![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#327 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Бл, пойду перепроверю...
![]() |
#328 |
|
![]()
Таки свою, и она походу на меня крепко обиделась, доделал бак, сварил заново выпуск, завел, а мы троим, диагностика постановила не герметичность выпускного клапана второго цилиндра, эндоскопия выявила посторонний предмет прямо на рабочей фаске клапана, снял ГБЦ, разобрал, и шобы вы думали?сцуко каким образом окалина от сварки туда долетела и приварилась одному богу известно, по итогу замена направляшек на выпуске, замена выпускных клапанов, прирезка углов на сёдлах, давно собирался отрегулировать клапана, и вот...
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 27.11.2019 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
|
![]()
Кто-то когда-то интересовался изменением параметров развал схождения в зависимости от нагрузки
![]() |
#331 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Уже было- нормальные развальщики делали всегда с грузом.
![]() |
#332 |
|
![]()
![]() |
#333 |
|
![]()
Добрался до фар
![]() |
#334 |
|
![]()
Ну шо господа, таврон снова в строю, несмотря на то что после шести лет простоя долго упирался и просился на свалку, была срочным образом куплена зимняя резина, о ней напишу чуть позже, и мы отправились покорять Европы...
![]() |
#336 |
|
![]()
Ну да, ато скучно как-то, а тут приключение...на таможне наши пожимали руку и желали удачного пути, а венгры долго не могли вдуплить что за тачка такая, впрочем до места назначения добрался без проблем, только лампочка заднего поворота вые...лась, отошёл контакт
![]() |
#338 |
|
![]()
Любопытной варваре на базаре нос оторвали, одна из европейских стран, хотя пока не совсем уверен что обоснуюсь здесь, пока скажу лишь что иллюзий особых что здесь сильно лучше чем у нас не питал, ну да поживем увидим...
![]() |
#339 |
![]()
Киев?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
|
![]()
Итак, по поводу зимней резины, поскольку купить нужно было срочно а размерность 185/50 р 14 у нас днём с огнём не сыщеш пришлось подбирать из того что есть, а в наличии или махровый Китай или хз что, подопрашивал всех знакомых шиномонов пришел к выводу что лучше что угодно только не Китай ибо все в один голос утверждали что в принципе китайская резина мягкая и некоторые китайские модели даже поддаются балансировке но, практически у всех присутствует
баг- после 130км/ч появляется вибрация, вызвана она неоднородным литьём резины, вобщем решил пусть будет что угодно только не Китай, в итоге был куплен комплект покрышек Kelly Winter ST 165/65 R14 79T, пр-во Польша, ну шо сказать, по первым впечатлениям неплохо, мягко, тихо, шо в иномарке, но, всем товарисчам утверждавшим что резина не влияет на управляемость превед, влияет, и если на старой уже разлагающейся на атомы фулде машина писала повороты шо по рельсам, то на этой я вообще первое время пугался поворачивая руль, выглядит это примерно так: сначала на поворот руля машина не реагирует вообще, тоесть продолжает ехать прямо, через какое-то мгновение морда резко уходит в сторону поворота, а жопа пытается ещё больше довернуть автомобиль, такое ощущение что авто проваливается в занос но визга покрышек нет, впро́чем по мере обкатки этот эффект значительно уменьшился, но проявился другой, именно такой какого я пытался избежать отказавшись от покупки китайской резины, вибрация, появляется при 120-130 км/ч, и что интересно, если профигачить 150-160 км/ч какое-то время то вибрация практически пропадала, причем не появлялась и после остановки на заправку, а вот если останавливался более чем на пол часа то появлялась снова.
![]() |
#341 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ну не знаю. Купил комплект Китая триангл777 в высоком размере 175/70/14. Вездеходных свойств толком не проверил - снег был пару дней. Но по трассе в Харьков катал. По балансировке, 5-30 грамм (диски не катанные и есть неровности) По трассе дисбаланса не ощутил. Конечно резина высокая и валкая в поворотах. Дальше будем посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
|
![]()
![]() |
#343 |
|
![]()
Про триангл шиномоны хорошего мнения, сказали что на сегодня это лучший Китай, но до нормальной резины ещё як до неба рачки.
