![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2751 |
Васильевич
|
![]()
Симптомы были типа "шото оно мне не нравиццо...".
![]() Точно не помню, но кажись была проблема с ХХ.
![]() |
#2752 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
#2755 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2756 | |
![]() Цитата:
"Соотношение пропана и бутана В топливной смеси бутан выступает как более калорийное топливо, а пропан как сжиженный газ, испаряющийся при низких температурах. Процентное соотношение пропана и бутана в смеси должно зависеть от климатических условий региона, где его собираются использовать и времени года. В зимний период количество пропана должно быть не менее 70—80%, т. к. при низких температурах окружающей среды эффективнее использовать пропан-бутановую смесь с повышенным содержанием пропана: при этом обеспечивается надежное испарение газа, а следовательно, и стабильная его подача к потребителю. Летом процентное содержание пропана может быть не более 40%, (Внимание! Если Вы собираетесь произвести заправку емкости летом, а использовать газ зимой – мы рекомендуем газ с более высоким содержанием пропана (60-70%)" Если пропорции нарушить, т.е летом добавлять больше "легкого" газа-машина летит, как пух тополиный. Но расход расставит все точки над "и". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 |
Гость
|
![]()
Шо? Бенз сухой? С твердым остатком? Так мож это газ был?
|
![]() |
![]() |
#2760 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Да, это был жидко-сухой газ в баке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2761 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2762 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
заправка Шел , недоливают (любая) до 2 литров газа проверено
![]() зимой по городу расход 8-9 , сейчас 10-11 ![]() заправился на роднике 8 литров проехал 96 км , заправился снова шел снова 11.5 сцабако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 |
![]()
«С начала 2012 года, кроме бензина, компания реализовывала около 40 000 т сжиженного газа ежемесячно без уплаты акциза, – утверждает правительственный источник Forbes.ua. – Весь объем топлива при этом был оформлен как газ, проданный населению в баллонах. Заработок на одной тонне составлял от 6 000 до 8 000 грн.». В «ГазУкраїна-2009» эту информацию отрицают; представители компании, которые раньше не общались со СМИ, пошли на контакт с Forbes.ua и дали ряд ответов на наши вопросы ..."
http://forbes.ua/business/1341072-ra...-vseya-ukrainy "Ранее при помощи таможенников эта харьковская компания заняла 70% рынка природного сжиженного газа" http://forbes.ua/business/1340556-ta...zukrayina-2009 и не надо рассказывать, что с пропана идет акциз... Последний раз редактировалось Sergey_K; 01.06.2013 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 |
|
![]()
а замена редуктора все таки расход порадовала...
если раньше бывало 27литроф по трассе на 200км! то щаз меньше 9ти в смешанном режиме.
![]() |
#2766 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 |
|
![]()
9ть на 100км. не тупите...
![]() |
#2768 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#2770 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2771 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Он сам со временем начнёт жрать больше и ты его с радостью поменяешь.
![]() |
![]() |
#2772 |
Васильевич
|
![]()
ЯШКА, извини, я ошибся.
Раббс всё таки тупит. О расходе 9 л на 200 км. Шонепонятново?
![]() |
#2773 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2774 |
Васильевич
|
![]()
![]() |