![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
я ничего не менял, особо жестковатость проявляется тогда, когда машина груженная. о замене думал, только пружин, или некоторые ставят проставки но потом передумал, и так устраивает. а так когда 1-2 человека то не совсем так и жестко. ржавчины как таковой не обнаружено :-) |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
не переживайте ![]() кстате вот чото сейчас вспомнил, когда брал машину, и был в автосалоне, и там на площадке у них было много уцененных машин в том числе чери, дэу, но наверно б.у некоторые с дтп знакомый рассказывал что предлогали новый иастар за 65 тысч грн. но бок в нем был, в виде погнутой слегка крыше гы
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
4-5 человек да и в багажнике еще что то лежит. а так в основном езжу я и 1-2 пассажира и в сравнении с 5 человеками в салоне да еще и багажом, разница есть в жесткости. :-) как то ездили 5 человек и маленький ребенок, да и в багажнеге разный хлам, машина к удивлению не сильно и просела но вот ехать как то было жестковато...вот так езжу я так нечасто, поэтому меня устраивает и так пока что, менять ничего небуду, ну если проблем или поломок с ходовкой не возникнет потому что ставить проставки или еще какуе то хрень, влечет за собой и негатив для тех же амортов..так что хз.. :? тем более пока что все стоит оригинальное, тоесть заводское просто надо привыкнуть :-) |
||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
какой то бред
Когда ты грузишь жесткую машину её ход становится мягче. Как она может стать жестче после того как ты вкинул 5 человек в неё?
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() поэтому некоторые и ставят проставки я говорю то что ощутил, а не делать мне нечего и сижу тут вам наваливаю даже на форумах чери пишут что машина не любит груз, так как на кочках и ямах, и вообще уматовой дороге становится жесче вот вам и китаец..а вы что думали, что все так просто вот славута была, при 4 человеках проседала хорошо так вот устовойчивость была и вот ход и был мягче..ну такого как на чери не помню...хз :? и вообще открою вам тайну, в начале вообще, особенно впереди что то громыхало и как бы посвистовало, было непривычно оказалось что это нормальное явление для подвески и что со временем пройдет, так и есть ![]() вот кто ставит проставки чтобы грузить больше в машину, а вот на китайци ставят чтобы подвеска была мягче :roll: |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
ето називається самовнушеніє
а коли сидить 5 тел + багаж, то відімо пружини тупо схлопуються, і подвеска вообще не робить, а пробиває до пробоя, під більшою нагрузкою, подвеска должна казатись мягшою. так і запишем, в жагі возити 5 тел запрещено )
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
як там э или повынно буть я хз... пышу то шо есть... не зря некоторые ставят проставки..не просто так ![]() возить то можно, но жестковатость есть и какое тут самовнушение если все это ощущаю на себе может я неправильно пишу или выражаюсь но факт в том что при 1-2 человеке, не так ведет себя машина как при 5 |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Вот такое тут писали, вот не отрицаю что такое есть
вот цитата Цитата:
:-) теперь я заметил, поездил груженным, но это не то чтобы часто так скачет вниз вверх и тд. но бывает аморты это или пружины я хз...называйте как хотите, но когда езжу сам или еще +1-2 пассажир..то такого ненаблюдаю, в сравнении с 5 :P хз...толи это такие аморты, толи пружины, или спцефическая такая подвеска, незнаю, но багом это несчитаю...сейчас уже более менее привык, как бы нибыло со славутой не сравнить
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
главбух АО
|
Это не жесткость
Это дермищная звукоизоляция |
|
|
|
|
|
#12 |
|
купил сей девайс..
