![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]()
Оцените как я себе сделал.
|
![]() |
#252 |
Гость
|
![]()
Хорошо сделал, мне понравилось! не пойму от чего борода ? от 7ки?
|
![]() |
#253 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#254 |
Гость
|
![]()
Датчик уровня топлива я перенёс на бороду так как там будет амперметр и ещё хочю датчик давления масла, три прибора в ряд.
Борода самодельная из фанеры сначала картоном вымерял потом перенёс на фанеру обрамление покраска и т.д. Лампа инфракрасного свечения для корпусов компютера, загорается от открытия двери и есть тумлер для произвольного включения. Всё подсвечивается сфоткаю скину........ |
![]() |
#255 |
Гость
|
![]()
Скидаю..
|
![]() |
#256 |
Гость
|
![]()
На диодах в подсветке приборки сэкономил?
![]() И если делать, то все шкалы синие или все красные. Красные вставки в воздуханах, бардачке и д.т. как делал? Красил? |
![]() |
#257 | |
Гость
|
![]() Цитата:
подсвечивает цифры, а шкалу спидометра буду переделывать в стиль тахометра. На воздуханах аккуратно красил кисточкой, бардачок и бибикалка покрашена балончиком лаковая краска, там где пепельница и секция кнопок вырезаны из прочной плёнки вставки покрашены и приклеены на двухсторонний скотч. Двери обтянуты красным материалом. |
|
![]() |
#258 |
Гость
|
![]()
Обратите внимание что можно сделать с родных сидушок.
|
![]() |
#259 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#260 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#261 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Для этого нада сварочный аппарат, металические пруты, паролон, материал для обтяжки,чехлы для сидушок с растягивающего материала. 1.Снимаем обе сидушки и отделяем спинки от сидений, с спинок снимаем стандартную обшивку и паролон. 2.Изготавливаем из металических прутьев дуги на подголовник и на бортики, дуги должны быть одинаковыми чтоб неполучилось один бортик круглее другой длинее один подголовник выше другой ниже. 3.Привариваем дуги к каркасу спинки примерно так скину на рисунке. 4.Из паролона под подголовник и бортики вырезаем формы, если паролон толстый то в паролоновой форме с нужной стороны лезвием прорезаем канавку и натягиваем паролон на дугу, если тонкий то два куска паролона сшиваются по краям с нужной стороны выворачиваются на изнанку и натягивается на дугу. На спинке паролон остаётся стандартным. 5.Всё это обшивается материалом чтоб спинка сидушки обрела более солидную форму а потом на неё наягивается чехол но он останавливается на самодельном подголовнике прорезать под подголовник дырку и натянуть до конца, на самодельный подголовник натянуть чехол подголовника и сшить его с чехлом сидушки.Но это ещё не всё натянутый чехол нада стянуть капроновыми нитками с помощью длинного крючка (крючёк как для обшива обуви) чтобы чехол имел впадину на спинке, если не стянуть нитками то сидушка будет как бочька. |
|||
![]() |
#262 |
Гость
|
![]()
Shock выкройки бороды (консоли) есть, если есть выкладывай плиз.
|
![]() |
#263 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если сделаешь скинь фотки интерестно посмотреть как у тебя получится. |
|
![]() |
#264 |
Гость
|
![]()
Народ. А такой вопросец: Возможно ли поставить приборную панель от люксовой славуты на люксовую таврию..... Ну вот понравилась мне славкина панель с тахометром...... Она довольно ничего выглядит....... :-)
|
![]() |
#265 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
есть всегда НО надо переделывать или менять на другую проводку, которая будет работать с новой приборкой (если имеется в виду с Мегапанель) + переходник на тросик спидометра.( в районе 73 грн на Гната Юры) дальше не помню уже... может и этого хватит |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]()
Не ругайтесь сильно, если данный вопрос уже поднимали!
Постарался прочитать все, что нашел, но не все было понятно, решил объеденить все в одной теме. Хочу заменить все приборы и поставить дополнительные: 1. Тахотетр-ну с ним вроде все понятно, по информационным лампочкам(ручник, АКБ, ...)есть сложности в подключении(полярность например)? 2. Спидометр-подойдет ли к нему стандартный тросик, точность показаний и опять про информационные лампочки(габариты, дальний, поворотники)? 3. Показометр уровня бензина-как я понял надо поменять датчик в баке, поставить от ВАЗ 2104или...(?), есть еще нюансы? 4. Показометр температуры ошлаждающей жидкости- надо менять датчик на ВАЗовский, подходит он или нет? 5. Показометр давления масла+лампочка-вроде как надо ставить тройник от ВАЗ 2106, датчики от ГАЗа(на прибор и на лампочку) Что за тройник и подходят ли все эти датчики по параметрам? 6. Показометр зарядки АКБ- куда он вообще подключается? Буду очень благодарен за объяснения и помощь! |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]()
Люди кто делал шкалы показометра давления масла и вольтметр, выложите плиз.
|
![]() |
#268 |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
собственно моя чудо-панелька в интерьере 8)
быдет возможность, выложу ночью, с подсветкой, как по мне так супер, очень красиво |
![]() |
![]() |
#269 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#270 |
|
![]()
руль мне достался от старого хозяина, поэтому как он его ставил сказать не могу. когд я покупал машину, он сказал что если я сниму руль, то обратно его уже не поставишь.
|
![]() |
![]() |
#271 |
|
![]()
не, там мужик вроде нормальный был, в сервисе даже помоему работал, наверное что-нибудь схимичил и прикручивали всем рабочим коллективом
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
![]()
кстати о панели приборов, у кого нить есть для стандрата тока спидометр 180 (тут выкладывали но спидометр 160 (((
|
![]() |
#273 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
а прозрачнуй крушку из диска ложить на шкалу, или под шкалу :oops: |
|
![]() |
![]() |
#274 |
|
![]()
вот сфотографировал подсветку. ссори за качество, момент попался, а фотика как всегда под рукой не оказалось, выручила мобила
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
![]()
Купил себе накладки на панель приборов, заплдатил 60 гривен...Сегодня поставлю, сфоткаю, завтра выложу
|