![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]()
ловите и завидуйте.
|
|
![]() |
![]() |
#252 |
![]()
ловите и завидуйте 2.
|
|
![]() |
![]() |
#253 |
![]()
ловите и завидуйте 3.
|
|
![]() |
![]() |
#254 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
А кто может фотки куда-нибудь скинуть в нормальном качестве?
#255 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
![]()
класс ... жаль что я не успел, забрал машинку только в 23-00 ... сегодня чуть попоже выложу, что переделал ... так нимногжко лучше стало чем было
![]() |
![]() |
#257 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#258 |
Бот
|
![]() ![]() Сегодня был на Лоске и на стоянке встретил Славуту с клубной наклейкой, зеленый металик номер 203-** ХВ! Кто это? |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#260 |
Гость
|
![]()
вот из-за чего я не смог приехать на Таврошашлык ... http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31321
могу помочь в установке или установить ... |
![]() |
#261 | |||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() ПС: Как прошла воскресная бетонка? |
|||
![]() |
![]() |
#262 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#263 |
Гость
|
![]()
А я заболел))) Вот только сегодня до работы добрался. А так хотелось приехать.
|
![]() |
#264 |
Бот
|
![]()
Не забываем: ПЯТНИЦА, 18 МАЯ в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#266 |
Бот
|
![]()
На форуме появилось очень много новых Харьковчан!
Харьковчане! Читаем "тему" и в пятницу ждем! ![]() А мне наверное пора заказывать наклейки! ![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() По некоторым тех причинам на форуме не был с октября 2006 ![]() Вчера заезжал на АГЗС возле Мясокомбината, в гараже "скорых", а заправщик, заметивши наклеечку, говорит: "друг у мэнэ, то ж в клубе, а как там ваши тавровстречи???" Так вот я сразу сюды, а тута....... оказывается и встечи 8) и шашлыки :P , а я на ручнике... Исправлюсь! Твою "Славутку" на "лоске" видел, минут 15 покрутился, но тебя не дождался, надеюсь познакомимся! То, что у нас в Харькове вы организовали встречи, вы МОЛОТКИ!!!! =D> ; а то смотрю на "LANOS.IN.UA", так у них постоянно природа, по субботам покатушки на Автограде. К стати, въезд на трассу Автограда 10 грн и гоняй скоки хошь. Теперь постараюсь быть в общем потоке! Если что-то срочное, лучше пишите на мыло: slavik@kh.fram.com.ua Про встечу на 18.05 уже усвоил! Буду в Харькове, обязательно подкачу! \ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#269 |
![]()
Пиплы, кто раньше приедет паркуемся дальше в глубь площадки(левый дальний угол). Перед самой площадкой просили не становиться.
|
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#271 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#273 | |
Бот
|
![]()
Гонщики есть среди нас?
![]() Может попробуем организовать Тавропокатушки? ![]() Хотя я сам не любитель гонятся, но возможно попробовал бы! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#274 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#275 |
Гость
|
![]()
Rostracer а мы с тобой еще оказывается и соседи. Я тоже на Алексеевке живу, но как ни странно твою славку не замечал.
Покатушки вещь очень интересная, если бы для этого была специально машина (пусть даже не подготовленная, но которой не жалко дать коксу). Ато моя еще совсем новенькая, не хочу я ей такие нагрузки давать. Тык хотябы 10 пусть поживет в щадящем режиме дабы небыло потом мучительно больно. |