![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
пссс а еще подстроили гас..незабесплатно ессно
![]() когда последний раз был у них, делал ТО, тоже настраивали, я попросил, ибо налазил я там знатно, в плане калибровки ![]() но потом всеравно залез и все похерил в этот же раз пользуясь случаем еще раз попросил подшаманить, и больше именно в калибровку лезть не буду все было нормально, но...при включении кондера само заметно, когда машина едет на газу, как то херовастенько было....разгон вялый какой то, да и после ночной стоянки, как только переключилась на газ, движение было с небольшими рывками сейчас все нормально, с кондером летит..если шо, то полезу, но только не в калибровку теперь
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
забебало ездить с голимым светом, и лампами, которые покупал по 20ке
ксенон ставить не хочу, ибо тупак думаю, лишнее бабло за установку, за лучше свет чем галоген, да не факт...да и хотелось бы по феншую, без перделок шо сейчас в тренде? например в туманки такое а в ближний http://avtozvuk.ua/info/64938 вроде ничо |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
или такие вроде ниче, думаю будет все лучше, чем то, что есть сейчас
![]() http://avtozvuk.ua/info/23366 ну понятно еще и оптика если более менее фары думаю позже отполировать, линза есть |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
Да куйня эти все осрамы, перегорают быстро, ставь светики.
|
|
|
#5 |
|
у меня были осрамы, какие не помню, когда перегорели тоже не помню, ну не так быстро
светики это что? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
Проверь напругу на лампах, и стекла полировать до жопы если там в толще пластика микротрещины пошли
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
причем тут напруга на лампах?
я вообще спросил, что нынче ставят в ближний из галогена пошла техничка, проверь напряжение, полировать до жопы...ппц
Последний раз редактировалось Hacker; 04.08.2016 в 20:32. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Вообще понял тебе нужен сам факт покупки а не шоб свет был. Не смею больше беспокоить. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
и я как бы больше спрашивал за лампы, а не за полировку |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Я бы советовал Osram Allseason - они имеют тёплый тон, что помогает в непогоду, в отличии от сниних (холодных) тонов... Думаю себе на осень такие ставить...
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Hacker; 05.08.2016 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Светодиодные лампы головного света, светят чуть хуже ксенона.
|
|
|
#13 |
|
я с дуба не рухнул еще
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
так газа меньше ж жрать будет
. PS: думаю вопрос времени. пару недель назад вдул в электропроводке две 20ти ватные максус-лед для дома, шото типа за 160 пара. светят как сотки накаливания по ощущениям мож даже ярче. А люминисцетных ваще уже не продают. Думаю и для авто подешевеют современем.
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
у кого в фару незалезают, то пишут светит криво, неравномерный поток и так далее притом я не хочу в оптику которая предназначена для галогена совать ксеноны или диоды, покрайней мере стараюсь такой мысли не допускать ![]() и да, цена...и со светом для дома полегче будет |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
То руки крюки их туды пхають, ну и да, хорошие светики недешовые, в линзе свет жиир.
|
|
|
#17 |
|
вроде я не похож на алигарха, и авто не мерседес
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Ну у меня ПТФ нет - потому надо шоп основные фары нормально светили в непогоду... )) Та и толку от "синего" света? Даже если сухо - тёплый оттенок всё равно светит лучше...
|
|
|
#19 |
|
так не о синем речь
синий это уже ксенон теплый это не яркий
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
вроде норм, но вообще не желтым
у меня сейчас так ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 39мм
|
osram night breaker plus
Светят белым без синевы, из не ксенона самое яркое что я видел. Ставлю уже на 3-ю машину. Недостаток один, горят примерно через полтора года. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
полтора года это еще нормальный срок я думаю
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
внезапно высветился чек
ошибку обд адаптером не видит, пишите что нет их с помощью педаль считал P0016 Цитата:
пока еще не появлялась, скорее всего ошибка вылазит, когда машина пытается завестись на газу, притом что постояла на жаре, шансов завестись на газу почти нет, начинает глохнуть и колбасится, пока на бенз не переключишь, потом нормально. |
||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
С помощью чего? |
||
|