![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
Ремонт в коридоре уже сделан. Домофон - это что? Это глазок сбоку двери и трубка сбоку двери с другой стороны... Это долбить стены... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
А для провода в дверь не надо долбить? А монитор повесить не надо долбить?
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
нудный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
нудный
|
Цитата:
питается от той же батарейки что и экранчик если сломать свет - то в простой глазок тоже ничего не видно паранойи нет видеонаблюдение не надо надо чтобы было видно когда видно надо недорого надо чтобы глазок был с проводом больше 10 см я думал вы шарите... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Для "буквоеда" не осиливающего тему.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...m-IDoDn7g.html |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Кстати. ноу хау. Там иногда люди просют сигналку абы орала и побюджетнее. В перегородку на этаж, в гараж и т.д. Есть Лайка, но у нее ж отключение и включение с кнопки, а это не очень варик. Короче присобачили мы к этой лайке через реле проксимити считыватель на брелках. Теперь постановка снятие брелоком. Бюджетно и креативно)))) Мож кому в копилку.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ну да, проще жЫвачкой глазок залепить и ковырять замок.
|
|
|
#10 |
|
насекомыш
|
Я, Васильич, объяснял как я это вижу. Одна камера над дверью под потолком, чтобы сходу не дотянуться, вторая снимает с балкона вход в парадное. Естественно можно залепить, заклеить, задуть краской...надеть на лицо балаклаву, наконец. Но шансы иметь фоторобот преступника все равно выше чем не иметь их вообще.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
|
Опять 25.
http://secur.ua/ip-videonablusenie/i...2m20f-poe.html 1350 грн. Это не реклама. Или за 1000 грн аналоговый видеоглазок с разрешением 420ТВЛ. Это из готовых решений. Из конструкторов вы не найдете варики за 500 грн. Проверено. Только в первом случае повозится с бронестеклом чтобы объектив смотрел наружу или утопить основание камеры в потолок и загнать саморез чтобы не скрутили. Гопнику останется выбор только разбить. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
насекомыш
|
Причем здесь двадцатьпять? Монтаж камеры - это в принципе прикладной вопрос. Меня больше интересовала система сброса на удаленку.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
насекомыш
|
Постоянно наблюдаю за охраной на вахте. Видео с подобных камер выглядит весьма даже.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Сейчас много гибридных камер, и одна и та же камера в разном режиме может очень сильно отличаться качество картинки. Так что имхо сравнивать аналоговый видеоглазок с 420-600твл и даже самую простенькую айпикамеру просто неуместно. Промежуточный вариант это вызывная панель от домофона. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Зачем? Вчера смотрел кино. Приехали спокойно. Вскрыли гараж. Вынесли часть барахла. Закрыли гараж. Уехали. Через полчаса вернулись. Вынесли еще барахло. Уехали. Фас профиль всех 4-х деятелей и их красивой красной 99. и шо? А ничо. Кто то чухается? Нед.
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
24 помещения это не много. Ставь проводное иначе потом все мозги сьедят.
Я так понимаю тока датчики движения будут? |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Да. В садике только в этом году сделали ремонт, куча лестничных переходов и мест где лестницей не подступиться. В общем не варик. Пообщался с производителем ОКО. Советует отдельно по сиге на крыло. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Блин, ты заманаешься потом к ним кататься. Не видя помещения что то советовать очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
А между централями ваще нереально провод кинуть? Что бы одна централь, один жсм модуль и просто платы расширения зон втулить. 3 жсма это три карточки это три абонплаты.
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Может быть даже в переспективе при расширении добавится модуль расширения а сам джсм переедет в центральное крыло. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Забанен
|
Выручайте советом.
Есть регик dahua 3104H. Включается, диоды горят, стартовый писк отсуствует, на монитор изображения никакого. Диод горит только на плате и сетевой если в сеть воткнуть. Пинг не идет. Устройство не отзывается ни на что. Изредка появляется пинг на 4-6 пакетов на адресе 192,168,1,10 Батарейку вынимал-эфекта ноль. Куда грешить? Есть ли смысл нести в ремонт? Последний раз редактировалось ATV; 24.12.2016 в 15:04. |
|
|
|