![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3376 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3377 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3378 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
|
![]() |
#3379 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Обручальное кольцо - это лишь знак одной женщины, другой, что мужчина - сертифицирован..
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3380 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Оказалось, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик.
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3381 |
![]()
Глядя на тонны ванильных дур, понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть.
|
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3382 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Маньяк отравленные деньги
На счет детдома перевел. Погибло двадцать депутатов, Два мэра и один префект. Просыпаюсь – сажусь за компьютер, прихожу на работу – сажусь за компьютер, возвращаюсь домой – сажусь за компьютер. Чувствую себя внешним устройством…
|
![]() |
#3383 |
Забанен
|
![]()
Чтоб в голову попала умная мысль, держи крышу сдвинутой.
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3384 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
кстати, у меня такая хрень вызывает рыгать.gif
у мужиков куча разных заманух шоб баб довести а меня такая шняга поднапрягает зы: я НЕ минусовал, замечу. т.е. не только меня такое слегка расстраивает ![]()
|
![]() |
#3385 |
Забанен
|
![]()
Хорошо быть негром: после бессонной ночи за компом кругов под глазами не видно!
Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией. К нему подходит мужик и говорит: - Ты чего, браток, грустишь? В чём дело? - Садись рядом, расскажу. Мужик садится. - Дело в том, что скамейка окрашена... И сказал директор "АвтоВАЗа": - По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! Парадоксы эволюции: Одна обезьяна трясла бананы и тем зарабатывала на пропитание. Другой обезьяне было лень, она взяла в руки палку, и стала человеком. Третья обезьяна была ещё ленивей. Она покрасила свою палку в полосочку, назвала её жезлом, встала на перекрёстке... но человеком не стала. - Официант, почему у вас в ресторане так скучно? - Не беспокойтесь, мадам, через 5 минут за вторым столиком начнётся стриптиз. - Но это же мой столик. - Тогда приготовьтесь, мадам, скоро ваш выход. - Почему блондинки носят обтягивающие юбки? - Чтобы держать ноги вместе! |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3386 |
Длина: 10940мкм
|
![]() Внутри - ненормативная лексика(много):
|
![]() |
4 (6)
|
![]() |
#3387 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Кум прийшов до кума в гості. Жінка поставила на стіл дві тарілки вареників, пляшку горілки. Кум наливає по чарці, випили, закусили. Кум знову наливає по чарці. Знову випили, закусили.
А в куті сидить собака. - Куме а чого ваш пес на мене дивиться? - Куме, не звертайте на нього уваги. Він так на усіх дивиться, хто їсть з його тарілки. - Скажіть, куме, що означає вираз "сімейне вогнище" ? - Це таке вогнеще, на якому жінка все житя шкварить чоловіка.
|
![]() |
#3388 |
![]()
баянчеГ ))
Приятная новость для владельцев автомобилей "Таврия": пять минут назад столкнулись "Майбах" и "Бентли". Самоутвердиться и поржать можно подъехать на перекрёсток Красноармейской и Саксаганского.. |
|
![]() |
5 (7)
|
![]() |
#3389 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Пожaрник идет по улице и видит мaльчикa с тележкой крaсного цветa. По бокaм тележки - лестницы, пaрa ведер, в общем, нaпоминaет очень пожaрный экипaж. Тут пожaрник видит, что тянут эту тележку собaкa и кот, причем собaкa привязaнa зa ошейник, a кот - зa яйцa.
Зaинтриговaнный пожaрник ему говорит: - Если бы ты привязaл котa тоже зa ошейник, смог бы ехaть нaмного быстрее. Нa что мaльчик отвечaет: - Дa знaю я, только тогдa у меня сирены бы не было... |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#3390 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Алло, это aптекa?
