![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Зы: а "Винт" - это Запорожский Тавровод!
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Неверю...(Станиславский)
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
э, стапе, с синькой давайте в алкотред. а то на меня бочку катили, что мол какой ламповый алкашный тредик я порчу своим присутствием и только я от него отписался, как они в наркоте рассказывают почему они синячат.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
насекомыш
|
Давайте тогда для разнообразия обсудим качество секса на уходах после фена
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Я пробовал: фентанил, кетамин, промедол, димедрол, ьиопентал натрия, шмаль, алкоголь. Винта не видел, не.
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 29.03.2016 в 07:19. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
насекомыш
|
И как вам кетамин, док? Что видели?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Прикольно разбивает ассоциативное ядро. Подменяет ощущения (боль-свет, свет-тепло, прикосновение-звук). Глюки интересные.По типу выпадения части целого из поля зрения. Например- голова человека есть, а туловища не видно. И что за ним просматривается. Весело.
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 29.03.2016 в 09:44. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
насекомыш
|
А мне страшновато было.
Помню видел себя огромной хищной птицей как в "бердмене". Прямо воочию наблюдал как ноги отрастают в огромные скрюченые когти. А во второй раз видел себя таким кубом льда на дне огромного стакана. Конечно весьма субъективно. Помню ощущение песка в голове и четкое понимание вселенского смысла песни "фиолетовая пудра". Может с дозой перебрал. Помню еще набирал воду под краном и в какой то момент показалось, что к жопе привязали воздушные шары и она сейчас взлетит. А вы каким образом употребляли? Последний раз редактировалось kuknich; 29.03.2016 в 10:52. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | ||
|
|
Цитата:
а первентина, выходит, не было? Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Наивный...
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
|
вы перенесли? или ассестировали и была возможность закинутся на халяву?
пишу что есть. можете пересмотреть всю тему, она не большая. один Кукнич писал о веществах и то только о траве. после нашего с ним общения некоторые тоже написали что пробовали всякую хрень, до этого же все говорили что они убежденные олкаши и больше ничего ни-ни. ![]() как оказалось и Кукнич пробовал далеко не одну траву. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Забанен
Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня знакомый парного молочка выпил, долго бегал по магазинам, пытался купить пищу, но никто ничего ему не продавал, лиш пытались вызвать псих врача, продавцы то в адеквате, вместо денег - он им камни предлагал.
Последний раз редактировалось Патриот; 29.03.2016 в 15:44. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
|
вы о наркоте как пишите, так создается впечатление что это с вами было. и при этом приход еще не закончился.
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#16 |
|
насекомыш
|
Манага с мая по июль примерно на ура шла. Пока сезонная шала не вырастала.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
насекомыш
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
насекомыш
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
Перенес. Ассестировал семь лет. Выводы делайте сами.
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
насекомыш
|
Внутримышечно раствор? Почему спрашиваю: в первый раз я гонял по ноздре выпаренный калипсол, а во второй мне в жопу укольчег сделал товарисч. Разное состояние заметно.
Так же раз видел парня, который кетамин по вене прогнал, но там совсем все плохо было. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Насчет все говорили- не трындите.
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
Исключительно по вене. Два куба. Знакомыйичуть не здох с такой дозв
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
насекомыш
|
Даже не знаю, док, как вы ухитрились еще и удовольствие получить. Моя жена после родов сказала, шо лучше бы кесарилась под общим, чем такие глюки отлавливать. Ей реально потусторонний мир открылся по ее словам. Причем далеко не райский его отдел.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
насекомыш
|
|