![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
![]()
Ну, за один день мне весь баллон не выездить, даже с нынешним расходом в 13 литров... Но принцип понятен, замеряться буду так.
Надеюсь, на Плодовой они свои счетчики не каждый день подкручивают ![]()
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]()
Nick: Извещение получил! Спасибо! Знатная вечеринка получиться!
|
![]() |
![]() |
#278 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
класс, а то я уже беспокоиться начал
![]() Спасибо еще раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
учитывая следующие обстоятельства:
1. Большинство наших газированных машинок нюхают бенз только по праздникам 2. Таки для динамики на газу не хватает ускорительного насоса который есть в карбюраторе (кстати это проблема и мотоциклов с карбюраторами - там сего девайса нед) Идея ф чем - сделать так, чтобы ускорительный насос карба работал, а жиклеры камер - нет, то-бишь машинка едет на газу, а когда делаешь тапкой в пол происходит сцык бензом. Реализовать можно отключив электроклапан подачи бенза, а дальше опционально - либо заглушить чем-то топливные жиклеры (а в карб лезть неохота) либо что по-моему должно сработать - закрутить до упора винт количества на карбе (а главное что по окончанию газа все возвращатся на бензин "легким движением руки") То-есть машинка станет газобензиновая на разгонах. А главное - расход газа будет просто смешным - его вообще можно будет прикрутить литров до 5 (да и цена вопроса - по доп. железу - ноль). Кто чего скажет???
![]() |
#281 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() и еще скажу, что разгон - это порядка 50% потребления топлива, ты согласен ездить с таким расходом 8л газа + 4л бенза на сотню? Смысл тогда какой в экономии и езде на газу? ![]() |
|
![]() |
![]() |