![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
![]() Цитата:
![]() |
#152 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Бензопила - обязательно. Лучше 2-3. И по одному топору хотя бы на 2-3 экипажа. И предварительно разведать какой-нибудь бурелом по соседству. Иначе не 3й день будете хороводы вокруг спиртовки водить, хехе
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
повторю свою просьбу
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
а, да...
мтс/киевстар - связь есть везде. лайфы и пр - хз. о мощности судить не берусь, ибо количество палок у антенки не есть показатель. |
![]() |
#155 | |
Гость
|
![]()
итоги этой темы:
на майские праздники, в период с 1 по 6 число, под царичанкой планируется провести таврослет, приуроченый к юбилею клуба. время проведение слета - 3 дня (4?) формат слета - многоформатный. включает: релакс, квест, состязания, экстрим, приключения. организатор - я. учатсники - адекватные тавроводы любого возраста, обоих полов, с семьями или герл/бойфрендами. обязанности организатора: согласование праздника с местными властями, разведка местности, заготовка дров, питьевой воды и призового фонда отличившимся, подготовка места проведения, постройка отхожих мест/мусорки, подготовка разнообразной и насыщеной культурно развлекательной программы. обязанности участников: скинуться по ХХ гривен, не буянить, слушать организатора и не мусорить. количество участников: 50 человек (максимальное) - 60 (предел). вот список желающих приехать: Цитата:
всего: 54 человека (при условно 100% явке) здесь написано достаточно, что бы иметь приблизительное понятие о том, что, кто, где и как. тема закрывается до тепла, думаю до конца марта/начала апреля. кто не успел отписаться тут, или просто хочет что либо узнать дополнительно - велкам в личку! кто страдает неуменым желанием сернуть насчет короны или еще чего - идите сразу в самом популярном в народе направлении...не дожидаясь моего прямого указания. ![]() |
|
![]() |
#156 | |
Гость
|
![]()
всем привет!
как то писал Цитата:
картина печальная...но кое что я все таки выездил/нащупал ![]() итакс, вашему вниманию фотоатчед жжжж....дорога к базе...жжжж... - красота! Èçîáðàæåíèå 001.jpgÈçîáðàæåíèå 016.jpgÈçîáðàæåíèå 008.jpg приехали...(все еще не метено, не крашено и тд...) домики: отдельные будки на 3ч и корпуса с комнатами на 5(кажись) Èçîáðàæåíèå 002.jpgÈçîáðàæåíèå 003.jpgÈçîáðàæåíèå 009.jpg Èçîáðàæåíèå 004.jpgÈçîáðàæåíèå 005.jpgÈçîáðàæåíèå 006.jpg футбол/волейбол, стадион кароче: Èçîáðàæåíèå 010.jpgÈçîáðàæåíèå 011.jpgÈçîáðàæåíèå 013.jpg озерцо прямо на территории и речка в 10 минутах ходьбы: Èçîáðàæåíèå 007.jpgÈçîáðàæåíèå 014.jpgÈçîáðàæåíèå 015.jpg питание - свое. в каждый домик будет выдана элктроплитка. вода из водонапорки, по алее каждые 5 метров крантики с водой. сортир уличный. палаточники - пожалуйста! дрова режутся завхохом по мере необходимости. машины ставятся на территории, около домиков. цена (прошлогодняя) - 21 гр/человекосутки с полным комплектом белья вроде все...соглядатай сказал, что цена если и поднимется то мож на пару тройку руплей. а еще сказал, что будут очень нам рады... из разговора с ним: - так хто це з'їдется ти кажеш? - тавроклуб...тавроводи... - ...??!... - ну є такий всеукраїнский клуб любителів автомобілів сімейства таврія. - ...йомайо, я думав так тіки байкєри собираються. дааа...хароша машина, жаль шо не роблять більше...підораси... |
|
![]() |
#157 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
главное выделил!
![]() Цитата:
я не против и такого варека! если народ будет не против, тож согласен на цивильное житло! |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
32 будки по 3 человека (нескольки штук кирпичных на четырех) + четыре, или три жилых корпуса...
120-150 (без палаточников) |
![]() |
#161 |
![]()
отчет отличный!
когда все распуститься будет вообще загляденье,что при въезде, что на самой базе. а вопрос актуальный, как раз. Так как много было желающих и в с палатками и в домики. а сколько могут принять палаточников по количеству?
![]() |
#162 |
Гость
|
![]()
50...70... может 100..
основной решала в днепропетровске еще, на базу приедет в середине-конце марта, когда начнутся ремонтно-подготовительные работы. я взял телефоны, буду держать вопрос на контроле. Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2013 в 11:03. |
![]() |
#163 |
![]()
красота...
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#165 |
![]()
ну Тамерлан, молодца! Это уже что то! Я за такой вариант! места есть и для волейбола! Супер! Одобрям! Только вот у меня вопрос как полного ланары - гиде это Орелье то находиться!?))) Скока с Запорожья топтать прийдеться?
Женщина как Гаишник - по любому поводу доеб...ся! Последний раз редактировалось orion_DM; 28.02.2013 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
спасибо хлопцы, на добром слове!
эта база между селом Могилев и пгт Царичанка Днепропетровской области. вам (запорожанам) ехать до днепра или по Н08 либо по Е105, после днепра - Р52. первый вариант короче - меньше 170км, но надо проехать через город. второй длинней - 190, зато днепра будет всего ничего. ехать же вы будете группой, так что, если вас кто из днепропетровчан встретит на вьезде в днепр, или если у вас есть кто нибудь, кто проведен вас по запорож ш.-космическая-набережная-кадайцкий мост то рекомендую первый вариант. ну а тут уж я встречу, не промажете ![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Красотень. Завидую.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() показалось, и дальше по километражу и дольше потому, что дорога йой, а местами вобще бляха муха. *камраден контра не может посетить тавроорелье по определенным обстоятельствам. |
|
![]() |
#170 |
![]()
Мну за!!!!!!Классное местечко
|
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() можешь ориентир где-то на видном месте оставить Внутри - Ориентир)):
Последний раз редактировалось Out_law; 01.03.2013 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
та кто б сомневался
![]() я ж помимо правильной еще и относительно ровную дорогу могу подсказать ![]() забыл да, вот еще одна вкусность: это местечко в дубовой роще. вот все что видно в 164 посте это все дубы, побольше и поменьше... |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Внутри - тавроводы пишут:
в тему: *любительское кавер видео друга сестры моего одноклассника http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iLW2dLMxzBk Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2013 в 10:45. |
![]() |
#174 |
![]()
А как насчет берега? Песчаный пляж? Есть где удочку закинуть
![]() |
#175 |
Гость
|
![]()
там везде песок (касаемо берегов и пляжей).
удочку? - а пожалуйста! (с) |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|