![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
не, если торпеду менять, то это не по мне.. я лучше за эту цену диски куплю, но все после капремонта и покраски
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
Уважаемые крымчане :-)
По сабжу буду в Евпатории с 6.06.09 по 8.06.09 Надо где нибудь переночевать 2 ночи (4 взрослых и 2 детей) Может кто координатки подкинет или приютит . Буду признателен и благодарен. Рассмотрю все варианты :wink: |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
за 900 грн реально летнюю решетку взять, сполер и шумку делать начать, или хорошую сигналку сделать. А панель можно и самому потихоньку доделать, было бы желание. Я себе тах хочу и больше мне ни чего пока не надо.
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Народ что там с сбором ???????????????????777 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Короче че то кисло с сбором. Видать обламывает всех ?????
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Да нет, не обламывает. Можно на след. неделе, например в пятницу вечером.
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
можно в понедельник попробовать собраться вечерком
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
жду конкретных предложений А то как в прошлый раз предлагал выбрать подходящее всем время, вроде все согласились, а потом в итоге некоторые не доехали. А еще Муссон мне не нравится=))))) Можно рассмотреть другие варианты |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
стоянка у Океана нравится? :-)
ПС я сразу предупреждал и прлдеупреждаю, что вероятность моего появления на сборе в пятницу-воскресенье вечером маловероятна :-) |
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
Предлагаю поступить следующим образом:
1. Количество человек на встрече 2. Место встречи 3. День недели(следущей) и удобное для вас время З.Ы. Присутствие нескольких человек встечей не назовешь
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
есть небольшая площадка рядом с бывшей конечной 13го, напротив где магазин 2х этажный
думаю там все поместимся
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
сейчас мы выясним, кто в каком районе живет -)))
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
пожалуйста
я еще пару мест предложу конечная 10ки казачка (рядом с морем, заодно и покупаться) сапун-гора
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
stenogriz
VDone optims JekS Serious Фагот Dench VALDAYML Итого, более менее активное население севастопольского тавроклуба - 8 человек. Звыняйте если кого-то забыл :-) Если человек 5 на сборе присутствует - то уже вполне прилично :-)) Повторюсь - если кто-то по какой-либо причине не сможет приехать на сбор на своей машине, давайте помогать друг другу и подвозить на сбор... |
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
не вопрос, в прицеп штабелями загружу и привезу на сбор
)))
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Во октивность проснулось. Давайте на горгазе рядом с заправкой. Можно в парке победы или рядом на конечной 23 вроде, можно у памятника и стройки ,ну то что рядом с мечтой импотента. Просто у океана тяжко еще ездить.Еще можно на автодроме на дергачах, там удобно погонять, попробовать чужую мафынку и мешать не кому и гайцам не придраться, спецальное место. Мне все равно куда ехать , я живу в стрелке. Но обдумать место ивремя надо. Место должно быть удобным не только для стоянки, но для поездить если надо. Могу вечерком в будни, могу завтра после 6 но не уверен. В субботу и в воскресенье после 4.в понедельник не знаю.
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
У памятника хорошо, но там не поездишь. Что-то мне кажется, что лучше стоянки у Кишени ничего нет. 8)
З.Ы. Я живу в районе Пожарова. |
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Может кто знает местечко, где можно разогнать нашу машинку до 100 с секундомером и чтобы не кому не мешать ??? Кому нить интересно за сколько разгоняется машинка почестному ??? У кишени то же не сильно разгонишься. Давайте определимся с регулярными встречами, может так будет проще собраться. Вон как в Симфере, они там каждые две недели вроде бы встречаются.
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
|
Предлагаю встретиться в четверг или пятницу на Муссоне там и обсудим где и когда проводить тавро встречи если конечно таковые востребованы, отписываемся по дню и желательно время
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
В пятницу вечером я согласен. Время где-то 18.00.
|
|
0 (0)
|