![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Спасибо!!!Gray
|
|
|
#2 |
|
Где у нас в городе есть хорошие и по хорошим ценам:
- магазины по Тавриям? - мастера/СТО по Тавриям? если вдруг кто глянет из тех кто этим занимается, то надо: - поменять масло в коробке и двигателе - левый нижний шрус - пыльник на рулевое - свечи - все ремни - фильтры - купить фары - кое-где подварить по мелочи - ткнуть пальцем и сказать, что потенциально нужно сделать ещё в ближайшее время Последний раз редактировалось ToXa_911; 28.10.2010 в 08:22. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
на Калиновой где именно? |
||
|
|
|
|
#5 |
|
они бывают наружные и внутренние. Если раскинуть мозгами, то ниже расположен наружный. Но ты определи точно какой, при покупке ведь нужно точно сказать название.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Втавляю свои пять шекелей! Все правильно Вы говорите бывают внутренние и наружные... А еще бывают до горя ЛЕВЫЕ !!! \имеется виду подделка\ Небольшая моя сказка с Шрузом внутренним.... Манина стояла на сборке... комуто пригляделся внутренний шруз....УВОЛОКЛИ ...Еду в запорожье за Заводским....и так ТРИ РАЗ ...оказалось что заводским внутренним шрузом Запорожье не торгует ! На четвертую поездку нашел Привод всборе ...Оригинал ..\думаю повезло\..но отстегнуть внутренний продавец не захотел\хотя мои предложения дошли до половины стоимости привода!!! Вот так то было у меня с ШРУЗАМИ! С ув Витала
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Лично я покупаю в магазине вверху Космической, на перекрестке Героев Сталинграда и Гавриленко... Еще магазин круглосуточный на авторынке 12го квартала "Авторитет" там тоже цены вроди нормальные. А ремонтирую на СТО Таврия на Шинной, отзывы о нем разные, меня пока устраивает, но лучше машину без присмотра им не оставлять. кузовщиной они не занимаются. Все запчасти у них есть, гарантия месяц. Цены примерно как на запчастизаз.ком.юа Воскресенье выходной. Могу выложить телефоны магазинов и сто, но если порыца - они есть тут где-то
|
||
|
|
|
|
#8 |
|
автозаз на калиновой перекресток с янтарной улицей... 724-91-94
|
|
|
#9 |
|
Через 3 дня стек бензин из фильтра. Фильтр сухой. Крутил стартером - не помогает. За ручку качал - голый номер. Никакого сопротивления.
Как же завести двигатель? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
А то за три дня... ![]() Если стек бензин - клапан в бензонасосе. И качать соотв. он если и будет... |
||
|
|
|
|
#11 |
|
|
Проблема у меня такая была! Дело в бензонасосе! снимаем шланг подачи к б\н одеваем на гено фильтр топливн -дальше шланг и............начинаем ВСАСЫВАТЬ \при наличии хороших легких\ пока не появится бензин в фильтре!! Быстро разеденяем нашу наструкцию и возращаем шланг подачи на место....ЗАВОДИМСЯ! \случай деиствителен если клапан б\н не держит... \ С ув Витала
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Да, процедуру не из приятных описали. Как по другому подтянуть бензин (не легкими)? |
||
|
|
|
|
#13 |
|
|
Это хорошо что -до б\н .....как наполнится рекомендую остановится!!! можно взять другой насос \с хорошими клапанами \и прокачать\ если такой имеется..\ Можно в камеру налить бензина!!! Но с чувством меры! Мотор заведется ...но хватит ли насосу подтянуть топливо вот в чем весь вопрос! Может кто и с форумчанов что то подскажет....... Да еще -возьми с бутылки накачай в карб бенза и заведи!!! Только хомуты на б\н и фильтре подтяни \воизбежания подсоса воздуха... С ув Витала
|
|
#14 |
|
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
если без легких то нужно бензанасос заменить, тем более это такая штука, что рано или поздно всеравно менять
![]() ![]() а этот совсем древний
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
А карбюратор то обиделся на бензонасос........и убежал ........
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 28.10.2010 в 15:04. Причина: ошибка текста |
|
|
|
|
#16 |
|
Нет, конечно. На разных. Особенно нового образца, когда лопается пружина тришипа.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Соглашусь!!! есть такая проблема!!
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
#19 |
|
У меня и не только стоит BCD типа италия, нарекания пропали. 195 грн стоил год назад.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
[QUOTE=Supostat;901124]У меня и не только стоит BCD типа италия, нарекания пропали. 195 грн стоил год назад.[/QUOTEЧестно говоря насос БЦД не плохой \судя по конструкции и виду\ но первое меня что пугает слово ИТАЛИЯ ...второе где найти рем комплект на него....Если 2-3 года отходит не обидно и выкинуть .а если умрет на первом году жизни к 195сколько нужно прибавить .....? Конечно пусть Вашему насосу будут наилудшие пожелания!!! С ув Витала!
|
|
#21 |
|
+1 у меня тоже такой, но я вообще б/у купил у товарища Олюра ранней весной, все лето откасался без проблем и до сих пор стоит, тьфу тьфу тьфу..
|
|
|
|
#22 |
|
Сегодня был у карбюраторщика. За работу и материалы (диафрагма ускорительного насоса и др. мелочи) заплатил 100 грн.
Ругал за отсутствие подогрева воздуха для зимней работы. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
1. Просто поставь крышку кастрюли в положение "Зима" при этом сняв направляющий поддон. Таким образом получишь смесь теплого (от коллектора) и холодного воздуха (не весь же всасываемый воздух будет идти вокруг выпускного коллектора. Часть со стороны затянет).
А вообще на зиму переставляю при +5 (при более низкой температуре некомфортно ковыряться с железками) 2. По поводу ручной подкачки: в курсе, что не во всех положениях коленвала работает ручная подкачка? При выдвинутом штоке привода топливного насоса сколько не нажимай на рычаг ручной подкачки - толку не будет. Чтобы заработала - нужно немного провернуть двигатель. Правильное положение очучается дополнительным сопротивлением рычага подкачки (хотя поначалу, когда еще только знакомишься с машиной, поймать этот момент самому немного проблематично) и сёрбающим звукам. 3. Опиши свои действия при пуске холодного авто |