![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Приколисты. Но в целом таки да, на пару классов прыгнул можно сказать
![]() Никаких неизбежных и никаких китайцев, это я еще давно решил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
А по поводу бортовика - времени нет. Пока не буду, может позже. Все подробности про жизнь машинки тут. Она тоже от одноклубника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
2 Spowen Светодиоды есть с разными углами, все это дело можно наблюдать на радиорынке, причем их мощность очень разнообразна. Но потребление в любом случае меньше чем у обычных ламп накаливания, а срок службы при правильной эксплуатации выше.
Вот список светодиодов в магазине космодром, http://kosmodrom.com.ua/product.php?...CF%EE%E8%F1%EA можно видеть разнообразие характеристик Последний раз редактировалось LiaL; 25.03.2011 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Хозяин БЖ Spowen. Ставится ему условие - почистить свой БЖ. Он дает номера постов на удаление, потом этот флуд удаляется. Так, без напоминания, это делают все нормальные мужики нашего форума (за мусором в БЖ сами следят, если чо через меня его сносят). В случае "не понимания", БЖ закрывается с "занесением".
Trololol, меня не будет до среды, срок сам ему ставь. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Да, иногда тянет пострадать
![]() Зеркала поставил, покатался с ними - не такие уж и маленькие, все хорошо видно. Купил нормальный сигнал на лоске, хочу сам попробовать присобачить ![]() Затраты: 55 рэ. Хотел еще купить вставки в двери тканевые, 2 раза проходил мимо Иры на Лоске - задолбался и плюнул, прям целые консорциумы собираются и по 5 часов блин выбирают "что ж им купить"... Последний раз редактировалось Spowen; 07.08.2011 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
если есть,то проще перетянуть я на первой славуте тренировался перетягивать,в живую выглядело лучше Последний раз редактировалось Zhildas; 07.08.2011 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Посимпатичнее только родные. Инфа 100%. Лучше родных ничего нет, а эти примерно как родные покрасоте как по мне
![]() Был у Uzzzzzzzzzver'я и сделали такое: - Регулировка клапанов - Промывка форсунок - Всяких резиночек и сальничков наставили (подтравливало масло и т.д.) - Новые зеркала (одно задолбало трещать на ямках) - Новый глушак - Сракерская прошивка - Еще по мелочам И еще - купил полироль. Хо немного поизвращаться и посмотреть что из этого выйдет. Денег - дофига ) Не считал. Последний раз редактировалось Spowen; 06.07.2014 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|