![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#252 |
![]()
Дааа, Юзеры тут жесткие, орем(смеемся) постоянно)
![]() |
![]() |
#254 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
![]()
По существу, открытие термоса на 87 C, рабочая температура движка в районе 90 С
Но это жизнь, ну было и было... Последний раз редактировалось Kent***; 18.01.2013 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
![]()
Мда, почитал последнюю страницу бортовика Бузяна, интересует зачем вы дырявили корпус термостат? Смотрим пост 252)
![]() |
![]() |
#257 |
![]()
Не тырындить дядьку. Рабочая температура всегда ниже температуры открытия термостата. Да канешно у вас усьо в раене 90. Просто подобные безответственные изречения сбивают с толку новичков малограмотным надо знать правду.
![]() |
![]() |
#258 |
![]()
Вы вообще понимаете о чем говорите??? С ваших слов у меня термостат никогда не откроется) Развивайтесь дальше...
Но это жизнь, ну было и было... Последний раз редактировалось Kent***; 18.01.2013 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#261 | |
![]() Цитата:
У меня при поверке скачков температуры не наблюдалось. При 95 град срабатывает карлсон и выкл при 92 град. При движении по городу 85-86град. Корпус термостат сделал Игорь С Горловки ия у его последний - заготовки кончились. На его корпусах уж катается немало народу на тавро и славуто форумах. Одним словом изделие проверено. ВАс интересует подключение моего термостата? Спросите-поделюсь я в этом вопросе развит не хуже вашего. При засверленом термостате у вас работает круговорот ож через радиатор и рабочая температура будет ниже моей. И при закрытом термосе ваша писялка в бачке работает ПОСТОЯННО а уменя срабатывает при открытии термостата. Я и не говорил и не могу такого сказать что ваш термос не откроется. Исправный термос откроется.
![]() |
![]() |
#262 |
![]()
Заинсталячил Вахлера... Зачот! То что я хотел. По погоде +2 карлсон не включается. Печка шо дракон-прикручиваю. Если постоять и погреть то карлсон включается точно так же, как и с термостатом типа 87с.
![]() |
![]() |
#264 |
![]()
Ниугадале
![]() Эт я сенс жоны курочу. ![]() А в славуте с мегапечкой СО еще пока стоковое.
![]() |
![]() |
#265 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Может и не по делу, но купил обычный стоковый термос, сварил, получилось 93 градуса открытие, технология варки описана на форуме у нас, ставим в воду греем, наливаем воду, как вода стала уходить фиксируем температуру открытия. С картонкой при 0 градусов 2-3 минуты на холостых уже 40, надо еще шайбу поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
![]()
Теперь в Славуте:
![]() Прошло не так гладко - нижняя шпилька закисла вхлам, как -будто бы ее закрутили на супер-пупер цемент. В итоге обломилась под самое нимагу. Пришлось высверливать и перерезать резьбу на 10. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
В славуте стоит БК и теперь вижу температуру с градусной точностью .
Так вот с термостатом Wahler 92/107 температура двигателя залипает на 90 градусах. На спусках при торможении двигателем бывает снижается до 88. Больше 91 на трассе нагреть не смог. Думаю летом будет жить, а там посмотрим...
![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Товаришь Парсер, может я не розглядел......., но мне показалось что вы положили прокладку под лейку? Если это так то удалите ее
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Забанен
Длина: 22520мкм
|
![]()
вот смотрю смотрю. а что мешает такой термостат ставить на карберную машину с трамблером и мех. бензонасосом? так смотришь вроде ничего мешать не должно. кто нить пробывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]()
показалось. на фото просто не стянуто еще, прокладка между гбц и чебурашкой, а между чебурашкой и лейкой только термостат.
![]() |
![]() |
#274 |
Забанен
Длина: 22520мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ну как бы да,не зря же на термостате стоит резиновое уплотнение...