![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Пробег 77400км
Ничего не предвещало беды.... Ночью поехали на газовую заправку шелл, там как раз ее модернизировали, сделали больше газ колонок, да и по пути типа. Уже второй раз там был, и заправлялся на новой газ колонке, все было нормально, но не в этот раз. Короче заправили газом, и тут бах, пистолет не снимается с заправочной горловины....заправщица начинает рассказывать, мол это новая колонка, пистолеты не в дугу, ну а я причем, ппц Попробовал я снять пистолет, пошатал немного в стороны, а хрен, не снимается, притом заправочное на кронштейне, которое на бампере, а выломать кусок бампера не хотелось... Думал расшатать еще, и только беды наделал, обломал трубку возле заправочного, пошел газ, я уж подумал что с баллона, а потом понял что там оно перекрывает, и газ вышел с магистрали до балона и остатки с пистолета...киздос И тут заправщица сказала сейчас позвонят техникам, мол приедут снимут пистолет... И приехал сей мастер, начал матюкатся на новую колонку и пистолеты, ну а в итоге говорит что мол пистолет криво вставили, и зацепило не 4 зубами, а только 2 Так как я порвал трубку, то чувак открутил заправочное, которое торчало в пистолете, и вообщем расклинил пистоль, и отдал мне заправочное. ![]() Вот это эканомия! И да, надо было с них компенсацию требовать, но понял только потом, что ненадо было лезть туда и пытаться снять пистолет, сломав трубку, я им облегчил работу. Ps можно хфотке |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
скоро позвоню на СТО, и поеду его ставить, а то заправил всего лишь 15л |
||||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
![]() зачем там сто, не знаю.. или медь стоит? Последний раз редактировалось artko; 01.08.2016 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
походу стоит люминь, насколько я понял |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
|
|
|
#12 |
![]() все сделали поменяли трубку которая идет от баллона к заправочнику поставили медь, мол более гибкая, не ломается как люминь, или шо до этого стояло по баблу всего 220грн. вот такие дела....
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 37мм
|
пластик надо ставить
![]() медь гавно |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
На заправку пох шо |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
![]() а остальная магистраль я хз, может такая же, а может на заправочном только так я дал бабок немного больше, говорю сдачи ненадо ![]() та шо бабки, что такое 200грн? это раз винду переустановить, а чувакам в яме ковыряться с апасным газом
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
может и надо
но что было, тобишь предложили |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гас выкорчовываешь?
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
не
ставлю второй комплект гмо чтобы вдвойне эканомить
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
гараж профессионалов на истомина
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Меня больше интересует де они люмень нашли. Сталюку еще можно предположить, но люмень!!!?
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
за кусок медного шланга от баллона до заправочника
ну и его установка, заправочника всмысле |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Хакер, ты так долго выбирал и не поинтересовался из чего магистраль? Не верю!!!
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
![]() я больше всего долго выбирал где ставить, а оборудование на такие деньги из 4го поколения предлагали + - одинаковое но там где ставил мой знакомый, мне заломили цену еще больше (знакомому поставили стаг, а мне парили а в BRC на набережной запросили 1килокуе почти, при курсе в 30 на тот момент это была внушительная сумма притом я не так упоролся, чтобы ставить за такие деньги на такую машину, вот если бы мерс..
|
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|