![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Читай, это не сложно
"є цікаве питання. Офіційно це називається річний тех. огляд." - неправильно, садись два балла, называется эта процедура - "державний технічний огляд колісних транспортних засобів" По сути часть законодательство в Украине писана как попало, поэтому советую проходить в срок на бумажке, чтобы не общаться с инспекторами. Ибо если заберут талон, то есть шанс аннулировать протокол. Но даже это (а еще ведь талон надо вернуть) само по себе сопряжено с кучей потраченного времени, гораздо большим, чем просто пройти процедуру то. Где-то 4-5 месяцев в суде, или 1-2 месяца при обжаловании в ГАИ. Что в селе, что в городе - ДТО стоит одинаково. Взятки - в городе выше.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 02.10.2010 в 17:41. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Мдя... ніц втішного нема. Місце і графік встановлюється держ.авто.інспекцією =)
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
До речі що там з тою справою з травою? чим все закінчилось?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Тупак кстати, траву всегда скуривают!
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
На рахунок проходження ТО до 31/12 - то це здається в 2008 році був наказ про проходження ТО, є багато його трактувань, і зараз не зрозуміло він діє досі, чи стосувався тільки 2008 року. В мене співробітник навіть найшов і роздрукував цей наказ і возить з собою і показує гайцям. Але все тут залежить від самомго гайця, когось можна налякати бумажкою з гербом, когось ні.
Так що +1 Бегемотору, якщо не хочеш зайвого гемору роби ТО ВЖЕ - від того що ти зробиш його на місяць пізніше він ні дешевшим ні швидшим не стане. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Ромчег, кому я ссылко давал? Стосуеться пожизненно. Вопрос в том, что в том самом документе совершенно другое написано. Чтобы было прикольнее бабло вытаскивать. Но одновременно - и лазейка для борзых, чтобы по суду отбиваться.
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Софт - плюс піццот =)
Та от збирався на з'їзд шоб все розказати. Поки нічого не закінчилось. Воно триває %) п.с. Фа-фа Софт, сегодня на Дм.Вітовського. |
|
|
|
#8 |
|
|
фафа дякую
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=22348
как вам такая штука ? Может сбацаем во Львове так-же ? |
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Если такой список и нужен, то на запароленной странице. Я считаю, что телефонами можно на встрече обменяться. |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Что за страница ? И как, например, я туда должен попасть, что б узнать, что Софт может посоветовать что сделать с карбом, если ппц ? Сабж нужен. Зачет за оперативность. |
|
|
|
|
#13 |
|
|
Я советую не лезть в карбюратор он очень сложный дякую
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
Позащищал буквами, в конце концов дело каждого давать или не давать. Я вот Юрия телефон имею, таки на встрече записал. А кто-то может попасть из соседней области ...
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 07.10.2010 в 11:31. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Не настолько, чтобы нельзя было отрегулировать ХХ
![]() п.с. Стало интересно - правильно ли я написал "отрегулировать"... 1 и 5 ссылко - по карбу %) |
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Хм-м...
КОгда человеку интерестно как правильно написать слово, он гуглит слово и, всемогущий, гугл спрашивает "может вы имели ввиду ..." Так и я попробовал, но слово я написал правильно. Вот он мне и выдал первую и пятую ссылку об карбюраторе. п.с. Да гуглил, поточу-что моя граматика хуже чем у Винни Пуха |
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Дякую забыл
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
|
130 тис для таврії немало, але і сидіти і сушити голову "а що б то поміняти" також не рекомендую - так можна постійно щось міняти.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
я вже поміняв більшу половину запчастин наче все ок от є така проблема коробка перша находу нехоче включатись тільки коли повністю зупишишся або нагло находу запихати 2 передача хрустить незавжди але буває що породете ? і ще така штука замінив радіатор тосол і тепер авто більше ніж 70 75 градусів ненаберає буває що більше хібашо у пропках у Львові
softm, звыните прям сюда написал, телепон ... Рекомендую показать тавроводу насчет КПП, чтобы кто проехался и определил это у вас трос не натянут, кулиса неотрегулирована или в КПП проблемы. Насчет температуры 70-75С извините, но это еще надо проверить _термометром_ какая там температура на самом деле + убедиться что термостат открывается после прогрева "малого круга" СО, а не до. Последний раз редактировалось softm; 18.10.2010 в 18:28. |
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Або повітряний корок, або термостат. |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
поможіть тече багажник в таврії через вентиляційні жабри звідки там вода може хтось стикався з таким??? шо робити???
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#25 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Сегодня из за дыбильного футбола добирался домой на полчаса дольше. Вот уроды!
|
|
| Метки |
| запорожские флудерасты, ЗАПОРЫЖЖЯ СЭРЭ!!!, Зі Львова я ані на крок, Миша - сын криса, Тільку ві Львові, Членіна зняли, школота без присмотра |
|
|