![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Рад читать Как жисть?)))Какой у вас расход и какой на данный момент пробег? Что успели поменять? Если решу брать дизель куда лучше везти диагностировать и что именно диагностировать? |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
дЫзель нужно брать новым.
при покупке б.у. велик шанс расстаться с 1500 уе на ремонт |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Та все лучше брать новым, а дизель в нашей стране всегда лотерея, шо новый, шо неновый, одна неудачная заправка и вся дизельная экономия коту под хвост, кстати у ненового ( я бы сказал древнего конструктивно) гораздо больше шансов выжить после говнозаправки.
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Это 1.9 тди разве шо брать надо))) |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
А что скажете про Opel Astra Classic 1.6 ?
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
Впринцыпе авто непоганое, но! Движки любят жрать масло уже после 100-150тыщ, и вот эти ступичные подшипники? С датчиком абс? У вас нет абс? Небеда, вам всеравно нужна ступица в сборе за куеву тучу денех, иначе тупо неработает спидометр, есть еще какието баги в мозгах двигла, но то таке...
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
А кагже Твинпорт и клапан рециркуляции ?)))
Кстати по книжке масло в них доливают 600-700 гр на 10К
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
Мда,не вареанд для покупки наверное,хотя машинка ниче так
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
главбух АО
|
Та ладно, допустим на нубире я клапан заглушил и забыл, вроде на астре точно так же, чи не?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
та можно, только впоследствии всякий колхозинг оборачивается доп гемороем.
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
По это можно писать бесконечно, если вообщем, если конкретно за клапан то на астре будет ругаццо джекичаном, возможен нестабильный холостой, и тд и тп.
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
Я читал,что можно,только мясорубка гореть будет))
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
|
В трахтуре диагностировать кроме компрессии дымности как минимум надо степень утечки топлива по обратке и давление топлива в обратке. Чистоту системы рециркуляции выхлопных, давление ТНВД (на системах Common Rail любой оф может снять показатели пьезотензионного датчика давления) Но опять же от трактора к трактору.
Куда, к офам которые работают на рынке 4-6-10 лет а не открылись позавчера и научились делать только ТО. А по поводу езды на дизеле, то сейчас нарватся на косячную соляру ой как тяжело, если же не напряжно то можно прикрутится к одной сети, купить оптом тонну солярки и катать себе по карточке. Запаса езды более чем достаточно. Свой трактор кормлю Пульсом от ОККО, отменно, при отсутвии DPF а и с простым катализатором нету копоти, хотя последнее время стал ездить оч динамично. Из наблюдений клиентов, то нарваться на плохой бензин куда проще чем на солярку. А если речь идёт о автомобилях более менее свежих годов выпуска, настоятельно рекомендовано смотреть на наличие DPF фильтра, лучше когда его нет. Хотя должен сказать что при соблюдении ряда нехитрых правил юзания такого автомобиля - проблем нету. ЗЫ по дайхатцу, Тойота закрыла Европейскую дилерскую сеть Дайхатцу, Диас не уверен что будет дольше жить.. Последний раз редактировалось AnSansey; 18.06.2013 в 15:18. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Лачетти 1.8 8 го года меня устроил болше чем мгранд и тыды. И нидорага) Так что можете поздравлять
(можно финансово, бо сёдня диск прокатаю и бабло закончится))))))
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
|
Поздравляю! А в каком кузове?
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Седан. Хорошо подумал и понял что вагон мне щас не столько нужен, чтоб тратить на него лишнюю штуку.
Да и мне понравилась машинка по осмотру. ТОка дизге гнутые((( хоть и модные. Вчера один прокатал, но надо по хорошему все.. А ваще по хорошему, менять. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
|
Дык вроди расход у 1.8 адекватнее,чем у 1.6
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Ну учитывая что 1.8 как - то едет а 1.6 при этом е очень. Думаю да. + 1.8 удобен на трассе... он такой себе тихоходный но разгоняется и на 5ой с 80 -90 дальше весьма охотно без вопросов. Его не обязательно просить об этом только 6-7 тысячами оборотов. На обгон канеш да, а если просто ускорится он это вполне сносно делает без клацаний. Единственное что.. хочется короткоходку... Ну оч уж длинный ход кулисы. В городе запаривает я не могу использовать мотор так как его можно использовать тупо потому что время доведение кулисы из одного положеия в друое превосходит порог моего терпения. Этот тот случай когда ноги отработали быстро))) А рука ещё тупид))!
Последний раз редактировалось Vladyslav; 29.06.2013 в 12:03. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
|
...ото не нужно было выбирать такой шевролэд )))
0 (2)
|
|
|
#23 |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
о! поздравляю с окончанием мытарств))))
и с приобретением! яж грил что за 100 тыщ светит тока старый добрый неизбежный Укравтопром
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#25 |
|
|
Я так панимаю вагон? Давайте называть вещи (машины ) своими именами, как бывший юзер и теперешний ремонтер скажу честно-я нев восторге от лошетти, но что сделанно то сделанно, поздравляю, желаю удачной эксплоатации.
0 (0)
|