а то я российские видел, а харьковские нет что б не взять кота в мешке |
|
![]() |
![]() |
#236 |
Очень давно не заходил
|
![]()
дык в этой же теме лежат фото харьковских ВД -пошерсти ее еще раз внимательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
вот только не могу придумать как его закрепить, что-бы не болтался.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Я просто притянул стяжками шланги входа и выхода, чудненько держится.
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]()
разница на практике есть от использования россйских и наших?
кто нить знает |
![]() |
![]() |
#240 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
Ну дык, кто себе энто дело прикрутил - изменения какие-нить есть?
Я поставил, но что-то с моей системой не так. Мощность если и прибавилась то не сильно, на бензине все равно поярче едет. Только вот... расход газа стал 12л/100 км. Кто-нить в киеве умеет эти лонгазовские системы с ВД регулировать? А то я, похоже, пока научусь эти винты правильно крутить, на бабло попаду ![]()
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]()
Итак отчитываюсь!
Устанавливал у знакомого газовщика/карбюраторщика, сам не решился бы , да и прибора нет. Имеем прирост мощности на старте, тоесть "вверху педали газа" и лучший старт при заводке. Расход пока не ясен, залил бак , докатаю - расскажу. Из минусов: стала гораздо хуже разгонятся после 140 км/ч, не знаю с чем это связано... Вобщем пока воюем! |
![]() |
![]() |
#243 |
|
![]()
а что было с хлопками и как стало ?
у тебя мазда 626 насколько я понял ? сколько взял газовщик ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#245 |
|
![]()
так исчезли после установки ВД или еще до ?
телефончик дашь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Телефон дам в личку, но прорватся к нему - занятие не быстрое. |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
![]() Цитата:
А то поставить его я поставил, что чего-то как накрутил - сам теперь не пойму. Ехать машина стала не особо-то и лучше, но расход... получается 13 л/100км. При том, что зимой был - 8-8,5. Еще немного - и теряется смысл экономии...
![]() |
![]() |
#249 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А у простых смертных на баллоне вентили с ручным приводом. А газовый клапан в моторном отсеке. Другое дело, что установщики обычно ставят клапан не по принципу кратчайшей длины трубки от него до входа в редуктор, а как удобнее расположить. |
|
![]() |