Автоадаптер-инвертор 300 ватный - 300грн. :smt038 ![]() чего немогу найти сейчас так это книжку по джаге, раз нашел, увидел, денег было мало, ну подумал потом возьму, а хер теперь найти немогу, все обещают, но нету, на все есть, а вот именно джаги нету...копец какой то :smt102 |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Поищи мануал в интернете. Вроде где-то натыкался..... Кстати взял Славуту 1.3i 16 тык. Учусь объезжать столбы :roll:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Поздравляю...и как получается? бортовой есть?если что киньте ссылку.Був на морэ...откатал примерно 500 км всего...впечатления разные от машины :? поздже опишу, распишу, фоткэ :P в общем всьо было гуд кроме немного царапанного диска в мелитополе об бардюр...высокий, да еще и кривой капец :twisted: и второе...снова бардюр...тока уже не я попортил машину, а мама, вообщем открыла дверь там высокая бровка, и немного чухорнуло снизу...а так все гуд...то мелочи... поломок никаких... впечатление от вождения на трассе, разные, сравнить особо не с чем так как, на славуте не было момента проехать те же 100км по трассе поэтому впечатления по трассе смешанные ну а так комфорт все же есть, кондей рулит ![]() насчет управляемости, на трассе ее носит...есть такое, не совсем чтоб.. ну есть..заметил, думал что, толи я невыспался ибо глюк... был еще ветер, может как бы и от него раскачивало ну сказать что совсем нету управляемости, нескажу, но чуствуется думаю со славутой дела обстоят так же само, либо я просто по трассам редко езжу поэтому так и говорю за устойчивость больше 120 не шел, 100-110...без кондея разгоняется быстрее в машине 3 пассажира, и багажник полностью забит весчами обратно ехали но с кондеем, немного тупавато разгоняется по трассе почти незаметно в сравнении с городом расход по трассе без кондея по б\к - 6.4л\100км в среднем с включенным кондеем +0.5л обратно приехал домой но с кондемм постоянно включенным тоже 6.4 показало. хз...расход где то таков, полного бака в 45л, хватило до кириловки и обратно, и + еще покататся в кироловке, и осталось. Было куплено тент с прокладкой - 220 грн. Оберег, не особо и верю в это дело, чето иконки непруха брать, но купил одну весч - 12 грн. |
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
С Ланосом часто такое же. У него сток амики мягковатые. Едешь вроде ровно, а машина плывет |
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Цитата:
ну да, вроде так, ровно а машина плывет и за жесткость я говорил за зад ![]() и плывет каг бы перед..как сзади незнаю кароче впереди мягкие, сзади жесткие чтоле
|
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бугога...анегдот..
выезжаю ночью со двора а именно в пол второго ночи.. слева никого, справа тоже...поворачиваю и еду себе тихонько, обьезжая ямы, потому как дорога там трандец когда вижу что сзади приближается машина, ну свет светит же, когда опа ментозавры..и когда махает мне палкой в носу ковырялкой ну я ж такой остановился, думаю шо за хз...когда выходит ментозавр, далее диалох: М - тра та та предьявите документы Я - на основании чего? М - ну мол нам показалось что вы неуверенно как то едите, виляете по дороге Я - бугога...вы видете какие дороги?! М - вы ничего не пили? Я - нет М - предьявите документы Я - на основании чего, того что показалось, или дайте лист или как его, на основании чего вы останавливаете и требуете, типа там проверки и тд.. М- бла бла бла...вы обязаны предьявить по требованию, тра ля ля..кароче едим в отдиление или куда там...будем разбиратся..следуйте за нами Я - никуда я непоеду, необязан типа ну их там было 4...ну как всегда подстрекатели, повыходили, типа один гаваиит...мол с машины его высаживайте... бугога...другой говорит мол перед девушкой выделывается, кароче ор...они мне три ста лет надо, типа я увидев их спецом вел себя неадекватно, обратить этим на себя внимание, век бы их невидать начинают кипешивать, пена изо рта :smt118 ну кароче девушка мне говорит мол та покажи им уже документы, а еще и полис просили, другой кричит ненадо, кароче спрашую что показывать, говорят документы, даю..смотрят...каг бы и не светло, хз че он там вообще увидел еще один там начал, мол какой такой листок, они мне должны дать и тд...такого нету, он мне мол читай пдд там все написано... кароче тут нехорошее слово ............. какое пдд...что его читать...его по 100 раз издают и редактируют..они тем более на ходу придумывают правила да я должен предьявить документы по требованию, но и причина мне должна быть тоже ясна. вообщем я им нехамил ничего, просто хотел пояснение моей остановки, ладно был бы пост...а так на ходу..им там что то показалось ну вообщем показал, и укатили вот так... пусть нерасслабляются... ![]() вообщем сначало ничего толкового немогли придумать почему остановили, а потом сказали, мол типа там угон машин на разборки и тд.. меня захарило не то что они остановили а то что толком обьяснить немогут зачем. а на все их словарные калометания, я говорил, покажете где такое то написано. вообщем повесилился чутог :P |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
:smt118
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
ты лучше фотки обратного пути выложи
))
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
:roll:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
:smt118 :smt110
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
:smt039
мойка внутри, вверх - 67 грн. Расход город - 6.6л-6.9л 8) нашол брелок на ключи с логотипом чери, аж в кириловке... спецом не искал, но там куча сувениров, брелков и тд.. смотрел брелки и надыбал 25 грн. уже расспался, отлител логотип, крепление там йомана,от китайци, конструкция хромает, мож че нить схимичу с ним
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|