![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 42мм
|
куда мир катится?
|
|
#2 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493600мкм
Диаметр: 72мм
|
ставь нержавеющие из гофрированной трубы! я поставил такие. У мну тоже прорывало резиновые шланги!!!!
|
|
|
|
|
#3 |
|
инфа 100%
|
|
|
#4 |
|
а я на выходных поменял канализацию у себя дома...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ну как то так)))))
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
инфа 100%
|
Цитата:
может быть водоразбор больше чем пропускная - начинать от стояков - и заканчивая смесителями сама колонка может такое творить только если там внутренняя поверхность змеевика покрылась толстым налётом накипи - тоже диаметр уменьшается и начинается - плохо греет, пропускная малая дом многоэтажный? стояки меняли на пластиковые? какого диаметра?
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Стояки заменяны на пластиковые ... диаметр не скажу ... может дюймовые, а может и дюйм с четвертью ... Дом хрущевка 5 этажная, но колонка старая ... То есть может из=за забитости змеевика????
|
|
|
#9 |
|
инфа 100%
|
если змеевик накипел, то вода плохо греться будет - и иногда будут оттуда куски этой накипи вылетать аэраторы забивать. так что вряд ли.
холодная вода (без колонки) идёт без скачков давления?
|
|
#10 |
|
Гость
|
Та вроде да!
|
|
|
#11 |
|
инфа 100%
|
а если американку со входа на колонку снять и оттуда посмотреть - нормальный напор, не дёргается?
|
|
#12 |
|
Гость
|
Та там злодей который менял трубы не американку поставил, а ребристую круглого сечения типа грандбуксу которую я не смог открутить - не запаяна ли она, подумал я и не стал ломать.
|
|
|
#13 |
|
инфа 100%
|
по описанию похоже на МРВ. это плохо.
Колонка должна быть съёмной. перепад давления с самого момента установки?
|
|
#14 |
|
Гость
|
Скорее всего перепады после замены труб. Квартира тещи и я в ней живу недавно ...
|
|
|
#15 |
|
инфа 100%
|
может ещё где-то сильно вдавил трубу при пайке - диаметр сильно уменьшается.
Если не сильно качается давление - то можно забить, если сильно или прогрессирует со временем, то можно пригласить спеца.
|
|
#16 |
|
Гость
|
В принципе ясно ... Первое что нужно сделать это найти того спеца который менял трубы и вогнать ему пару бэмок в задницу и в горло!!!! Самое обидное, что делал знакомый и по сниженной цене ... Вспомнилось: Бесплатный сыр в мышеловке??
|
|
|
#17 |
|
инфа 100%
|
Можно вместо американок сделать шлангочками из нержавейки, или кусочками из металлопластика (фитинг-фитинг) - на отскрытом участке, который в стену не прячется.
|
|
#18 |
|
Гость
|
Что-то буду думать ... наверное для начала, что нужно было сделать давно, поменяем колонку, а то при нынешних ценах на газ и воду расход ну просто запредельный!!! А живем-то втроем!!! Я, жена и годовалый сынишка ...
|
|
|
#20 | |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173350мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Вопрос ламера. Клавишный смеситель можно ставить если стоит газовая колонка??
|
|
|
#22 | |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173350мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
Я правльно понял? Это вот такой http://www.nl.ua/upload/iblock/6cc/4...b7ca180c7d.jpg вот?
Если все против тебя - может, это ты против всех? Последний раз редактировалось Rambo; 20.12.2010 в 23:17. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
инфа 100%
|
Говорят, что он дорогой - но также есть слухи, что себя оправдывает через некоторое время. В свердловске таких нет (в сверловске нет ни горячей воды ни отопления - 100% город на индивидуальном - и 80% города на индивидуальном холодном водоснабжении - скважины) - лично не сталкивался - но теорию о них на всякий случай почитал.
Могу дать рецензию (имхо) - типа самое выгодно отрезаться от горячей воды и самому поставить себе водогрейку - можно бойлер, можно колонку - колонку дороже ставить, но это самый пока выгодный вариант по оплате. Бойлер - купил, поставил и уже есть горячая вода - нинада ни каких проектов. Нельзя увлекаться и топить его целыми днями - довольно расточительная штука.
|
|
#25 |
|
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 38мм
|
Спс за коменты. Горячую воду резать пока нехочу, хай течет. С жеком договор заключу и девайс поставлю, отпишусь потом. Плохо, что стояка два и девайса надо два, а он по 1200грн.
|
|
|