Нет, вы ошиблись. Это офис. Не может быть! Я нaбрaл номер aптеки. В кaком-то смысле вы прaвы - тут полно всяких гондонов, но все-тaки это офис. Я нaстaивaю... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3391 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
|
![]() |
#3392 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
|
![]() |
#3393 |
|
![]()
А... перечитала и самой как-то неприятно стало. Удалила.
|
![]() |
#3394 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
вженщині должна бить загадка, а не двуствока
![]()
|
![]() |
#3395 |
|
![]()
Согласна.
|
![]() |
#3396 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я плюсонул про двухстволку есичо. Долой стереотипы!
|
![]() |
#3397 |
Длина: 10940мкм
|
![]()
Учительница жалуется директору школы:
- Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что куришь? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох%евший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!! |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3398 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Коты и женщины сходны в том, что когда они ВДРУГ с тобой ласковы, значит или они от тебя чего-то хотят, или где-то поднасрали…
*** ...СССР конечно была конечно мирная страна, но кидать гранаты детей учили со школы... *** - И как раньше люди жили без интернета??? - Вот поэтому и было в семьях по 10-15 детей. *** Она: Блин, как тяжело гордой, красивой и умной девушке найти хорошего парня! Он: Нуу.. поищи такого же. Тоже чтоб с манией величия.. *** Все шубы могут поместиться в одну моль. *** Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила - это не измена. Это - подвиг! *** Парень познакомился с девушкой на дискотеке. После привел ее к себе домой, вдруг девушка загрустила. Парень ее спрашивает: - Что это с тобой? - Ты, наверно, плохо обо мне думаешь. Но ты знаешь, я совсем не такая... - Да я тебе верю. Честное слово, верю. Тут вообще рыдания начались: - Ты у меня первый. - Что, первый, с кем ты спишь? - Нет, первый, кто мне верит. *** - А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне: - Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!! Воооот... Так и живем шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху... *** Из-за того, что у него нет телевизора и он не смотрит рекламу, нищий индиец Кумпур, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знает, что он делает это бережно, с любовью. И уж совсем не подозревает, что он девственница. *** В армии главное - это присутствие духа. Если духов нет, всё приходится делать самому. *** - Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. *** Сегодня заметно потеплело. Скинул верхнее одеяло. Осталось еще шесть. *** Сходил в армию, отдал долг родине, и решил больше в такие долги не влезать... *** Разговаривают две подруги: - Я вот долго думала, что подарить мужу на 23 февраля. - И что придумала? - Подарю деньги – пойдем 24-го мне туфли купим… *** Именно "День защитника отечества" позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с "Восьмым марта". *** - Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го!
|
![]() |
#3399 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
...Квартира была настолько мала, что ее можно было пылесосить от одной розетки...
*** Все стали такими оригинальными, внезапно закончилась пена для бритья... Зато появился годовой запас чая. *** – Лен, да пойдём ты! – Ой, что-то я как-то боюсь... – Да не бойся ты! Да все нормально будет! – А если я им не понравлюсь? – Блин, да с чего б тебе им не понравиться? Пошли! – А вдруг они мне что-то скажут? – Да, ё-моё! Да что тебе кусты скажут? Пошли! *** Не смотри на жизнь трезво, а то сопьешься... *** - Мне страшно отправлять резюме в этот банк. - А что такое? - Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи... *** Междугородный автобус. Пассажир подходит к водителю: - Ты пиво любишь? - Люблю! - И я люблю... останови, а? *** - Руководители мировых автоконцернов считают руководство АвтоВАЗа гениальными людьми. - За что? - По их понятиям то, что они выпускают, вообще невозможно никому продать. *** - Зачем человеку 12 метров кишечника? - Чтобы жопу горячим чаем не обжечь. *** 2020 год. Объявление: "Куплю дорого, б\у, в любом состоянии, любые настоящие китайские технические устройства, разработанные и произведенные китайцами в Китае. Американские и европейские подделки не предлагать - не дурак!". *** - Перед отлетом в аэропорту я шаурмы перехватил. - Ну а там, в Германии, что видел? - Сантехника у них везде отличная. *** Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики... *** - Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама. *** Я 2 185 549 158-й в списке самых богатых людей мира по версии журнала "Форбс".
|
![]() |
#3400 |
![]()
Сторож на заводе Red Bull работает по графику две недели через сутки.
![]()
2 (2)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|