![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||||
![]()
Пруф на диалог, что бы было понятно, о чем я. Все не по теме вырезано.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Отэто вы развели срач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | ||
![]() Цитата:
Зачастую в своей борьбе, некоторые активисты спускаются ниже уровня гаишников в моих глазах, и своим поведением, и соблюдением ПДД. Я понимаю, что нервов не хватает, но будь вы более правильные на фоне гайцев- было бы лучше. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
а не форум демократов. С одной стороны мы с другой бандиты. Рассуждать о том что не все бандиты плохие - это слабость. так врага не победить. Цитата:
украинцев. все люди свободные, я никому приказов не отдаю. |
||
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Крымский модератор
|
![]()
Я кстати когда был на родине в киевской области у меня был неприятный случай с мамой, ее сбил мотоцикл, мотоциклист начал с ментами договариваться, и пока я подьехал после звонка друга на место ДТП, то маму уже обвиняли во всем что только можно, я начал разбираться что и как, маму тем временем уже повезли на скорой без сознания в боьницу, со слов товарища виноват был мотоциклист, да там и так понятно что виноват он, но они уже видать сговорились и менты сказали что ему говорить. У меня есть телефон Андрея Дзиндзя, я ему позвонил, объяснил ситуацию и попросил помощи и прислать какого нибудь консультанта, на что был получен ответ, дословно не помню, но смысл таков что им некогда даже со мной разговаривать не то чтобы помочь, и тогда я понял что ДК работает только на свою репутацию и тогда когда им выгодно.
Могу сказать только то что помог разрулить ситуацию и поставить ментов на место мой друг детства который работает в гаи, так что не все гаишники враги, а ДК реально только пафос.
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
и только когда выгодно ВАМ? 2. Вы читали сообщение в контактах где взяли телефон Дзиндзи? Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#237 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Крымский модератор
|
![]()
Так я попросил у них чтобы дали телефон хоть какого нибудь активиста хотя бы для консультации по телефону, но они и слушать не захотели, конечно, кто я такой, простой никому не известный гражданин, а вот Розинская которая крыла всех матом это человек за которую надо защитится, и все потому что у нее есть бабки а у меня нет, тут с ДК все понятно, игра на публику.
![]() |
#241 |
Крымский модератор
|
![]()
И только ту информацию которую им выгодно для себя доносить, а не для народа, журналисты гонятся за сенсацией, особенно такие как в ДК, хотя на всех видео ДК они водителям говорят что мы вам помогаем и все делаем только для людей, но в большей степени все делается только ради пользы для ДК.
![]() |
#242 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в чем заключается? В поиске нарушений ГАИ и приданию огласки таким фактам. Это и есть задача №1. ДК это такое же ГАИ только в отношении самого ГАИ. ДК никогда не был адвокатской конторой и на сайте прямо указано что ДК не консультирует по юридическим вопросам. Хотите консультаций - позвоните на телеканал ИНТЕР и 1+1 пусть вам помогут решить проблему по ДТП. Чего в ДК звонить? |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Гость
|
![]() Цитата:
всего народа и с понедельника ДК начнет писать только то что выгодно народу. 2. ДК должен гоняться за не сенсацией, то есть информацией которая не вызовет общественного резонанса? То есть писать то что мало кого будет интересовать? 3. Как по вашему должны работать журналисты ДК чтобы это не было выгодно ДК а было выгодно народу? 4. Будет ли народ работать так чтобы это не было выгодно народу, а выгодно ДК, или только ДК должен работать для выгоды народа, а народ для ДК работать не должен? |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Уважаемые посетители! Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы. Помощь в решении частных вопросов вы можете получить на ФОРУМЕ. 1. ДК денег у Розинской не брал. Розинская сыграла важную роль в войне против КОБРЫ. 2. ДК должен работать не на публику, а в угоду вашим ЛИЧНЫМ интересам? То есть ваши интересы выше интересов публики? Последний раз редактировалось audi; 01.02.2013 в 02:05. |
|
![]() |
![]() |
#245 |
Крымский модератор
|
![]()
ну кому позвонить я и сам нашел, ДК стало СМИ только для того чтобы можно было тыкать удостоверением журналиста в морду гаишника, а Розинской вы только подняли рейтинг, и точно не без выгоды для себя, и то что тут было сказано, что как активисты так и сами журналисты в последнее время ведут себя не красиво и не корректно в общении с ментами, они ведь тоже люди, в Америке за такое поведение с полицейскими вас бы всех уже не по одному разу судили и направляли на исправительные работы, журналисты и и активисты ДК в большинстве своем хамы, и это не только мое мнение.
