ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2019, 10:00   #3651
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Где вы были раньше - с правильным кино?!!
Постил его в другой теме.

Но щас всем пох, волна маразма настолько захлеснула страну что люди уже не рефлексируют.
На этом примере можете оценить как с помощью хайпа валили старую власть. Просто представьте если бы сказали что бизнес на евробляхах крышевал условный Кононенко/Свинарчук? Ух, дым бы стоял до небес!
А сейчас выясняется что многомилионные убытки бюджета крышевал чувак который в майке с надписью "кризиса нет, они просто пиздят наши бабки" каждую неделю сцал в уши с экрана плюсов про свинарчуков!
Это же инфо бомба!
И тишина ...
2 (2)
Старый 15.11.2019, 11:54   #3652
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 24мм

на этом товарище клейма ставить негде. ездили себе бляхи 3 года и никто их не трогал, пока вот этот гражданин не притерся к ним, организовал под знаменами "легализация евроблях" и развел как лохов. одних развел раз, более жадных 2 раза. но, походу, остались еще товарищи, которых можно и в третий раз опрокинуть
tavric вне форума  
1 (1)
Старый 15.11.2019, 12:01   #3653
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от tavric Посмотреть сообщение
на этом товарище клейма ставить негде. ездили себе бляхи 3 года и никто их не трогал, пока вот этот гражданин не притерся к ним, организовал под знаменами "легализация евроблях" и развел как лохов. одних развел раз, более жадных 2 раза. но, походу, остались еще товарищи, которых можно и в третий раз опрокинуть
Ну... Развести разводил - вроде как и норм...
Старый 19.11.2020, 14:55   #3654
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм

Тема получает неожиданное продолжение! Кто бы мог подумать, ага?)))
Самые хитрожопые евробляхеры пишут петицию президенту, а он в ответ что-то невнятно промычал. Вместо того чтобы прямо сказать, что мол, кто хотел тот растаможил, а остальное извините.

https://biz.liga.net/ekonomika/avto/...l-na-petitsiyu

Блд, шапито .

Что думаете? Опять примут закон и наипут честно заплативших?
0 (0)
Старый 19.11.2020, 15:08   #3655
GAS

GAS

Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от OL_75 Посмотреть сообщение
Что думаете? Опять примут закон и наипут честно заплативших?
Наипут и честно заплативших, и евробляхеров
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023)
GAS вне форума  
2 (2)
Старый 19.11.2020, 16:07   #3656
LegosX

Длина: 5530мкм

Не наипут а уже наипали, честно заплативших так точно наипали потому как поступления в бюджет как разворовывались так и далее разворовываются.
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 20.11.2020, 15:57   #3657
GAS

GAS

Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм

Цитата:
Вчера дороги Украины стали чуточку безопаснее.
Система автоматической автофиксации нарушений правил Дорожного движения начала регистрировать нарушения правил Дорожного движения, совершенных владельцами автомобилей на номерах иностранной регистрации.
Это означает, что со вчерашнего дня иностранные граждане, заехавшие на своих авто в Украину, и граждане Украины, ездящие на машинах с номерами иностранной регистрации, начнут нести ответственность за превышение скорости и нарушение других ПДД.
Этот проект реализован в содружестве с Государственной пограничной службой Украины.
Как это работает?
Пограничник при въезде авто на номерах иностранной регистрации вносит в базу данных номер машины, ФИО и паспортные данные того, кто был за рулём.
Далее, если водитель на этой машине превысит скорость, то система автоматически находит данные нарушителя взяв их из Базы данных ДПСУ.
Именно так случилось с гражданином Беларуси, водителем автомобиля Rover, который, двигаясь по трассе М 05 Киев-Одесса, в населенном пункте превысил скорость на 38 км/ч при разрешённых 50 км/ч, а также гражданином Молдовы, водителем автомобиля Mercedes, который превысил скорость на 24 км/ч двигаясь по Южному мосту на Левый берег в Киеве.
Теперь в отношении данных граждан полицией вынесены постановления о нарушении правил Дорожного движения, которые будут отправлены пограничникам.
Пограничники при выезде из Украины авто иностранной регистрации фиксируют факт нарушений ПДД за время пребывания в Украине и информируют об этом водителя, предлагая ему заплатить штраф.
Если водитель-иностранный гражданин отказывается платить штраф, то ему будет запрещен въезд в Украину.
Если владелец авто на иностранных - гражданин Украины откажется платить штраф, то документы будут направляться по общей процедуре в Государственную исполнительную службу для взыскания через арест имущества или банковских счетов.
Первыми нарушителями, зафиксированные системой, - стали граждане Беларуси и Молдовы.
С Мордокниги Антохи Геращенко
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023)
GAS вне форума  
0 (0)
Старый 20.11.2020, 18:03   #3658
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Вопрос

Цитата:
Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
А если авто не будет выезжать из Украины?
Старый 15.12.2020, 17:57   #3659
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Когда я купил себе китайчека, на укрномерах, мой сосед в селе, ездивший на ВАЗ21099, смеялся с того, что я езжу на китайчике.

