![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Chevrolet Lacetti SX
Длина: 1380мкм
Диаметр: 29мм
|
взял bosal, по качеству нормуль, поставил... и тут... оказалась такая херня: угол сгиба меньше соотв. резонатор тоже стал криво, и как следствие при трогании назад вибрации по кузову, цепляет в районе кулисы. Так что судите сами.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
З.Ы. Недавно поставил глушак Босал, встал как родной. На резинках все тютя в тютю(тот что был на резинках был вывернут). Из минусов плохая вальцовка, немного сечет и конденсат стекает. Но не критично. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дело в том, что он не крашеный.
На наклейке написано: 1102-1203010 Материал: алюминизированная сталь Пр-во: ЗАЗ/Bosal. По металу видно, что не просто сталюка. Но вот стыки труб с фланцами откровенно настрораживают, сварной шов какой-то для меня стремный, но я не спец, утверждать не буду. Единственное, что толщина труб (в торец видно) около 1,5мм на мой неточный глаз. Ладно, может возьму, полиняю на 140 грн.
Последний раз редактировалось Said; 09.10.2012 в 20:00. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Доброго....
Ищецо: воздухозаборник,брызговик под передок,крышку бачка разширительного и шлангопатрубок резиновый порвалсо (тот что от двигла к радиатору,толстый) Зы: мечтаю перед зимой промыть всю систему охлаждения перед сменой ОЖ (летом была вода).Сам асилю? (пастырьски укажите где почитать). Либо сколько работа стоит,с установкой вышеперечисленного? Мне проще дать денежку знающему человеку,нежели самому машину гробить! Да и по времени напряг
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 12.10.2012 в 14:29. Причина: Не туды написал! Переместите плыз в купипродажку! СПС |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
благодарю за хорошую цену на масло и фильтры на космической в четверг!
|
|
|
#8 | |
|
Адрес: Днепропетровск, ул. Космическая 49 и просп. Пушкина 16
Машина: Mazda
Длина: 1060мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
А по запчастям и тосолам можете подъезжать, подберем. И вам спасибо
|
|
|
|
#9 |
|
[QUOTE=TiraM;1965970]Могу дать контакты человека, который специализируется по тавриям и славутам, и проверенный уже много лет.
А по запчастям и тосолам можете подъезжать, подберем. Мнеб хоть примерно знать ,насколько усердно по сусекам скрести? ![]() Хоть примерный разброс цен.... ![]() Можно в личку...
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Кто-нибудь знает, какие из тавромагазинов работают в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
в первом посте написано.космическая работает в воскресенье.
|
|
|
#12 |
|
Добрый вечер.Есть в продаже глушитель на Таврию,"бочка" который?а то у меня прогорел и езжу теперь с рёвом и без выхлопной.
|
|
|
|
#13 |
|
Глушитель купил сегодня утром вместе с прокладками и креплениями резиновыми.Спасибо за скидку.
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
кстати да, когда в том году менял выхлопую систему, мне продавец на свердлова при продаже сразу сказал, - "возьмите прокладки", земной поклон за это!
ибо йа ламер не знал, что они обязательно нужны. прихожу на сто, мастер так сразу в лоб серьезно - А ГДЕ ПРОКЛАДКИ??? и я так сразу с задорновской интонацией - А ВОТ ОНИ!!!
|
|
|
#15 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
![]() P. s. Можешь одеть этот патрубок и без хомутов.
|
|
|
|
#18 |
|
уже года три как выкинул звенящую железяку этого забора, сезоной разницы не заметил, не берите дурного в голову
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
ИМХО
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Мне карбюраторщик однозначно советовал зимой пользоваться этой штукой, но у меня небыло самой "жаровни", потому просто сделали гофру к выпускному коллектору...
|
|
|
#21 |
|
Я так уже два сезона езжу."жаровня"-штука хорошая,но ввиду тесности под капотом ее прилепить на штатное место довольно таки проблематично.
|
|
|
|
#22 |
|
Медбрат
|
На моей первой таврии эта штука для забора теплого воздуха отгнила и отпала в первую же зиму... Каких-либо эффектов от отсутствия девайса не замечено вообще (а температуры были до -30). Так что, как тут говорили - "практика показывает"
|
|
|
#23 |
|
аналогично. незаметно сбежала с машины эта штука, никакой разницы так и не заметил (собственно, даже не знаю когда толком отпала)
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Более того, эффект от нее отрицательный при температурах выше -10. Тяга слабее и детонация больше. При более низких температурах польза только на трассе и в городе при прогреве, на прогретой опять вред.
|
|
|
|