![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
![]() Цитата:
![]() |
#228 | |
Гость
|
![]() Цитата:
это вам тут не европа, где на автобан колонной вышли и попилили себе правым рядом. любой тихоходный длинномер будет превращаться в трудно преодолимое препятствие, не говоря уже о нескольких подряд, как это часто бывает. кроме того, в бОльшей группе для ведущего обязательны навыки езды в колонне, иначе торжественный марш превратится в сраную нервотрепку и возможность пересобачится с одноклубниками еще до приезда на слет. |
|
![]() |
#229 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Но малознакомым людям и без связи лучше рассредоточиться и ехать почти как сам по себе. Можно стать на обочине, обменяться номерами для вызова помощи если что - ведь ясно, что все недалеко друг от друга будут. |
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]()
так оно все просто когда знаешь и умеешь
![]() на деле, зачастую когда мне приходилось спрашивать человека: - в колонне ездил, в курсе что к чему? а он тебе такой: - ну дык, куле там...в курсе! который год же за баранкой блаблабла на деле поциент начинает тупить и отжигать, потому что НЕВКУРСЕОНРАСРАС ![]() вы совершенно правы (с) |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]()
сегодня созванивался с заведующим, впечатление хорошее.
правда в ходе разговора выяснилось, что соглядатай меня дезинформировал по некоторым моментам. вообщем, во вторник, на следующей неделе, должны бы свидеться, все обсудить, поглядеть друг другу в глаза ну и поручкаться в случае достижения консенсуса. |
![]() |
#233 | ||
Гость
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#236 |
![]()
вот меня тоже интересует длительность и начало действа сего. Так как если смогу приехать только 3-го, а народ будет гулибанить с 1-го.
![]() |
#238 | |
Гость
|
![]() ![]() повторение - мать учения? Цитата:
об этом позже. хотя бы позже вторника. Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.03.2013 в 09:45. |
|
![]() |
#240 |
Гость
|
![]()
ну шо товарище...ездил, встречался, говорил, бродили по базе....
...все пучком, таможня дает добро ![]() начальнег гарантировал 60 мест в домиках исходя из расчетной вместимости + немеряно места палаточникам (не менее двадцати авто). далее, плиток нету, берите с собой кому надо, или электрочайнеги/кипятильнеги. розеточная нагрузка в домике до 1,5квт. вода в водонапорке не простая, а качается из 107 метровой скважины. то есть, с того же горизонта, что и минералка "царичанская". дрова будут практически в неограниченном количестве - выпиливается сухостой на територии базы. шото пильнут, шото может я приеду пильну, но кому нить пилку думаю взять надо будед. прикольно, там щас подснежники полезли, зав грит шо их через недельку как грязи будет. територию убирать начали...обнаружилась небольшая детская площадка, с качельками и прочим, которую я проморгал в первый визит и еще много чего хорошего. окончательная цена: 20 гр ч/сутки 9 гр полный комлект белья (с полотенечком) оплата считается по ночам и взымается по вьезду на базу. приехали в 8 утра сегодня, заплатили за ночь уехали завтра в 10 вечера.. кто хочет и может - приезжайте раньше, как я говорил 29 или 30. уезжайте, как я говорил, когда хотите. это теперь уже со слов зава. массовые потусеньки будут на стадионе (ессессно) культ программу будем обсуждать позже. не раньше чем через месяц вроде все...вспомню допишу... зы. свежих фоток нэту! звыняйте...накосячил с аккумами (вкинул в фотик разряженные и не проверил). Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.03.2013 в 14:16. |
![]() |
#241 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
отличненько....я паяльную лампу с собой возьму
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]()
вспомнил...
белье в принципе нормальное, старое, потасканое, но постиранное и относительно чистое. поэтому кто хочет - берите с собой простыню/пододеяльник. (полотенца само собой) и одеяла тоже ж выдаются, мерзляки с собой еще берите дополнительные. |
![]() |
#243 |
|
![]()
2Тамерлан
У меня вопрос- Розвлекаловку будем обсуждать через месяц...а вот организационные ? Типа - что и сколько брать ( жратвы и бухла)...Или будем скидоватся деньхами,а потом кто то все будет покупать из ращета на количество тавроводов... |
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Цитата:
![]() |
#245 |
Гость
|
![]()
холодильников нету.
хавчик закупать централизовано считают идеей нецелесообразной. воду/напитки - да, я могу заняться. остальное - дело вкуса, всем не угодишь. с трассы до базы полтора-два кэмэ по дырявому асфальту. второй передачей 20-30. с трассы километр до ближайших нормальных магазов продуктовых и сельского базарчика. так что, можно взять продукты на вечер и на утро, а потом мотнуться за тем чего душа желает. и да...я думаю еще надо будет скинуться на небольшой призовой фонд. но об этом тоже не сейчас и не завтра. |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]()
на сегодня - 73 человека условно 100% явка
Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.03.2013 в 15:43. |
![]() |
#247 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
|
![]()
Как я понял бензоэлектрогенератор можно не брать? А то он сцука громоздкий и тяжелый!
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]()
не, не надо...там вечером уютненько.
![]() |
![]() |
#249 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|