![]() |
#246 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
можно было тыкать удостоверение милиционера в морду водителю? ДК создал журналист и с 2008 года ДК работает как СМИ. С чем связана такая ненависть к журналистам? Вас в детстве журналисты обижали? Расскажите..поделитесь горем... Цитата:
Цитата:
Смертная казнь инспекторов ГАИ за нарушение Закона, избавит их от Дорожного контроля .... Среди обывателей любят бросаться фразами, да вот в Европе, да вот в США, да там, за нарушение, сразу в тюрьму, а если ты полицейскому не показал, то вообще электрический стул. Эти граждане, ввиду ограниченности ума, не могут понять, что и в Украине можно ввести электрический стул за превышение скорости и съемку на видео работника ГАИ. Но, в Европе и США нет такой проблемы как в Украине - там, в случае нарушения, на электрический стул сразу же сядет как гражданский человек, так и полицейский. А кто нибудь видел в Украине, чтобы работник ГАИ нес наказание за свои нарушения? Так в чем же тогда смысл сурового наказания, если часть населения это наказание просто не касается? Если работники ГАИ так боятся что их провоцируют видеосъемкой, то нужно принять закон - смертная казнь за нарушение Закона и съемку сотрудника милиции, при условии, что расстреливать будут всех без исключения (ментов, депутатов, прокуроров). И в случае принятия такого закона, нужды в "Дорожном контроле" не будет. Ведь работник ГАИ, нарушив Правила, будет сражу же расстрелян и снимать его на камеру не будет никакой необходимости. А пока в Украине Законы касаются только лишь простых водителей, для представителей ГАИ нужно создавать максимальные сложности в работе любыми доступными способами. |
|||
![]() |
![]() |
#247 |
Крымский модератор
|
![]()
Мне журналисты ничего плохого не сделали, даже был случай в жизни что помогли, и приехали они сразу после звонка, а когда мне понадобилась консультация кого нибудь с ДК, там мне сказали что им это не интересно, вот тогда мне все стало ясно про ДК, они работают только ради своей славы, и не надо мне тут говорить что народ сделает для ДК, это тут ни причем, а вот ДК само кричит что они помогают людям, а как доходит дело до реальной помощи то ДК это не интересно. И многие заметили что как только разговоры о ДК утихают то они быстренько выкидывают горячее видео что типа побили, наехали или плюнули на журналиста ДК, и снова ДК в центре внимания, заелись вы сильно, раньше ваша организация была по проще.
![]() |
#248 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
1. А какая информация выгодна для народа? Озвучьте позицию всего народа и с понедельника ДК начнет писать только то что выгодно народу. 2. ДК должен гоняться за не сенсацией, то есть информацией которая не вызовет общественного резонанса? То есть писать то что мало кого будет интересовать? 3. Как по вашему должны работать журналисты ДК чтобы это не было выгодно ДК а было выгодно народу? 4. Будет ли народ работать так чтобы это не было выгодно народу, а выгодно ДК, или только ДК должен работать для выгоды народа, а народ для ДК работать не должен? Цитата:
ничего не писать и не снимать? ДК не организация, а СМИ. |
||
![]() |
![]() |
#249 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Почитай про Литовские машины http://euroavto.in/garantii.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
о! в нашенм полку таки прибыло Гкшников. Срачь обещает быть веселым и говнометательным. Замолкаю и запасаюсь попкорном.
ЗЫ: одна единственная просьба, отожгите еще раз про то, что Вы являетесь журналистами, очень люблю этот прикол!.Спасибо. |
|
![]() |
![]() |