![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Под избыточной детализацией следует понимать (немного утрирую), что когда у тебя масштаб стоит 10 км, а в установках карты для этого масштаба надо отображать дома в частном секторе. Это явная ошибка разраба, о чем они и сказали. Количество и подробность информации в карте от снижения детализации никак не пострадает :-), а удобство использования увеличится :-)
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
аааа .....как всьо запущина....
ну, могу сказать, что карты навитела уже приближаются к генштабу...а если по существу...шото я не нашел на каком оно чипе.. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Атлас-сборник карт Украины travelgps от 21.07.2010 для Навител
http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2472 В архиве 80 файлов (77 -карты, 2- индексные файлы, 1- 1_ReadMe.pdf) Сборка атласа от 15.07.2010 была тестовой, если скачивали, рекомендуется уничтожить. |
|
|
|
#7 |
|
Народ, а какие нынче последние карты для Навитела?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
за декабрь 2010 вышел атлас - но в январе будут уменьшать детализацию и его опять выпустят. Уж больно подробный - вылетает, памяти не хватает.
я себе этот наверное оставлю - у меня не вылетает
|
|
|
#9 |
|
Я та же вроде давно качал, но у меня только километровки есть. Они сейчас сайте амер. универа есть. А вот более точные, у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
нед
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
инфа 100%
|
по поводу детализации - именно так
1. а по своему городу можешь поставить мэп-эдитор и в польком формате сам карту нарисовать и отправить 2. нарисовать на викимапе, сделать скриншот и отправить разрабам 3. писать треки, связаться с составителем твоего региона и помогать ему составлять карту
|
|
|
#12 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Буду в ближайшем будущем брать навигатор в авто, кто, что посоветует??????
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
инфа 100%
|
а запросы какие? и предполагаемый бюджет?
|
|
|
#14 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Бюджет - в пределах 800.
Запросы -банальная простота! Главный критерий -это хороший экран!!!! Ну и желательно качественная сборка!!!! Китайцы разные бывают ......... Функциональность-это навигатор! Ну и что там в них бывает я не особо-то знаю! Но как и многие, стремлюсь к многофункциональности!!!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
если без понтов-бери самый дешевый китай.
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
и чтоб поломать винду можно было
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
не поверишь, но в самыш дешевых китайцах оперативка и проц вполне оптимальны для навигации...мой бывший навик еще умел читать avi, mp3 и jpeg, причем при конвертировании видео под размер экрана видео отлично можно было смотреть, а звук пусках черех aux в магнитолу...
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
нехватало ещё с мафона слышать куда те поворачивать.....
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
ну, это, рядом едущим подсказывать...
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Папик предложил оставить его мне на машину, а мне перед ним не удобно как-то. Ему-то покупал. Походные по цене кусаются. А этот на морозе быстро дохнет, гад. Короче думаю найти клиента, а потом предложить папке, варианты, что делать с ним. |
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Продам КПК с GPS Asus 686 полный комплект: чехол, присоска, зарядка обычная и для авто, запасной стилус и карта 2 гига
|
|
|
|
|