![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
багажник вроде целый....разберу-сделаю фотки для оценок...
примыкание чего к брызговикам??? Может есть фотки куда смотреть?? Какие именно брызговоики....они же спереди и с зади... порогам смерть..но новых нет... (((( соединение пола и задней полки я как раз и заварил!!! :-) из бруса гайки выпали пол-года назад...приварили новые.... лонжероны передних брызговиков-это что за звери??? на данный момент я обнаружил только гниль передних лонжеронов ПОД передними полами..... примерно так: ![]() а над ним полы с дыркой: ![]()
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
2 фото нет 3 в передний брызговик имплантирован короб S-образной формы (над полуосью к переднему брусу) Картина мрачная, но мы верим Вашему сверх оптимизму! Главное максимально избегать накладных латок, всё ржавое и сильно поеденное вырезать до нормального метала. Сегодня такую работу уже не берём, для клиента это не имеет смысла, да и удовольствие сомнительное с не предсказуемым результатом (в смысле долговечности). |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Эх! Жалко что вы не берете...Я бы свою вам отдал...Но у меня в городе, те кто берутся-нифига не умеют варить (((( Еще хуже делают чем я!
по поводу пункта 3... Я точно не понял что такое брызговик.....Но ровно над полуосью свисает этакая "металлическая сиська", вот она у меня, как и у всех таврий гнилая.. Сверху хорошо, а снизу (на высоту 4 пальцев) сквозная дыра, куда ручку молотка можно сунуть ))
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
У Вас какая то особая, сексуальная Таврия попалась, "сиськи" в брызговике ещё не видел. Вам страшно повезло!. Гнилая она не у "всех", с моторного отсека есть отверстия для "задуть мовиль"
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
но на сиську похоже
|
|
|
|
#6 |
|
Артема ты что собрался еще 20ть лет на ЗАЗе кататься?
немучай себя и ЗАЗика, переваривать, перекрашивать это обойдеться у вас в "круглую копеечку", тебе проще навести красоту и продать ее + доложить и купить ВАЗик по сходной цене. Я тя умаляю , непали бабло ХЗ куда. Зашпаклюй,загрунтуй,закрас ь и продай ты ее. Ты пощитай сколько это тебе встанет денег... а времени сколько уйдет? Уже холодно чтото делать. Проведи это время с родными и близкими.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
блин..я ХЗ как назвать....рулевая рейка до стойки проходит через треуголное окно...
вот если на этот треугольник посмореть из ямы, то точно-сиська нависает ))
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Кто жеж с ямы на сиськи смотрит?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
лучше бы сказали как эта фигня называется ((((
и как ее чинить ((
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Лонжерон переднего брызговика. Отрезать всё ржавое и повторить конструкцию. В верхней точке короб не сваривать (5см), в случаи лобового удара брызговик в этом месте ломается, передняя часть уходит в низ вместе с пер. брусом, а стакан должен оставаться практически на месте. Иногда эта мысль разработчиков срабатывает.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Понял...Спасибо..но вырезать и "повторить" это пипец-там надо мотор скидывать ((
может летом дойду...посмотрим..
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Здраствуйте.
Есть таврия 92 года, пол под ногами водителя и переднего пасажира, багажник возле колесных арок, крышка багажника, капот, двери требуют ремонта (Варить шпаклвать)+замена крыльев. Тоесть нужно полнлстью варить, красить. Технически машина исправна(кроме коробки(ханец подшипникам) но з/ч есть) Сколько встанет ремонт(Краска+крылья+метал+ антикор...), если делать самому. Или проще продать ето чудо за 900 уе доложыть денег и купить таврию свежее. Заранее спасибо. |
|
|
|
#13 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Как думаете,мы можем знать тарифы в населенном пункте ИКС, где вы живете?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм
|
Экономически нецелесообразно восстановление кузова у машины стоимостью менее 3000$ -- часто дешевле купить другую такую же с хорошим кузовом.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Да, только найти его надо.Хороший. Много их тут предложено?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм
|
Не вложится -- одна покраска затянет ~ 700$ c материалом и подготовкой. А средняя цена на сварочные работы -- 50$ за место. Вот и считай.
Проще купить на эти деньги другую, но уже хорошую Таврию, в районе 2-2,5 тыс.$, а эту пустить на запчасти. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
И считать и Читать ещё не разучился, а вот у Вас намечается проблема со внимательностью! ТС намерен все работы произвести САМОСТОЯТЕЛЬНО, я указал примерную стоимость железа, краски и расходников.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, порядок и особенности замены заднего пола и задних внутренних брызговиков... -Как и что быстрее отпилить-отсверлить? - как заменить брызговик, не меняя внутренний порог? - как соблюсти геометрию? ну и прочие тонкости, кто сталкивался. Может в бортжурнале у кого расписано, ссылочку? Заранее благодарен.
|
|
|
|
#20 |
|
варю все обратно. как мне сохранить геометрию?
|
|
|
|
#22 |
|
Попробую сделать сегодня, завтра скину. Буду очень благодарен за помощь.
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
|
немного не то но все же
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...79#post1974979 Я бы сначала посмотрел на лонжероны, если живые я бы латал а не полностью менял пол, вот есть хороший пример http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=29457&page=4 |
|
|
|
|
|
#24 |
|
лонжероны были не совсем живые. днище тоже уже дырявое и металла для латок не было - лист валялся на земле и поржавел. Я уже один брызговик прихватил.
Допустил оплошность - отсверлил горловину б/бака от наружной боковины. Хорошо не выкинул, искореженный ошметок кое-как прихватил на место. Выглядит отвратительно, но хоть место незаметное. Красоту буду наводить уже эпоксидкой, на скорость не влияет... Влажность в Питере такая, что днище негрунтованное уже слегка покрылось ржой. Перед приваркой буду шкурить кордщеткой и сразу заливать кислым грунтом. Может даже места, где не будет сварки сразу и прокрашу.
|
|
|
|
#25 |
|
Подскажите что делать! Толи на заводе так пошутили или это новая "модификация" авто.После сварки кузова(был заменен задний стакан).Все хорошо только проблема в том что,где крепится заливная горловина к внутреннему месту крепежа.У меня там дырка!!!
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой?Или если есть такая тема дайте ссылку. |
|
|
|
|