![]() |
![]() |
#301 |
![]()
вчера ночевала машина на улице (первый раз за зиму) Заводил рано утром при - 23 . с трудом завёл , секунды четыре-пять крутил стартером :shock: . Тормоза дубовые ! Правда пока не прогрел .
А вечером када шёл с горажега , уже -12 , ветра нету ... в общем тепло и уютно . ![]()
0 (0)
|
![]() |
#302 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.1, 99г.
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А я в эти морозы и не пытаюсь выехать, масло в коробке так застыло что ручку скорости еле передвинуть можно.
Нехочу машину насиловать, маршрутки рулят. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#303 |
![]()
А я наоборот стараюсь на ней больше поездить. Ведь машина покупается чтобы на ней ездить, а не на маршрутках.
Еду я сутра, на улице -20, еду в свитере, смотрю люди пытаюся раком влезть в забитую маршрутку. На следующей остановке стоит толпа замезших, злых людей опаздывающих на работу и я знаю что в эту маршрутку они не влезут! И будут еще минут 10-15 стоять на морозе. А я к этому времени в тепле и уюте доеду до места назначения! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#304 |
главбух АО
|
![]()
Это потому что район у тебя такой)
А я пока допиляю до гаража... проще сесть в маршрутку, благо остановка рядом что дома, что возле офиса... И вполне спокойно доехать) |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#305 |
![]()
Ну видиш у кого как.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#306 |
главбух АО
|
![]()
Если бы у меня машина под домом стояла и с транспортом фигня была - я бы тоже ездил.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#307 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Я уже 2 недели на маршрутках. Зато узнал много нового: по чем проезд, куда какой маршрут едет, девченок на остановках много прикольных, кода-то драки часто были в 49х, пока не наблюдал(((((( прикольное зрелище!!!!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#308 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#309 |
![]()
ROCKER - всё правильно сделал!
Я вот когда еду в тёплой машинке, под музыку, приезжаю на работу в хорошем настроении (а не как вздрюченная собака из маршрутки), то я понимаю, что этот комфорт стоит тех денег ... ВОТ ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#310 |
![]()
А мне некоторые знакомые летом говорили: что Таврия мол не машина и купить её может каждый. Ну я их вежливо послал. А вот недавно попросились подъвезти и говорят: тебе ророшо у тебя МАШИНА есть. А я им напомнил разговор летний и они заткнулись. Каждый день их вижу, по вечерам после работы на кеоске пиво пъют и потом трындят шо денег нет. Я пиво не пъю и не курю, а деньги на бензин и машину трачу
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#311 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#312 | ||
R/O
|
![]() Цитата:
1 (1)
|
![]() |
#313 | |||
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#314 |
главбух АО
|
![]()
Урааа
У меня 6636-ое!!! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#315 | |
Машина: lancer 1.6
Длина: 1150мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#316 | ||
надписи нет
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#317 |
![]()
я всегда и везде на машине . в любую погоду и время суток . Так 10 последних лет.
И чем больше бенза в баке - тем лучше настроение ![]() а снег и мороз уже пофиг , бывали зимы на моей памяти и покруче ![]()
0 (0)
|
![]() |
#318 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Это да - были холода покруче - на несколько дней с гораздо большим "минусом", но чтоб в подвале гаража вода в бутылках замерзла - честно говоря ни я, ни предыдущий хозяин гаража припомнить не можем. Да и в прошлый снег завалило проезды так, что даже если бы и хотел выехать - это было сделать абсолютно нереально. Хорошо хоть - через несколько дней что сами расчистили, что растаяло... Сейчас полегче, конечно - снега меньше, но зато морозило долго. Радует, что Славут ездит нормально в такую погоду, хотя зад машины напоминает телегу, а лобовое, когда было особенно холодно - до трети замерзало изнутри сверху. Про боковые стекла молчу - ни дать ни взять - танк
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#319 |
![]()
У тёщи даже помёрзла консервация (!!!) в подвале дома ! ну ничего , на выходных думаю потеплеет . :roll:
А там пара месяцев - опять поедем на пикники и дачи ![]() Вот только нафиг сегодня такой снегопад ??? :-) :
0 (0)
|
![]() |
#320 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#321 | ||
Машина: lancer 1.6
Длина: 1150мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отличный снегопад! ![]()
0 (0)
|
![]() |
#322 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А у нас сегодня вообще ппц! Сначала просто снег шел, потом какая-то мокрая крупа. Пока был у клиента (это больше 3-х часов заняло), машинку в ледяной панцирь погода одела. С лобового стекла еле снял лед, ни скребок, ни размораживатель льда не могли справиться. Сейчас конечно потеплело и ничего не падает с неба.
|
![]() |
#323 |
![]()
Подмерзло! На дорогах пипец начинается. Талько что с мей горки Лачетти боком съезжала.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#324 |
![]()
Да, дорога что стекло. А я на маршрутке!
![]()
0 (0)
|
![]() |
#325 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)