![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
не пишите херни. Если все будут только то и дело что землю обрабатывать, то у кого вы будете зуб лечить и где будете ткань брать на рубаху? Может кто-то хочет всего две сотки чтоб поставить станок делающий ткань, а вы все о земле и о свиньях ))))) Ваш образ жизни, когда тырсой заправлять бак требует большую площадь в перерасчете на одного жителя, этого не хватит на всех. Плюс не все могут физически трудиться. Я вот колено повредил и уже два года лечу его и лечу, с маленьким прогрессом, скоро может и все ок будет и смогу и мяч с сыном погонять. Если б зависел все это время от земли сдох бы уже. Впрочем когда люди жили и работали по вашей схеме до 40 доживало половина, а до 50 редкие единицы.
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=CUnOq_s9HPU
https://www.youtube.com/watch?v=UlmDANIED18 Помоему отличный корчик для города, и без дров Последний раз редактировалось ppostal; 28.03.2021 в 20:27. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
|
Цитата:
Как же это 200 лет назад в семьях своей земле по 12-14 детей, резные дома, полные вышивки?! Это они всё успевали до 40 лет??? Зная, что загнутся очень скоро с этими огородами, коровами и лошадьми? ![]() Действительность лучше определять собой, а не учебниками истории, которые каждая власть переписывает под себя. Или у Вас нет бабушек и прабабушек, у которых можно спросить, как раньше люди жили на земле?
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
У ті часи діти то були не діти а робочі руки. І мало хто сильно переймався тим дожили ті руки до статевозрілого стану чи ні. Та й тривалість життя людини поняття відносне. Тоді, на натуральних продуктах жили в середньому 40. Зараз на хімії з супермаркетів - вдвічі більше. Дивно це, вам не здається? П.Н. Можете починати розповідати про те як зараз люди лежать у могилах і не псуються, бо наскрізь просякнуті хімією. А от раніше.... Хробачки з"дали за пару днів. П.П.Н. У вас вже немає часу щоб завести 12-14 робочих рук і забезпечити їх кругообіг - з поправкою на те що приблизно половина з них баласт у вигляді жіночої статі (в полі не працюють та ще й придане збери) а робочі руки чоловічої статі рано чи пізно підуть у створювати власне РП, тобто робочі руки треба репродукувати регулярно і по плану. Але вихід є!!!!!!!1 Пара-друга сотень власних кріпосних вирішить усі ваші проблеми і забезпечить тихе, мирне і сите життя на природі у власному, без перебільшення і сарказму, РП.
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 30.03.2021 в 14:09. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Але це не точно.
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Теж чув що є таке місце. Але все ж кріпосні краще. Рабів треба одягати, взувати, лікувати, годувати, тобто усіляк турбуватися про них. А от кріпосні не потребують ніякої турботи. Головне щоб у полі працювали, а що вони їсти будуть - то вже їх справа.
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
Аж интересно стало А у Вас бабушка или прабабушка помнили, что было 200 лет назад?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
...Если все будут только то и дело что землю обрабатывать, то у кого вы будете зуб лечить и где будете ткань брать на рубаху?...(с)- як де??? Коноплі насадити, виростити, відмочити, вичесати, сплести нитку, виткати полотно... Правда, можуть витоптати наркомани або поліцаї. Тоді можна льон. Правда, не скрізь добре росте, але то таке.
А зуб можна тією ж вірьовкою конопляною висмикнути.
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088050мкм
Диаметр: 85мм
|
А про электромобили когда?
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Силовая электроника Теслы. Экранированные кабели с жилой 50...90 квадратов, предохранители с пиропатроном, конструкция герметичных силовых коннекторов, блокировка от поражения электрическим током... Довольно интересно посмотреть, как они это сделали.
https://youtu.be/OSL_935l568
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
|
Крупный рогатый скот это большой источник метана, очень парникового газа....
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088050мкм
Диаметр: 85мм
|
Лошадь такой же рогатый скот как и электромобиль.
2 (2)
|
|
|
#14 |
|
|
Лошадь тоже метан повышает, но судя по количеству сена, которое она съедает - в раза три меньше коровы. Лошадь я не называл рогатым скотом. Да и електромобиль к екологии тоже такое же отношение имеет, как и лошадь к крупному рогатому
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
|
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 03.06.2021 в 09:17. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
Испанское электротакси меняет аккумулятор за 5минут в 1943году...https://twitter.com/i/status/1401373599441772549
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 06.06.2021 в 21:07. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 |
|
|
3800 евро:
https://youtu.be/9rhHbQNC2Fg
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Любопытное чтиво с одного вражеского ресурса
https://yap.ru/forum11/topic2311276.html |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
|
"Я получил это по электронной почте.
