![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Плита может и с арматурой, но она пустотелая. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Да не бетон это. Джамшут на стройке замесил из чего попало, половину положенного цемента домой с..здил, вот и все. Снизу там плита заводского изготовления, возможно пустотелая внутри. На заводах ЖБИ хоть как-то за ГОСТами следили.
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Вопрос о очень большой толщине этой стяжки. 1-2см хватило бы с головой, а они налили аж 7-8. Говорите СССР? Да за такой перерасход уже в лагерях бы были ваши джумшуты. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Так это я уже понял. Не понял нафига. Мне теперь это выносить. ))
Просто раньше жил в хатах где такой херни не было... рубероид на полу... на нем куча бетона... ибать... нахера? Эти хрущевки и так на честном слове держатся, а в них, оказывается по десять тон цемента в каждой хате, керамзитом нельзя было засыпать? Его в то время было хоть отбавляй. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Вот и залили что было поближе. Дело не в экономии дело в пятилетках и соцсоревнованиях. Наши поезда самые поездатые поезда
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
А вот поезда да, самые. Каждый день на городской электричке катаюсь и в этом убеждаюсь. Бессмертное творение... смотрю у них нет срока годности... ездят и ездят, особенно бессмертен звук крыльчатки компрессора, повторить невозможно. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
R/O
|
Кино, ну шо?
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Машина: Таврія ЗАЗ-1102 1.1L 1992р.в., ВАЗ-2101 1978р.в.
Длина: 2090мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Ниче пока, хожу вокруг этой ямы и думаю сколько это тонн мне надо будет из всей хаты вынести. )))
Я ж так понял, что балкон это и есть та общая плита? Так там нехерово так, см 10. А по сути, то надо идти тариться ватой и осб, чтобы снял это и сразу закинуть то. Последний раз редактировалось Kino; 23.12.2017 в 19:58. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
В гостях у соседей бдсмом занимается
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Если шо то я в ЗП и не собираюсь его покидать
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Чувствую, если что-то пойдет не так, то и я перееду в ЗП. Даже дальше... )))
Нарыл статью о том, что меня ждет. Один в один. https://www.yaplakal.com/forum2/topic717422.html
Последний раз редактировалось Kino; 23.12.2017 в 20:19. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
http://izya-listening.livejournal.co...BE%D0%BD%D1%82 и плюс у него всё есть на ютубе и сухая стяжка у него тоже делалась сам в одну морду всю хату сделал и сделал не абы как |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Прикол сухая стяжка.
Не знал про такое
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
ага, я вот тоже так захотел, только проблемс керамзит фракцией 5 мм найти. только хочу сверху керамзита листы ваты "плавающий пол" и уже сверху осб.
хотя казалось бы, утепляли то в те времена один хрен керамзитом... подроби и сделай им же стяжку. наверное не по госту, легче двадцать кубов гипса залить. Последний раз редактировалось Kino; 23.12.2017 в 21:39. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
R/O
|
Мошт не трогай а. Верхний этаж все таки. Реально гемор
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Прикол в чем, я же один хер хотел класть вату и осб, ходил думал что это подымет пол на см 10-15, думал-думал, а тут вот оно как, эти 15 см можно снять, а потом назад компенсировать и выйдет в ноль. Я еще планирую перегородку ставить, чтобы комната была не проходная, вот на этом кусочке со стороны коридора и потренируюсь.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
Не ну чувак с Япа все в принципе рассказал. Можно по его технологии фигачить.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
Короч надо правильный керамзит искать
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм