![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Недавно поменял датчик включения вентилятора - стоял 94-99 ( а я думал, а чего это в такую теплынь тосол постоянно за 100 градусов) Поставил 82-87 совсем другое дело
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
locos
Так оно и есть !!!!! Нефиг рассказывать про то что машинка нормально работает )))))))))) |
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
злые вы.....
и похвастаться не дадут
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Всем тавроводам привет,подскажите чё глушить там надо в ёшкином термосе и чё за последствия?
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
а я недавно поставил датчик 94-99, думал температура подимется - фиг, правдва карлсон 110Вт.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Всем тавроводам привет,подскажите чё глушить там надо в ёшкином термосе и чё за последствия?
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
ток поставил новый,10 мин и кипит,ща помпу проверу и отпишу,а в старом уже клапана повыламывал...
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Не факт, что новый рабочий. Вы его пробывали сварить?
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
к сожалению нет,а может и так,времени было мало и купил 1й попавшийся пластмассовый,он мне доверия не внушил...
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
Я бы сварил, убедившись, в его работоспособности, потом посмотрел крышку бачка, может клапан то же заклинил, не сбрасывает давление.
Далее помпа и остальное. Да, патрубки щупали, нижний гарячий или тёплый при рабочей температуре открытия термостата. Должен быть гарячий, когда термос открыт. Вентилятор включатся.
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
придётся термос в гопу продавцу вкрутить,помпа брыжжет,хоть и с пузырями,а патрубок нижний холодный и темпер под 100,то чё глушить то надо,чтоб через радиатор,термос без внутренностей уже есть,и чем чревато,а то времени нет,завтра рано в дорогу.
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
|
просто термос пустой, без внутренностей поставить и все. летом - почти ничем не чревато, кроме совсем незаметного увеличения расхода топлива.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
спасибки огромное всем,ни гвоздя ни жезла!!!
|
|
|
|
#16 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
У меня вообще пока греется все норм.... потом вода из бачка фонтаном и слышно как воздух хапает разобраться немогу....
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Блиннн,да сколько же надо разбираться? Поменять пробку,бачок,течи быть не должно,что тут неясного? Пробка должна держать давление.ВСЕ!
|
|
|
|
#19 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
Цитата:
Для начала - а теплый ли радиатор (вернее щяс он должен быть горячим)...если нет - проблема в помпе или (и) шлангах верхнего тракта над термостатом (не хочу говорить о забытых рубашках в моторе и ГБЦ) Далее - а теплый ли (горячий) нижний патрубок....если нет - не открывается термостат (или менять или выламывать внутренности)... Опять же ...где хапает воздух? Если в бачке - закрой его (читай КУКа сообщение), если в другом месте - нужно герметизировать... Думаю выполнения этих советов достаточно для начала.. ...Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
чорд, 4 страницы, сколько еще? :shock:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Скорей бы ))))))))))
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
искать причину...
вентилятор срабатывает? |
|
|
|
#24 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
Пробка не герметична, при закипании через нее идет сброс давления, датчик вентилятора не сработал, сколько долил воды?
|
|
|
|
|
| Метки |
| Лыжи не едут, охлаждение, тосол |
|
|