![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]()
Ето все провокация и мировой заговор. Всякую кишечную дрянь каждый год сеють. Если писять и какать в морэ то там и не такое высеють. Просто с пивбасом надо нормальную рыбу есть и с моря водичку не пить…
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]()
Кирилловка-это две косы,забитые базами отдыха(в основном убогие домики,построенные наспех).Грязно.Море тоже грязное.Посмотреть ровно нечего.Проезд на маршрутке "автовокзал-Федотова коса" или "автовокзал- коса Пересыпь" в прошлом году стоил ПЯТЬ гривен, хотя там ехать немного совсем.
ИМХО Бердянск намного чище,красивее и интереснее.И дешевле(проезд по городу 2 грн, на косу-3,льготникам 50%,есть Амстор и несколько АТБ с обычными ценами).И не дальше Кирилловки. |
![]() |
![]() |
#280 | |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Я бы в Бердянск мотнул, культурнее там все как-то, море там с одной стороны (справа) похуже чем в Кирилловке, а с другой стороны (слева) такое самое, а может и лучше. Цены практически одинаковые, аквапарк и дельфинарий есть. Последний раз редактировалось AnohA; 14.06.2011 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]()
Дело было в прошлом году, в кириловке отдыхали семьей на базе салют (семиэтажка). Все ничего, первый заезд, людей мало … но, млять, на берегу дебилы на водных моцоцыклах творят шо хотят. Оно значит тута ездиет, а вы чернь плаваете и ему тута ездить мешаете. Выкатывает, значит этот мацацыкл, заводит и пошла вонь высокооктанового бензина над водой…выходишь из воды, покупался хорошо, не задавили тоже хорошо, а через некоторое время кожа начинает зудеть. Вот так и купались раненько утром пока моцацыклисты сплять. Рядом стоят горки, пиво и т.д. (это все на пляже) и… туалета ни одного…про какашки в воде рассказывать не буду…
![]() Раньше ездили с палаткой на пересыпь, со стороны Степановки (бывший заказник орнитологов), до самой перемойной, там ваше никого. И море чище, и воздух свежее одна бида, пойдет дождь хана, не выйдешь… А сравнивать есть с чем, в этом году отдыхали семьей в Алуште. Восемь дней, проживание – комната в квартире (пятиэтажка) – 800грн. До автовокзала 2мин. ходьбы, рынок под носом. Море -15…20 минут ходьбы, если лень – троллейбус. Куда сходить – экскурсии на каждом шагу…на пляже были аж два раза, а так, то зоопарк, то ай Петри, то на катере вдоль береговой линии и т.д. Последний раз редактировалось funtikblin; 14.06.2011 в 16:37. |
![]() |
![]() |
#283 |
Забанен
|
![]()
там многие прямо по пляжу ездят - дождь не помеха....на полном приводе классно - таврой иногда зарывался...там классно..одно плохо - комары (лиман то рядом), только крем какой нибудь спасает....а еще дно там местами глинистое (на это счет Кирилловка лучше)...а так вполне...я в этом году уже был там (правда дождь согнал - сгореть не успели))))))...К стати там уже тоже пару баз отгрохали и блоками отгородили дорогу...объезжать неудобно мля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
ИМХО Два назад года был на Азове. Первый и последни раз - больше туда не поеду. По деньгам совсем ненамного дешевле, чем Крым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#286 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#287 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
![]()
Были как-то в Счастливцево на косе (это за Геническом), там цены ниже, чем в Кириловке, и людей меньше… Источники недалеко…
|
![]() |
![]() |
#289 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
![]()
Да, в Геническе хорошо, я туда на скоростной электричке ездил.
|
![]() |
![]() |
#291 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На азове один раз был (в Бердянске), купался на косе, обошел всю набережную... вообще не вечатлило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() ребят, море это классссс так пусть эти 4 дня будут в кайф (да и 4 дня это не так и мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Цитата:
Была два раза, и ещё поеду. Никого не слушайте - в Крыму дороже.
![]() |
![]() |
#296 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
![]()
я имею в виду определённый уровень комфорта, который в Крыму и на Азове будет стоить по-разному
![]() А палаточный отдых я за отдых не считаю, уж извините ![]()
![]() |
![]() |
#298 |
![]()
нетутя у вас никакой романтики э-хе-хе
![]() |
![]() |
#299 |
![]()
![]() |
![]() |
#300 | |