ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 14:04   #1
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493610мкм
Диаметр: 73мм

Out_law вне форума  
3 (3)
Старый 04.11.2013, 14:15   #2
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 48мм

У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
3 (3)
Старый 04.11.2013, 14:57   #3
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
я ожидал другое в конце увидеть
Out_law вне форума  
2 (2)
Старый 04.11.2013, 15:00   #4
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Яишницу с бифштексом в кровавом соусе?
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 04.11.2013, 15:44   #5
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
тож за сабакэна думал?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
1 (1)
Старый 04.11.2013, 14:52   #6
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 36мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Сам же по встречке ездил, просто не попался.
Да, ездил! И сейчас езжу, и превышаю если спешу и нарушаю итд. Не скрывал и не скрываю этого. И шо дальше?

Я всё делаю сознательно и за свои действия готов ответить баблом (взяткой\штрафом) (либо разбитым бампером ) ну и на худой конец тюрьмой ибо мне нечем и некем прекрыватся, а вот тебя когда тормознули в 6 утра и нюхали перегарчик ты сразу корочку тыцнул гайцу шоб ребята сразу не парились ещё и растрындел эту запонтовку на весь форум - мол не успел устроится в пракуратурку и получить корку, а она уже глядите как мне пригодилась, не въепись какая полезная штука. Только смысл этих разговоров... Об этом и так все знают шо корки дают право беспределить безответственно и безнаказанно кто их имеет.

Последний раз редактировалось Denzp; 04.11.2013 в 14:54.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 14:57   #7
ATV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Да, ездил! И сейчас езжу, и превышаю если спешу и нарушаю итд. Не скрывал и не скрываю этого. И шо дальше?

Я всё делаю сознательно и за свои действия готов ответить баблом (взяткой\штрафом) (либо разбитым бампером ) ибо мне нечем и некем прекрыватся, а вот тебя когда тормознули в 6 утра и нюхали перегарчик ты сразу корочку тыцнул гайцу шоб ребята сразу не парились ещё и растрындел эту запонтовку на весь форум - мол не успел устроится в пракуратурку и получить корку, а она уже глядите как пригодилась, не въепись какая полезная штука.
опять ты за свое. Это кто у нас трындит, ты прекрасно знаешь что я не пью, так о каком перегаре ты расказываешь Тебе уже говорил кто то, предложили бы тебе идти в прокуратуру ты бы пошел. А щас изображаешь из себя. Я когда идти сюда спрашивал у народа кто что думает, и ты один из первых говорил что конечно иди. А спустя месяц сразу по другому запел. Каждый по своему выкручивается в этой жизни. Так чего лепить из себя белых и пушистых когда вокруг дерьмо.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 15:07   #8
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Тебе уже говорил кто то, предложили бы тебе идти в прокуратуру ты бы пошел.
Читаю вас и думаю, что если бы я к вам пошёл, то чтоб тут на форуме были бы такие темы:

- Продажная администрация форума кто виноват руководство или простые тавроводы?
- ОПГ "Модер" или как запорожская ветка лишилась права голоса.
- Драмо гаишник дал взятку Деонису за взятку Деониса гаишнику, шитоб Деонис не взял гаишника за взятку данную Деонису!

deonis вне форума  
6 (6)
Старый 04.11.2013, 15:11   #9
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Читаю вас и думаю, что если бы я к вам пошёл, то чтоб тут на форуме были бы такие темы:

- Продажная администрация форума кто виноват руководство или простые тавроводы?
- ОПГ "Модер" или как запорожская ветка лишилась права голоса.
- Драмо гаишник дал взятку Деонису за взятку Деониса гаишнику, шитоб Деонис не взял гаишника за взятку данную Деонису!

Старый 04.11.2013, 15:12   #10
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Читаю вас и думаю, что если бы я к вам пошёл
я б у тя барабан забрал! Инфа 100%
magistr вне форума  
4 (4)
Старый 04.11.2013, 15:19   #11
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение

А я бы спросил откуда у тебя деньги взялись на этот барабан? И зачем он тебе нужен? Конкурентов в фундамент заливать?
deonis вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 15:28   #12
Бука
Бу!

