![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#302 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
У моего отца небольшая СПД - фирмочка, он занимается мини АТС. Иногда ему лень или некогда в выходные делать обьект. Тогда он эту работу перебрасывает на меня.
![]()
![]() |
![]() |
#303 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#304 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#305 |
![]()
Так что,когда будет новая машина?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() Цитата:
Очень рад за автора, имхо, на правильном пути остановился! У самого уже хрен знает сколько сотка баксов лежит с х.з. каких времен - уже и в счет ее не беру, даж за деньги не считаю ибо все равно не потрачу просто так. Вот так и лежит уже чуть ли не среди хлама. а были бы в грн то уже б давно след простыл. . . Желаю таки чтоб идея не перегорела! удачки в этом непростом занятии ![]() п.с. Отписывайся в теме - мы будем за тебя болеть ![]() может еще кто на твоем примере на что то полезное захочет накопить |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#307 |
|
![]()
Итак. С 5.09 по 5.10 я отложил 2200 грн. Т.е. на данный момент ситуация следующая:
Было отложено до 5.09 3200 грн. (392 у.е.) + Отложено до 5.10 2200 грн. (269 у.е.) Итого 5400 грн. или 661 у.е. В этом месяце отложить было сложнее чем в прошлом, т.к. две свадьбы у друзей, на машину без бензина ушло около 1000 грн, у бабушки юбилей + от папы был только один заказ (заработал 300 грн.). Нашел подработку в нерабочее время, отработал неделю в минус, при этом даже похудел на 3 кг. Расстроился )) Но в это воскресенье знакомая девочка, у которой свое BTL агенство, предложила неплохую подработку. Посмотрим что в итоге заработаю. Зато на основной работе подняли ставку на 500 грн. вроде. Посмотрим сохранится ли в этом месяце это поднятие. ![]() На следующий месяц ставлю цель повыше - 2000 грн. Спасибо вам за поддержку!
![]() |
![]() |
#309 | |
![]() Цитата:
Внутри - В ожидании Вована...:
Brgds, Gomez Addams Последний раз редактировалось YUG; 05.10.2012 в 09:46. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#310 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Фигасе, растешь!
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]()
Ух ты! А утебя уже есть личный водитель с 3G интернетом?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#314 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#316 |
![]()
Я считаю, копить можно при любом доходе. Не обязательно на авто или еще какую цель. Просто копить, откладывая пятую часть дохода, например. Размер накопленного будет зависеть от размера дохода. Я сам так не умею, порой, от ЗП до ЗП впритык, а раньше и в минус выходило. Сейчас уже "работаю над собой".
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#317 |
![]()
А я депозит открыл и коплю.
0 (0)
![]() |
![]() |
#318 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
а я трех литровую банку закатал прорезал в крышке отверстие и туда бросаю когда 50грн когда 100грн с зарплаты 1000грн с аванса тоже думаю положить 1000грн ну и весь левак тоже туда,матиз мне не нужен а вот какой то недорогой бус хочется купить
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще работать нужно так, чтобы ... ![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#320 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
главное в случае инфляции не порезатся
а то завтра маразм скажет - что сахар по 150-т, и все капец самогонной промышленности
![]() |
![]() |
#321 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#322 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#323 |
![]()
пацаны как на гелик насобирать? или проще отжать?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#324 |
![]()
шо за гелик?!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#325 |
![]()
Гелик -
увлажняющий гель для интимного применения ![]() Или можетГелик, Гелен, Гелендос, Кубик, Киоск, Ларёк, Сарай, Холодильник?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 09.10.2012 в 15:49. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |