![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
я тут уже отписывался про бескаркасник, который 3 мес стоит и все хорошо. стоит-то он хорошо, трет плохо. сеня достану свой старый каркасный чемпион, поменяю на нем резинку, а этот бескаркасник запущу вниз по улице, как кто-то уже делал.
![]() |
![]() |
#303 |
Машина: ЗАЗ Славута 1103
Длина: 1120мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
И правильно сделаешь. Еще раз повторюсь. После безкаркасного, каркасник трет как на иномарке. ЗА 2 взмаха - чистое стекло
![]() |
#304 |
CrowHunter
|
![]()
У меня сейчас стоит старый раздолбаный бескаркасник. На зиму ставлю. Справляется нормально.
![]() |
#305 |
![]()
купил я в начале осени бескаркасник(дешёвый, за 14 грн а АТБ), поставил - трёт хорошо, но оставляет полосу на уровне глаз. Ну, думаю, Китай-говно, поменял на Бош за 94 грн. Один хрен приличная полоса на уровне глаз остаётся(лобовик у меня новый, "алка" за 20 грн трёт его отменно!). Дворники сравнивал, в исполнении за 14 и 94 разница некоторая есть ...
короче говоря - лучшее враг хорошему.
Автомастерская, ремонт грузовых машин 5-10 тонн. сварка, ходовая, пескоструй, покраска о67-6I2-28-6I. Последний раз редактировалось DEMON4IK; 27.01.2012 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Как-то пробовал бескаркасник. Не понравилось. По бокам плохо прилегал и чистил. С суставчиками(стандартный) больше нравиться. И дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А что разбираться? Идете на базар,там их-как мусора,выбираете,тем более,что они дешевле всенго дворника,и меняете.Ничего сложного,одни плаксозубцы и нож,если длиннее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
![]()
Ну тут есть несколько вариантов-силикон или резина...
|
![]() |
![]() |
#310 |
Таки модератор
|
![]()
И "графит" исчо есть...Брал всякие,если каркас нормальный,прижим равномерный,то и резина обычная терла.За те деньги берется две резинки,замена=5 минут.
На Славуте бескаркасный был отвергнут давно,точнее-еще на Таврии- проверил и убедился.На Фиате,а там стекло плоскее,левый-водительский стоит бескаркасный,эта часть стекла более плоская, а правый-штатный с новой резинкой,т.к. тоже есть проблема мертвого угла. Последний раз редактировалось кук; 27.01.2012 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]()
Вот у меня лежить каркасник,хочу попробовать оживить. Не получится-нахрен))
|
![]() |
![]() |
#312 |
Таки модератор
|
![]()
А что там сложного? С одного края,там есть замок,не допускающий сдвига резины,разводятся усики-фиксаторы,вынимается резинка со стальными полосками-каркасом,точно так эти полосы ставятся в новую резинку,все заталкивается взад,усы обжимаются,лишнее отрезается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
![]()
Меня эффективность интересует!!! А не сам процесс! На Москвиче переменял кучу,пока бескаркасники не поставил и забыл...
|
![]() |
![]() |
#314 |
CrowHunter
|
![]()
И шо с того шо в том углу мертвая зона? Там талончик ОСАГО приклеен, пофигу, все равно он непрозрачный
![]()
![]() |
#315 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
купил дрышпак с бескаркасной щеткой впереди, и такой же сзади.
чье пр-во не знаю, не нашел на щетках знаков отличия. работает на 5, чистит отменно, не шумит. правда в снегопад поменял на каркасник- бескаркасный обмерзал талым снегом, и торчал как хер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
CrowHunter
|
![]()
Каркасник знач не обмерзает? Странно. Обычно замерзают все шарнирные соединения и каркасник становится как дрын.
![]() |
#317 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
зы- чистят ессно обмерзшие оба говняно, но бескаркасник 30% просто физически не касается стекла обмороженый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
![]()
У меня каркасник тёр в мороз гораздо хуже, а бескаркасник остаётся гибким даже при -20(если верить прогнозу, то в эту пятницу проверял)...
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
![]()
Возможно повторюсь, заправляюсь на ОККО, там взял за баллы безкаркасник их торговой марки, замечаний нет, сегодня, при темп. -12 трет отлично, но наверно, как и у всех, углы не дотирает - мне не мешает. Пользую 2 месяц.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
а я бескаркасники с обеих своих Таврий через голову в Днепр закинул!
![]() P.S. углы не дотирали очень |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
![]()
Мой безкаркасник сегодня(обильный снегопад с небольшим намерзанием льда) - трёт хорошо. И не жалко лёд отшкрябывать, потому-что дёшево стоит.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]()
Использую недорогие дворники "alca", длиной 530мм.
Фото: |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А мой еще и в середине оставляет. Наверное в АТБ хорошего не возят..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
![]()
Кстати,хотел спросить. Есть еще каркасник в резиновом чехле. И можно грешным делом подумать,что это бескаркасник. Стоял Бош,зимой,при -15 замерз и стал как дрын. А бескаркасный работал нивзафиг.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
у мну стоят. отлично
|
![]() |