![]() |
#344 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Мне то же говорили шиномоны про ТРАКМАКС- лучшая. И тем не менее- нормальная резина оказалось. Один недостаток китайской, впрочем и любой- гвозди таки прокалывают шины!
Насчет 175х70 не сказал бы, что это- высокая. Вот бы 175х80 для наших колдобобин!
![]() |
#345 |
главбух АО
|
![]()
А ты шо, на ПМЖ уехал?
Ну если через Венгрию - то там Балканы, потом Италия, Франция, Испания |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
так есть такие, по сайтам судя. но для 13 это будет уже грузовая С
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]()
И снова здрасьте, вы норм? Я отлично, итак, собирался выехать в пятницу вечером но, как всегда куча незаконченных дел и нерешённых вопросов, и самое мое нелюбимое занятие- сборы в дорогу, с делами и вопросами кое-как разобрался, позакидывал что попало под руку в машину, по итогу выехал часов в пять вечера в субботу, до Львова долетел на одном дыхании где-то к одиннадцати, повернул по объездной на Мукачево, всю дорогу шел дождь, вообще люблю в такую погоду ездить, но больше нравится когда валит снег, поездка по серпантинам Карпат доставила массу удовольствия, с мотором от таза это просто кайф, у восьмиклапанника тяга на низах просто отменная, и динамика торможения двигателем тоже весьма убедительная, на подходе к повороту просто бросаеш педаль газа, и почти на выходе полный дроссель..., Поймал себя на мысли что практически не пользуюсь тормозами, ещё очень впечатлила возможность спокойно обгонять на подъёмах где вверх две полосы, вниз одна, просто нажал и всех объехал, на 4 той передаче, с 60ти и до 140 все происходит очень бодро, где-то к трем допхався до гостиницы и завалился спать.
![]() |
#348 |
R/O
|
![]()
норм. пиши исчо!
![]() |
#349 |
|
![]()
исчо..., если кому интересно останавливался в Готель Bolero plus
вул. Михайла Трояни, 36, Мукачево по рекомендации друзей, ничо так,чистенько,уютненько, думал что высплюсь,но фиг там, организм подорвался в восемь утра, дальше завтрак и погнал на лужанку, наших погранцов прошел вообще без вопросов, видимо нечасто на таврии у них кто-либо пытается проехать, и под впечатлением моего слабоумия и отваги, как писал ранее, пожимали мне руку и желали хорошей дороги, и кстати, всем кто едет в ту сторону рекомендую пересекать границу именно в лужанке, нет автобусов и грузовиков, и очередей соответственно тоже.Всем пересекающим границу рекомендую внимательно изучить правила провоза спиртного и табачных изделий, причем непосредственно перед выездом, потому как в них возможны изменения, в моем случае они коснулись стиков айкос(они подпадают под определение-табачных изделий), буквально пару месяцев назад я совершенно спокойно провез два блока стиков на себя и жену(можно было по одному блоку), но теперь разрешено на одного только две пачки, причем ныкать лишаки настоятельно не рекомендую потому что если вы по своей инициативе показываете чего и сколько у вас есть, то излишки у вас просто конфисковывают, составляют протокол и отпускают, а вот если сигареты и водку находят они(венгерские пограничники), то штраф от 300-500евро с конфискацией запрещенки вам обеспечен, а будете вые... ваще могут завернуть без права вьезда в евросоюз, у меня с собой было девять пачек айкоса и бутылочка хеннеси, которые я им и предьявил ![]() ![]()
![]() |
#350 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
сумки с вещами смотрели? а обычно раскидываю по разным сумкам
|
![]() |
![]() |