![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
|
Сегодня был раунд ХЗ какой уже в ГАИ...
Это уже переходит в разряд жесткий черный сортирный юмор по-моему Я уже ни чему не удивляюсь, абсолютно. И тому, что сегодня у них опять не было талонов и сказали "приходи в пятницу" и тому, что наконец-то сделано большое дело - мои бумажки скреплены в одно целое и степлером соединены, но... Посмотрели же (за 39 грн официально) нет ли на мне штрафов и т.д. и т.п. - и что бы вы думали? Тот штраф, который 55 грн - он оплачен уже недели полторы назад. Но... Как сказала сама тетка из ГАИ - "У нас же государство Гандурас, поэтому штраф ещё не оплачен". Я говорю "это как не оплачен?" - А вот так! Иди в другое отделение ГАИ (а я-то наивный думал что ЭТО моё районное!) и неси им бумажку о том, что ты заплатил. Ну блин думаю - вот это сцуко система... Мы значит штрафы платим, а этим Кларам лень свой зад перетрудить - вбить в базу что штраф оплачен - нужно идти ЛИЧНО и умолять на коленях чтоб все-таки поставили "оплачено" и занесли в базу. Деньги доходят в течение 1-3 банковских дней, следовательно уже давным давно должны были быть зачислены им на счет. Но как мне сказали "А откуда мы должны знать, что это ты заплатил?" - меня вообще перекосило и я поехал в другое отделение (как-бы районное), где мне ЕСТЕСТВЕННО показали на дверь, потому как ОДНУ бумажку они принимают в одно время, другую - в другое. Третью - в третье. В общем сегодня ещё поеду чтоб отдать несчастную бумажку о штрафе. А насчет медосмотра и т.д. - я решил не ехать, человек был не против (денежных знаков ещё не давал). Кстати, по поводу техосмотра ещё - я мог бы вполне пройти его и через знакомого, который делал машину, но просто сам захотел попробовать - авось все не так плохо. Но официально признаю для всех, кто решит делать сам: это НЕРЕАЛ. Реально НЕРЕАЛЬНО. Талонов почему нет? Как думаете? Все правильно - потому что они даются только тем, кто заплатил денег. Кто не заплатил - ждите по месяцу, братья мои... И на вас будут смотреть преданными глазами и говорить "не привезли из Киева... вот вот, все должны... скоро...".Государство действительно Гандурас, причем полный. Полнейший. А главное - нет никакой управы на них. Выход только один, точнее если хорошо подумать, то два: 1. Уехать нафиг отсюда (ибо по-другому никак в одиночку не справиться с системой) 2. Создать армию сопротивления... бронированные тавры с пулеметами и вперед... Далее хоть что-то приятное: фото.
|
|
|
#5 |
|
|
Фото.
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
затонируйся
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
срочна!!!
|
|
|
|
#8 |
|
и дизги!!!
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Та затонируюсь, затонируюсь
)) Диски в планы не входят, уже много раз повторял Как по мне - и со штатными хорошо всё смотрится. Очень даже. А ото ночи не спать и бояться чтоб не скрутили - это не по мне + 3000 грн... у меня лишних нет только из-за того чтоб оно "блестело". Так что пока в планах только тонировка.Ездил в ГАИ в этот раз на велосипеде - все обзавидовались )) Реально классно! А после с другом по пивку пропустили и дальше поехал. По тротуару - самое оно. И никаких тебе гаишников, головной боли и т.д. ))Насчет ГАИ - мне стали загружать что вообще-то нужно платить в 15 дневный срок (вообще ах...!!!!) но смысл в том, что типа как все ок уже - теперь я наконец-то могу делать техосмотр. Только у них талонов все равно нет, так что не раньше, чем в четверг-пятницу.
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Какие 3000грн? Ты 17" диски что-ли смотришь? Кому нах нужны таврийские диски, я тя умоляю, смысл их снимать...
И ты первый от кого я слышу что таврийская ходовая хорошо выглядит ![]() P.S. Еще не затонировался? Затонируйся!!!
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Если человека в наше время убивают за 1000-2000 грн, что говорить о дисках?Таврийская ходовая выглядит вполне нормально в таком виде, в каком она сейчас у меня. Не знаю кто о чем говорит, но мне нравится. Вот если колпаки снять - то да, жах. А если с ними - все зашибись
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
1300грн по-моему стоит таврийское литье. Снимать их нах никому не надо, т.к. кроме как на таврию его только на х...й надеть можно, соответвенно оно никому и даром не нужно.
Если без задрочек и серьезно, то - ПОТОНИРУЙСЯ!
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
Если без задрочек то я серьёзно затонируюсь, как только - так сразу
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
не тонируйся!
нах она нужна? если смущает что на тебясмотрят то онисмотрят от зависти
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Особенно если в центре города стоишь перед пешеходным, спешишь по делам, а тебя заметили и кричат "Стой!! Идем пиво пить!!!" Но в то же время нужно будет привыкнуть к затемненным стеклам при взгляде в зеркала - это очень непривычно.
|
|
|
|
#19 |
|
да затонируйся без тонировки жарко сильно блин
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
То тебя на ровном месте нагреть на штуку хотели. Магазин в центре и Ира на Лоске разные вещи. У неё тавродиски ~1300.
Тонировка ночью помогает не меньше чем днем. Если днем тебя просто хуже видно в машине, то ночью нет дискомфорта когда сзади тебя едет машина, её фары тебя не слепят через зеркала. Так что, как обычно - ЗАТОНИРУЙСЯ!!! |
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
Про диски пока не будем обсуждать, а тонировку - как обычно - ЗАТОНИРУЮСЬ!!!
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
Цитата:
А потом будет "Фигасе! Затонировался!!!"
Тут можна взяти позику онлайн за 15 хвилин. Последний раз редактировалось Spowen; 15.09.2018 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Будят низкие частоты население двора
Я чиню своё "тачило" с темной ночи до утра Хэтчбек цельнометаллический,несущ й,трехдверный Такого "перцового" парня,как я,ты ещё не встречала,наверное... Припев: Стынет под окном твоя "таврюха" Ты сидишь под ней,тебя мне жалко Мне опять звонил дружок твой Вовочка ТОНИРОВОЧКА,подготовочка... Будят низкие частоты население двора Ставлю я крутой сабвуфер Вот затащится братва Музыка квадро,чёрный металлик Усилены стойки,много новых деталей Стеклоподъёмники,сигнализ ция Будем с тобою,девчонка,кататься мы Припев: Стынет под окном твоя "таврюха" Ты сидишь под ней,тебя мне жалко Пригласил в кафе меня друг Вовочка ТОНИРОВОЧКА,подготовочка... Хэтчбек цельнометаллический,несущ й,трехдверный Такого "перцового" парня,как я,ты ещё не встречала,наверное... Припев: Стынет под окном твоя "таврюха" Ты сидишь под ней,тебя мне жалко Я замужем уже,и муж мой Вовочка ТОНИРОВОЧКА,подготовочка... |
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
egorka87
Сам написал?
|
|
|