Бука

Машина: Coub Nuroad Pro
Диаметр: 56мм

Цитата:
пусть сначала у Букина отымет!
Бука вне форума  
1 (1)
Старый 04.11.2013, 14:58   #13
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 38мм

опять ATV vs Denzp
Старый 04.11.2013, 15:00   #14
Denzp

Ищо люта кумарят твои отмазоны типа мол прокуратура это не ментовская структура, мы не связаны с ментами, ГАИ итд. Мне вот интересна в это кто-то верит? Вы тоже щимите людей, вам передаются уголовные дела равным счётом как и СБУшники. Ранг только выше по сравнению с райотделовскими ментами, а так вы тоже самое мусорьё, только более элитное в костюмах а не форме с дубинками\жезлами и иномарках а не патрульных жигулях.
Цитата:
опять ты за свое. Это кто у нас трындит, ты прекрасно знаешь что я не пью, так о каком перегаре ты расказываешь Тебе уже говорил кто то, предложили бы тебе идти в прокуратуру ты бы пошел. А щас изображаешь из себя. Я когда идти сюда спрашивал у народа кто что думает, и ты один из первых говорил что конечно иди. А спустя месяц сразу по другому запел. Каждый по своему выкручивается в этой жизни. Так чего лепить из себя белых и пушистых когда вокруг дерьмо.
Да я сказал тебе шоп ты ишёл туда, но это лишь потому было что ты ныл что на старая работа задолбала есть вот такой вариант итп. Но это никоим образом не означает шо я одобряю ментовские структуры и тех кто в них работает при нынешней власти и системе. А что касается меня то нет, не пошёл бы я туда работать! Разве что при другой власти и другой системе а не такой как сейчас!

Последний раз редактировалось Denzp; 04.11.2013 в 15:09.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 04.11.2013, 15:06   #15
ATV
Забанен

Цитата:
Ищо люта кумарят твои отмазоны типа мол прокуратура это не ментовская структура, мы не связаны с ментами, ГАИ итд. Мне вот интересна в это кто-то верит? Вы тоже щимите людей, вам передаются уголовные дела равным счётом как и СБУшники. Ранг только выше по сравнению с райотделовскими ментами, а так вы тоже самое мусорьё, только более элитное.
Смотри не обкурись. Давай в мусорье и армию и налоговую и здравоохранение записывай. Жорик если че подтвердит Так размышлять тогда и тебя можна и к кидалам-впаривателям причислить. Ну а че, кидалы тоже на рынке промышляют, че уж тут разбираться. Все на рынке кидалы и впариватели. Твой ход элитный впариватель.
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 04.11.2013, 15:15   #16
Denzp

Счастье

Цитата:
Смотри не обкурись. Давай в мусорье и армию и налоговую и здравоохранение записывай.
Ну армия, налоговая, здравоохранение то другое хотя и к этим у меня тоже никакого уважения нет и отношение предвзятое. Ибо сидят там в кабинетах в основном для выуживания мзды у народо-населения. Нормальный человек на ту зарплату там сидеть и тем более выполнять какую либо работу не будет.

Но прокуратура, УВД, милиция, ГАИ, суды, исполнительные, Беркут это всё правоохранительная едино-ментовская клоака по щимилову и отжиманию (в основном материальных) средств у людей.

Последний раз редактировалось Denzp; 04.11.2013 в 15:20.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 04.11.2013, 15:16   #17
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
Ну армия, налоговая, здравоохранение то другое хотя и к этим у меня тоже никакого уважения нет и отношение предвзятое. Ибо сидят там в кабинетах в основном для выуживания мзды у народо-населения. Нормальный человек на ту зарплату там сидеть и тем более работать не будет.

Но прокуратура, УВД, милиция, ГАИ, суды, исполнительные, Беркут это всё правоохранительная едино-ментовская клоака по щимилову и отжиманию (в основном материальных) средств у людей.
спасибо, я знала что была не нормальная
Старый 04.11.2013, 15:21   #18
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
Уже стала нормальной?

Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 04.11.2013, 15:23   #19
magistr

magistr

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
чаще заходи сюда и не такое о себе узнаешь!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 15:04   #20
magistr

magistr

Для информации: МК Запорожсталь не есть полная собственность Ахметова, а доля около 40%. Большая остальная часть принадлежит российским инвесторам! Только их акции арестованы Лондонским судом из-за двойной продажи.
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 04.11.2013, 15:12   #21
ATV
Забанен

Цитата:
Для информации: МК Запорожсталь не есть полная собственность Ахметова, а доля около 40%. Большая остальная часть принадлежит российским инвесторам! Только их акции арестованы Лондонским судом из-за двойной продажи.
Так ты еще и на россию работаешь?
Я вот одного не могу понять, на моем месте 9 из 10 пошло бы работать на аналогичное место. Так какого вы щас пушистых и невинных строите? Хотите считать прокуратуру источником всех проблем и бед? Та ради бога. Только от этого ваши проблемы не исчезнут.
И где я вас спрашиваю мои квартиры дачи яхты ? ГДЕЕЕ
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 15:14   #22
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Я вот одного не могу понять, на моем месте 9 из 10 пошло бы работать на аналогичное место. Так какого вы щас пушистых и невинных строите? Хотите считать прокуратуру источником всех проблем и бед? Та ради бога. Только от этого ваши проблемы не исчезнут.
ГДЕ?

Out_law вне форума  
4 (4)
Старый 04.11.2013, 15:15   #23
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
ГДЕ?

становись в очередь
Старый 04.11.2013, 15:17   #24
magistr

magistr

Цитата:
прокуратура зло, так как на свое усмотрение решает какими ей делами заниматься, а какие отклонить без объяснений и за это на нее собственно некуда уже выше жаловаться.
magistr вне форума  
4 (4)
Старый 04.11.2013, 15:43   #25
ATV
Забанен

Цитата:
прокуратура зло, так как на свое усмотрение решает какими ей делами заниматься, а какие отклонить без объяснений и за это на нее собственно некуда уже выше жаловаться.
Вот как бы тебе обьяснить мою мысль. Можно сколько угодно валить все беды на госструктуру. Вот только из личного опыта, я работал и у ЧПшников и на моторе и на крупной корпорации (предыдущее место работы) и щас. Так вот лучше всего мне работалось и оплачивалось у чпшника, сколько сделал столько и получил. А вот про мотор, молис и госорганы, там гавна столько что даже трудно сказать где больше воруют. И от того что вы будете твердить что все беды только от госорганов, я лично считаю что это неверно. Потому что прогнило все. Полностью.
Вспомните грузию, там реформу делали полностью, и менты там была только верхушка айсберга. Щас они обратно откатываются под влияние рашки. А по другому никак, нельзя целой стране обьяснить как лучше а как хуже. Хлебнут опять гавна и поймут.
Я вот щас часто бываю на космосе и сравниваю пацанву 5-10 лет назад и щас. Спортсменов больше стало. Гопота не исчезла но молодежи на стадионах больше. Просто молодые щас видят чем заканчивается пиво-травка, видят на живом примере сверстников которые чуть чуть старше. То же самое движение WORK-OUT, 10 лет назад даже немыслимо было. Да единичные случаи были.
Вот Ден пишет что нормальный чел не будет сидеть в бюджетном здравоохранении или пожарниках. Потому что обе эти службы содержатся за счет налогов. А Ден принципиально не платит налоги. И дело ведь не в Дене, а в том что таких неплательщиков даже не десятки. Хотя и одного неплательщика типа абрамовича будет достаточно. Дальше по айсбергу, ну допустим деньги собрали, а кто их делит? Менты, сбу, суды? Опять гавно. У нас в стране куда не ткни везде грязь. А никто не задумывался какие деньги отмываются у МЧС. Первая мысль за границу, а никто не задумывался почему в том же США многие города за гранью банкротства. Та же греция.
Пока мы сами в мозгах не поменяемся вокруг лучше не станет. И от того что будем тыкать пальцами в поисках виновных ничего не изменится.
ATV вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
вброс тысячелетия, бве, Бронь, АУ-шка уже не торт, верните месаги, Запорожские ебл@ны (с), рыиивтв, рцнрынцц, калина говноооо, ККК Злодей, ЛИОС тут!!!, Покращення :(, субару гавно, умолишенные, тчттвтв, ебл@н из города ебл@нов, евм, едрить-калатить, Драмма года