![]() |
![]() |
#2526 | |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
поджал термозащиту генератора и термозащиту вып.коллектора. перестало
![]() |
![]() |
#2527 | |
![]() Цитата:
![]() я гатов хоть сегодня ставить, только там где ставить, они не готовы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2528 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
![]()
ну шо, поставил я гбошку все таки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за все про все 432$ в гривнах я хз, отдавал в уях ![]() и + еще 50грн за заправку газом, доки тоже дали, все входит в стоимость оборудование все по списку что выше пейсал, можно было и дешевле, но взял получше ![]() значится ездил к ним 16 февраля, записали на 18 марта но позвонили 2 марта и сказали что можно приехать и все установить 3 марта ну кароче 3 марта пригнал машину, сегодня забрал все четка, под капотку еще загляну по дню все обьяснили, рассказали, полная автоматика на газ переключается при прогреве в 30 градусов первый раз когда завел и оно переключилось, и я поехал, сразу был не большой хлопок, толи смесь бедная, толи скорее всего свечи, провода, свечам уже тыщ 30 я думаю, походу надо поменять будет, да еще и погода, сыро, дождь, мряка спровоцировала ![]() больше хлопков не наблюдал за день, проехал 70км на газу переключается с бенза на газ вообще не заметно насчет тяги, ну при переключении с 1 на 2 иногда подтупливает как то, но не всегда, а так вприцнипе как и на бензе, не могу сказать что тупит, или голимо едет, да так же вприцнипе по расходу я пока хз, на 50 грн что залили на СТО для проверки, я проехал ну 40км где то, + до меня они еще газ расходовали ![]() спросил чувака за вариатор, сказал что поездите, посмотрете на расхот, вообщем оставили на потом через 1000км на настройку к ним еще заехать пака даволен, прабек 60700км ![]() ps теперь ннада ехать в МРЕО на замену техпаспорта из неприятного сцука влетел в яму, шишка теперь на колесе ![]() хорошо что, шрус не оторвало ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 05.03.2015 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2530 |
Машина: Таврия Нова 1,2; 2005 г, ГБО раз
Длина: 1780мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
а где ставил ГБО?
![]() |
#2531 |
![]()
ставил здесь http://gaz.zp.ua/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 |
![]()
На газу проехал уже овер 150км, вроде ниче
расхот пока хз, на бк показывает 11.3 я так понял, пока все притирается исчезли уже некоторые провалы, которые были как только машину забирал с установки гбо тяга на уровне ![]() пока всем доволен, теперь главно расхот еще какой по итогу будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 |
|
![]()
у меня бк по бензу показывает 10.2-10.5
реальный разход газа 11-12
![]() |
#2534 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
пока холодно - расход будет на литр-два больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
![]()
У меня расход по БК 7.2 на газу
![]() |
![]() |
#2536 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 |
![]()
![]() |
![]() |
#2538 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я не понимаю чего вы смотрите на БК?
Он привязан к бензофорсункам..ну никак не газовым.))))
![]() |
#2539 | |
![]() Цитата:
но бк штатный, хз как он там и через что щетаед, может звезды на небе подсчитывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 |
![]()
это средний или мгновенный?обнуляешь?
я хз откуда такие цифры мож у тебя двиг 1,1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2541 |
![]()
у меня так и показывает от 11 до 12 на газу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Гбо в гаи шас необязательно регистрировать, инфа 100%.
Наверное датчик уровня топлива, датчика давления топлива в джаге неприпоминаю.
![]() |
#2543 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
не хотел разводить флуд, удалил прошлое сообщение. значит по импульсам форсунок, как писали выше + маф + датчик уровня+одометр.
Последний раз редактировалось Kiril_KS; 08.03.2015 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
![]()
подсчитал расход
заправил 17.5л газа по 14,30 =250грн. проехал 160км и газ закончился итого 11л на 100км в городе режим езды, ну наваливал ![]() ps я что то пропустил?! а где написано что гбо необязательно оформлять? кто как говорит все таки бк считает расход и на газу я так понял? ну всмысле по энтим датчикам потому что, у меня как показывал мгновенный так и показывает, и средний тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
|
![]()
бк считает импульсы на форсунках.умножает на кол-во топлива, которое пролетет через форсунку за один импульс
бк не знает что хакер едет на газу потому показывает примерный расход бенза у меня расход газа +15-20% от показаний штатного бк
![]() |
#2547 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Просто сейчас нигде не написано что регистрация обязательна, неоднократно гайцы мне пытались напарить что типа гбо стоит а отметки в техпаспорте нет, знакомые гаеры из управы сказали посылать таких в сад.
![]() |
#2549 |
![]()
зарегил гбо - 400
сделал страховку - 450 когда забирал машину с установки гбо, светился чек вот недавно нашлось время считать ошибку P2177 я так понял это бедная смесь как сделать богатую? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
![]()
по гбо проблем нет
адовой потери мощности нет но на бензе по ярче будет ![]() расход в среднем 11, тапок в пол ![]() есть некоторые вещи, не могу сказать что достают или не нравятся, но отнесу это к нюансам -когда начинает заканчиваться газ, начинает двиг задыхатся, бывает сам уже переключаю на бенз но такое происходит в основном когда едешь на 1ой передаче, кароче то есть медленно, и притом я на газулету не давлю почти больше вроде ниче не задрачивает ![]() ps не ну щас тоже было че то непонятное, толи мало прогрелась вообщем завел, поторохтел на хх, переклчилось на газ, поехал, на 1ой передаче медленно, машину дергает, вообщем потом пару минут еще прогрелась и все норме, может я рано погнал, ну или свечи, вв провода привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|