![]() |
![]() |
#301 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Не знаю, все эти резинки-номаконы г..но редкостное. Старая добрая тонкая слюда, намазанная с двух сторон термопастой, на порядок лучше по теплопроводности. Аккуратные отверстия в ней легко прорезаются простой иголкой, используя фланец транзистора как трафарет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Она оказывается горит ![]() Только слюда спасет отца термостабилизационной демократии ![]() Где взять, не подскажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
![]()
Ну значит будем по-старинке слюдой, которой у меня еще сантиметров пять толщины осталось
![]() Я просто подумал, увидев резинку под полевиком Кварца - млин, нанотехнология и сюда добралась, зараза ![]()
![]() |
![]() |
#304 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Произошел пробой по изоляции через эту резинку. Начала тлеть, гореть. Корпус загорелся. Удивительно, в цепи стоял предохранитель на 6 ампер. Он не отработал. Решение применить алюминиевый корпус - здравое. Хотя и дорогое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
![]()
Насколько сильно дорогое? Такой корпус стоит 65 грн (IP67). Пласмассовый - червонец.
Я писал где-то раньше, что не сторонник дешевых пластиковых корпусов (даже не ABS, а из непонятной пластмассы) с отваливающимися стойками под винты, равно как и навесного монтажа. Поэтому у меня все красиво, надежно и дубово (Said знает, он видел мои изделия ![]() Из минусов - будет стоить на сотню-полторы дороже. Не критично, как показала практика на каждый товар найдется свой купец. Тем более, что на рынке есть из чего выбрать. Те же глючные блоки от КомфортМотоСпорт (или как их там) по 170 грн в дешевом пласмассовом корпусе и с печаткой, сделанной ЛУТ. Для примера - мне 5 плат с фотошаблоном и маской обошлись в 65 грн. В дальнейшем каждая плата будет стоить порядка 5 грн. Считаю, что могу себе позволить заказать такие платы, чтобы не портить утюг ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.08.2014 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
![]()
так когда? а то лето кончается
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
![]()
Так пока некогда - в будни работа, в выходные картошка...
![]() |
![]() |
#308 |
![]()
Виталик, харош тырить картошку соседей - чего тама с проэктом?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
![]()
Пока глухо
![]()
![]() |
![]() |
#310 |
![]()
эти?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
![]()
Они самые, массаракш
![]()
![]() |
![]() |
#312 |
![]()
обновлю темку
успехи есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]()
А я в очередь на подопытного -_)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Забанен
|
![]()
И я Хочу, только у мена карлсон 8А хавает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]()
Примуса забанили(((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
|
![]()
Вот интересна судьба тех СТК что я продал.
У меня и кума Сергеиса, работает почти без нареканий. Почти, потому что у кума, было пару раз, что контролер ловил глюк, и высаживал аккум. Причина так и не ясна. Все лень перекинуть ему питание на клемму замка зажигания, дабы при выключенном зажигании, блок стк обесточивался. Остальные молчат. Плохой Санта продал машину, остальные два чела, не посещают форум.
![]() |
#317 |
![]()
Кварц, а еще есть изделия?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Машина: Таврюха 1.2L, mpsz, ГБО
Длина: 190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вставлю и свои 5 копеек Система очень интересна. Хочу себе в машину тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Машина: Таврюха 1.2L, mpsz, ГБО
Длина: 190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ПРикольно, только человек находится в Донецке. По сему, непонятно как у него это устройство можно будет приобрести. Проще, наверное,к Примусу обратиться. У него, наработки, как я понимаю были. Вот только какая цена вопроса будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Длина: 1430мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Могу открыть секрет, из Донецка каждый день ходят автобусы по большинству направлений и доставка эта называется Шериф-тур.
Так же есть знакомые, которые рассылают товар новой почтой, а им он доезжает с помощью нехитрых манипуляций. А ещё ходят маршруты Донецк - Мариуполь, Донецк - Константиновка и многие другие, в которых всегда можно через водилу договориться передать.
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 13.06.2015 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
![]()
У меня вроде твой БК к Славиному МПСЗ. В последнее время он стал безбожно врать насчет вольтажа. Показывает от 11 до 12,5 при реальной цифре 14. Подключался в замке зажигания. Работал исправно долго, а теперь вот так. Где рыть?
![]() |
![]() |
#323 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Думаю БК здесь ни причем. Проверьте тестером в той же точке, куда подключен БК. Старость машины, знаете ли, гниение контактов, все тлен....
![]() |
#324 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]()
Благодарю за подсказки, пока не было возможности проверить. О результате отпишусь обязательно.
![]() |