Я не продвигаю позицию автора и не пытаюсь разжечь философские дебаты по этому поводу. Мне только любопытно, может ли кто-нибудь из вас разумно говорить о числах здесь - наука / экономика. Лично я не думаю, что плачу столько за электричество. Но потом я действительно слышал (может быть, 8 лет назад), что члены нашего электрического кооператива платят меньше за киловатт-час, чем кто-либо другой в стране. Закон о углеродном следе действительно увеличил его количество в последние годы - не знаю, где мы сейчас находимся по сравнению с другими потребителями ... ::::::::::::::::::::: ::: «СТОИМОСТЬ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯ: Сколько стоит управлять гибридным электромобилем ??? Просто передать это непроверенным. Но разумно… А как насчет лодок и кораблей… Стоимость электромобиля… С момента появления электромобилей РЕАЛЬНАЯ стоимость мили этих вещей никогда не обсуждалась. Все, что вы когда-либо слышали, это расход бензина на галлон, без упоминания о стоимости электричества для его работы. Это первая статья, которую я когда-либо видел, и она рассказывает историю так, как я ожидал. Электричество должно быть одним из наименее эффективных способов приведения в действие вещей, но они запихиваются нам в глотку ……… Рад, что кто-то наконец перевел инженерию и математику на бумагу. На барбекю по соседству я разговаривал с соседом, руководителем компании BC Hydro. Я спросил его, как дела с этим возобновляемым источником энергии. Он засмеялся, потом стал серьезным. Он отметил, что если вы действительно собираетесь внедрить электромобили, вам придется столкнуться с определенными реалиями. Например, домашняя система зарядки для Tesla требует обслуживания на 75 ампер. Средний дом оборудован сетью на 100 ампер. На нашей маленькой улочке (примерно 25 домов) электрическая инфраструктура не сможет вместить более 3 домов с одним Tesla в каждом. Даже если в половине домов будут электромобили, система будет сильно перегружена. Это слон в комнате с электромобилями… Наша жилая инфраструктура не выдерживает нагрузки. Поэтому, когда наши гениальные избранные должностные лица продвигают эту чушь, нас не только побуждают покупать эти чертовы вещи и заменять наши надежные, дешевые системы генерации дорогими, новыми ветряными мельницами и солнечными батареями, но нам также придется обновить всю нашу систему доставки! Эта последняя «инвестиция» не будет раскрыта до тех пор, пока мы не зайдем так далеко в этот тупик, что нам будут предъявлены возражения и пожатие плечами. Если вы хотите поспорить с зеленым человеком из-за экологически чистых автомобилей, просто прочтите следующее: Примечание: если вы зеленый человек, все равно прочтите это. Просвещение. Эрик Тест водил Chevy Volt по приглашению General Motors… и он пишет… Четыре дня подряд полностью заряженной батареи хватало всего на 25 миль, прежде чем Volt переключился на резервный бензиновый двигатель. Эрик подсчитал, что машина набрала 30 миль на галлон, включая 25 миль от аккумулятора. Таким образом, запас хода, включая бензобак емкостью 9 галлонов и батарею на 16 кВт · ч, составляет примерно 270 миль. Вам понадобится 4 1/2 часа, чтобы проехать 270 миль со скоростью 60 миль в час. Затем добавьте 10 часов на зарядку аккумулятора, и общее время в пути составит 14,5 часов. В обычной поездке средняя скорость (включая время зарядки ) составляет 20 миль в час. По данным General Motors, аккумулятор Volt вмещает 16 кВт-ч электроэнергии. Зарядка разряженного аккумулятора занимает 10 часов . Стоимость электричества для зарядки Volt никогда не упоминается, поэтому я посмотрел, сколько я плачу за электричество. Я плачу примерно (это зависит от используемого количества и сезона) 1,16 доллара за кВт / ч. 16 кВтч x 1,16 доллара США за кВтч = 18,56 доллара США на зарядку аккумулятора. 18,56 долларов за заряд, разделенные на 25 миль = 0,74 доллара за милю для работы Volt от аккумулятора. Сравните это с автомобилем аналогичного размера с бензиновым двигателем, который развивает только 32 мили на галлон. 3,19 доллара за галлон, разделенные на 32 мили на галлон = 0,10 доллара за милю. Автомобиль с бензиновым двигателем стоит около 15000 долларов, в то время как Volt стоит 46000 долларов ... Таким образом, американское правительство хочет, чтобы лояльные американцы не занимались математикой, а просто платили в 3 раза больше за автомобиль, который стоит более чем в 7 раз дороже в эксплуатации и требует затрат. Ехать по стране в 3 раза дольше…" Взято отсюда: http://forum.driveonwood.com/t/true-...tric-cars/3344
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
О том, что при массовом наплыве э-мобилей первой будет глобальная проблема сетей, пишу давно и везде.
Пока она никак не решается, в эксплуатации сети времен недоразвитого социализма с алюминиевой проводкой. Недавно в Одессе открыли с помпой новую ТП 110/35... киловольт после потопа и пожара на старой. Оборудование то новое, а толку, если генерация от нормальных- традиционных источников не выросла, линий не добавилось- неоткуда? С альтернативными киловаттами пока больше махания ветряками и зайчиками в глаза обывателю, но если все они станут по зеленой цене, завоют все и сразу. Точно так же писал и о сетевой синусоиде, которая уже совсем не синусоида, и дальше будет хуже, притом всем, в т.ч. владельцам не только зеленых, но и традиционных бытовых приборов.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 04.09.2021 в 09:09. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
|
Все зарядки для ЭМ имеют на входе PFC корректор, так что за синусоиду можете не переживать. А вот дефицит мощности это да, вместо того, чтобы развивать атомную энергетику с реакторами на быстрых нейтронах, которая реально способна решить проблему, мы кичимся своей нэзалэжностью от москалей, которые обладают налаженной промышленностью по постройке реакторов как быстрых, так и обычных. В итоге они строят их где угодно, но не у нас, а мы чем дальше, тем более деградируем, теряем специалистов.
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
|