Потом он продал ВАЗ21099, и купил себе Ауди на еурономерах. Все так же смеялся, что я езжу на китайчике.

Потом он где-то нашел лишних 70 тысяч гривен, и переоформил Ауди с еурономеров на укрномеры. Не помню, вроде продолжал смеяться, что я езжу на китайчике.

А сейчас я езжу на китайчике, а он копит деньги то ли на капиталку, то ли на ремонт коробки-робота и ездит в село на электричке.

Долбоеб никак не поймет, что езда на китайчике - это вовсе не понты, а вполне себе адекватный способ перемещения своей жопы из точки А в точку Б за 1.4 грн/километр, не считая замены масла и прочих расходов.
Старый 16.12.2020, 04:35   #3660
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

уже не смеется?
Старый 16.12.2020, 09:53   #3661
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
уже не смеется?
Может там сосед как в анекдоте - "Знаю я ту девочку, до сих пор ходит в каске и улыбается!"
Старый 16.12.2020, 10:30   #3662
Zazotavr

Zazotavr

Вопрос

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Когда я купил себе китайчека, на укрномерах, мой сосед в селе, ездивший на ВАЗ21099, смеялся с того, что я езжу на китайчике.

Потом он продал ВАЗ21099, и купил себе Ауди на еурономерах. Все так же смеялся, что я езжу на китайчике.

Потом он где-то нашел лишних 70 тысяч гривен, и переоформил Ауди с еурономеров на укрномеры. Не помню, вроде продолжал смеяться, что я езжу на китайчике.

А сейчас я езжу на китайчике, а он копит деньги то ли на капиталку, то ли на ремонт коробки-робота и ездит в село на электричке.

Долбоеб никак не поймет, что езда на китайчике - это вовсе не понты, а вполне себе адекватный способ перемещения своей жопы из точки А в точку Б за 1.4 грн/километр, не считая замены масла и прочих расходов.
И какой из этого вывод?
Старый 16.12.2020, 10:34   #3663
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:

всяк кулик хвалит...
если машина не участвует в процессе заработка - это лишняя трата.
если же есть возможность ездить на норм тачке - этож класно.
з.ы. чето, как то подозрительно: считать деньги соседа...
Johni вне форума  
0 (0)
Старый 16.12.2020, 10:43   #3664
primuss

primuss

Исходя из того, что умственно отсталых на планете 95%, нет смысла уже кому-то чего-то доказывать. Я, медитируя на луну, просто проживаю свою жизнь, попутно замечая краем глаза, как долбоебы вокруг никак не поймут что они долбоебы.

И даже уже не смеюсь громко, ибо смысл?

Цитата:
если же есть возможность ездить на норм тачке - этож класно
Есть. Но смысл? Это что-то поменяет? Денег/баб/понтов станет больше?

Последний раз редактировалось primuss; 16.12.2020 в 10:46.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 16.12.2020, 11:03   #3665
Zazotavr

Zazotavr

Восклицание

Цитата:
Конечно. И внешне "Ауди" лучше "Джилли", и по техническим характеристикам, и по безопасности, и по комфорту. Репутация и имидж - это "Ауди"!
Старый 16.12.2020, 11:12   #3666
primuss

primuss

Понял. Запишу в блокнотик.

ЗЫ а Ауди круче Ланоса? Ну по безопасности, комфорту, техническим характеристика, репутации и имиджу?
Старый 16.12.2020, 11:18   #3667
Zazotavr

Zazotavr

Вопрос

Цитата:
ЗЫ а Ауди круче Ланоса? Ну по безопасности, комфорту, техническим характеристика, репутации и имиджу?
А вы в этом сомневаетесь?
Старый 16.12.2020, 11:25   #3668
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
А вы в этом сомневаетесь?
Просто спросил. А что, нельзя?

Как показала практика, именно ланосоводы больше всех убеждают меня, что нужно продать китайчека, ибо он для езды не приспособлен вовсе - ни комфорта, ни безопасности, ни престижа
Старый 16.12.2020, 11:33   #3669
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Комфорта, безопасности, надёжности...
Старый 16.12.2020, 11:39   #3670
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest

Цитата:
Понял. Запишу в блокнотик.

вопрос - что круче: ланос или аудя ? - где то на уровне сада, или первых -третих классов школы. Ответ будет скорее всего , что аудя. Но по проишествию времени ответ может измениться - когда человек, может быть, купит и поэксплуатирует оба корча. сравнит стоимость владения, обслуги.
Ланос - он идеален , с точки зрения эксплуатации у нас в стране , стоимости пробега 1км с учетом всех трат, а также ликвидности на вторичном рынке. он простой, понятный, топорный, если хотите. Все запчасти есть везде, от орига до кетая. Ланос заткнет за пояс любой авто в этой стране. поэтому таксеры его и используют. он удобный, с точки зрения эксплуатации. Аудя - думаю, там с некоторыми позициями по запчастям -все ок, но допускаю, что какая-то пластиковая херня может быть под заказ с Гермашки со сроком доставки 3 недели. Оно таксеру надо? По кетаю - думаю, что до сих пор проблемы с зч. До сих пор расходники подбирают от более распространенных корчей.
Johni вне форума  
0 (0)
Старый 16.12.2020, 11:41   #3671
primuss

primuss

Джилли МК - он идеален , с точки зрения эксплуатации у нас в стране , стоимости пробега 1км с учетом всех трат, а также ликвидности на вторичном рынке. он простой, понятный, топорный, если хотите. Все запчасти есть везде, от орига до кетая. Джилли заткнет за пояс любой авто в этой стране. поэтому таксеры его и используют. он удобный, с точки зрения эксплуатации. Аудя - думаю, там с некоторыми позициями по запчастям -все ок, но допускаю, что какая-то пластиковая херня может быть под заказ с Гермашки со сроком доставки 3 недели. Оно таксеру надо? По Ланосу - думаю, что до сих пор проблемы с зч. До сих пор расходники подбирают от более распространенных корчей (с) Johni

ЗЫ я взял Ваш текст, чтобы много не писать, копирайт поставил на всякий случай
Старый 16.12.2020, 11:43   #3672
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Johni Посмотреть сообщение
вопрос - что круче: ланос или аудя ? - где то на уровне сада, или первых -третих классов школы. Ответ будет скорее всего , что аудя. Но по проишествию времени ответ может измениться - когда человек, может быть, купит и поэксплуатирует оба корча. сравнит стоимость владения, обслуги.
Ланос - он идеален , с точки зрения эксплуатации у нас в стране , стоимости пробега 1км с учетом всех трат, а также ликвидности на вторичном рынке. он простой, понятный, топорный, если хотите. Все запчасти есть везде, от орига до кетая. Ланос заткнет за пояс любой авто в этой стране. поэтому таксеры его и используют. он удобный, с точки зрения эксплуатации. Аудя - думаю, там с некоторыми позициями по запчастям -все ок, но допускаю, что какая-то пластиковая херня может быть под заказ с Гермашки со сроком доставки 3 недели. Оно таксеру надо? По кетаю - думаю, что до сих пор проблемы с зч. До сих пор расходники подбирают от более распространенных корчей.
Всё смешалось, кони, люди... (с)
Начали про "круче", перескочили на "дешевле", а закончили и вовсе таксистами... В итоге имеем вывод, что ланос круче всех по дешевизне для сельских таксистов, с чем, мне кажется, никто изначально спорить не собирался...
Старый 16.12.2020, 11:44   #3673
Zazotavr

Zazotavr

Подмигивание

Цитата:
Просто спросил. А что, нельзя?

Как показала практика, именно ланосоводы больше всех убеждают меня, что нужно продать китайчека, ибо он для езды не приспособлен вовсе - ни комфорта, ни безопасности, ни престижа
У вас, я смотрю, особый круг общения. Аудист насмехается, ланосоводы уговаривают... Меня почему-то никто не трогает.
Старый 16.12.2020, 11:44   #3674
Johni

Цитата:
Джилли МК - он идеален , с точки зрения эксплуатации у нас в стране , стоимости пробега 1км с учетом всех трат, а также ликвидности на вторичном рынке. он простой, понятный, топорный, если хотите. Все запчасти есть везде, от орига до кетая. Джилли заткнет за пояс любой авто в этой стране. поэтому таксеры его и используют. он удобный, с точки зрения эксплуатации. Аудя - думаю, там с некоторыми позициями по запчастям -все ок, но допускаю, что какая-то пластиковая херня может быть под заказ с Гермашки со сроком доставки 3 недели. Оно таксеру надо? По Ланосу - думаю, что до сих пор проблемы с зч. До сих пор расходники подбирают от более распространенных корчей (с) Johni

ЗЫ я взял Ваш текст, чтобы много не писать, копирайт поставил на всякий случай
блин, даже текст спионерил!
То есть своего мнения -нет?
з.ы. А есть новый Примус? а то этот , похоже, сломался...
Johni вне форума  
0 (0)
Старый 16.12.2020, 11:45   #3675
Johni

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Всё смешалось, кони, люди... (с)
Начали про "круче", перескочили на "дешевле", а закончили и вовсе таксистами... В итоге имеем вывод, что ланос круче всех по дешевизне для сельских таксистов, с чем, мне кажется, никто изначально спорить не собирался...
значение слова Круче - меняется...
Johni вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
бляха-мухи