![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3426 |
|
люблю я сушку 85-ю
![]() вот тут я наконец понял что такое без поддержки оленей тяжей тянуть бой... и арту спас и базу прикрыл и ПТ помогал в городе... Последний раз редактировалось zhang1980; 30.04.2014 в 06:45. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3428 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3430 |
|
попробую зайти покатать... вчера вырубился рано, во сне покатался немного
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3432 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3434 |
|
Сорри...
![]() ![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3435 |
|
путём нечеловеческих усилий, нескольких вызовов взрывотехнической лаборатории и пожарной команды для моего пукана, я сделал это - за день(обеденный перерыв+вечер) нафармил на покупку СТ 7 уровня в рандоме(1.36 лямов монеток
![]() с покупкой и пересадкой экипажа с почти вкачанным первым навыком с Т-28 повременю, на майские экипаж пересадить в 2 раза дешевле будет. может картошкины аналитики решат еще сделать скидку на совков- будет совсем отлично. а пока что пиво для отдыха от адских трудов. куплю себе Lowe, ей богу, у него хоть орудие хорошо шьет всех(в отличие от ИС6 с 217мм пробития на голде животворящей )
|
1 (1)
|
|
|
#3436 |
|
прими мои поздравляшки!!!
![]() ![]() ![]() а я вот наверно по ПТшкам буду идти... лучше всего получается на них играть, засадная тактика больше по душе... в квасе разочаровался... но продавать не буду пусть пока стоит, может дойдет очередь и до него... Последний раз редактировалось zhang1980; 30.04.2014 в 23:54. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3437 |
|
эх... пойду опять сушку выгуливать
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3439 |
|
а до пива где???? непорядок!!!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3440 |
|
как? Квас же имба-танк
я когда его проходил- я даже 8 уровней заставлял меня бояться ![]() его альфа в 390 и пушка как у моего према ИС-6 - это просто нечто. квас учит прятаться за укрытиями. про экпиаж и всю прочую хреньку читай мой пост на этой или предыдущей странице. з.ы. я бы советовал потратить на квас 20 гривен(500 голды, если платить карточкой) и пока идёт акция, обучить ему экипаж до 100%. с первым перком(лампа+ремонт) играть совсем по-другому, инфа 100%.
|
0 (0)
|
|
|
#3442 |
|
у кэпа на 60% орлиный глаз уже
а экипаж пока 87+10 какая акция? 200 золота за академию за одного |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3443 | |
|
с 1 по 5 мая по 100 будет
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3445 |
|
на кв-1 качал его и пересадил на кваса
![]() ![]() ![]() значит будем обучать и экипаж ![]() ![]() ![]() лампа у кэпа на дикере... но 57% |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3447 |
|
http://prntscr.com/3ez4ip
где то так... Последний раз редактировалось zhang1980; 01.05.2014 в 00:56. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3449 |
|
да пробовал вставить картинку раз пять... не получается
![]() ![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3450 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
По твоей ссылке надо правой кнопкой нажать на картинке и выбрать пункт "открыть изображение", потом еще раз правой кнопкой и пункт "копировать адрес изображения" или просто взять из адресной строки браузера и уже эту ссылку с окончанием .png и вставлять в теги [img] или с помощью кнопки картинки в панели редактирования поста...
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|